Kia готовит «заряженную» версию самой маленькой модели

27 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Kia Picanto завернули в камуфляж.

Корейский бренд KIA вывел на тесты «заряженную» модификацию хэтчбека Picanto. Второй мотор доступен для обеих версий, а литровый агрегат – только для пятидверки. Сегодня самый маленький представитель марки предлагается в России в трех- и пятидверном исполнении с бензиновыми двигателями объемом 1,0 и 1,2 л мощностью 69 и 85 л.с. соответственно. Прототип обновленной модели попался автомобильным папарацци во время тестирования на дорогах общего пользования в Германии. По предварительным данным, премьера рестайлингового «корейца» состоится в следующем году, а в 2016-ом KIA представит «Пиканто» нового поколения.

Предполагается, что во внешности новинки появятся отличные от нынешнего Picanto фары и бамперы. Самый маленький хэтчбек будет отличаться видоизмененной оптикой и новыми бамперами.

Базовый ассортимент оборудования включает фронтальные подушки безопасности и передние электрические стеклоподъемники. В распоряжении издания AutoEvolution оказались шпионские снимки рестайлинговой версии хэтчбека Picanto. По предварительным данным, здесь появится продвинутая мультимедиа и новый блок управления климатической установкой.

Литровая силовая установка предлагается исключительно для пятидверной модификации субкомпакта. В России на данный момент автомобиль предлагается с двумя бензиновыми моторами на выбор. Стоимость Kia Picanto с тремя дверями в России стартует с отметки в 534 900 рублей, а за пятидверный автомобиль придется отдать не менее 434 900 рублей. Снимки закамуфлированной модели были сделаны в Германии и опубликованы порталом Autoevolution.

В настоящее время российские дилеры продают дорестайлинговый «Пиканто» с атмосферной моторной линейкой в виде 1.0- или 1.2-литровых агрегатов с отдачей 69 или 89 л.с. Закамуфлированный автомобиль проходил дорожные испытания в Германии, где его и удалось заснять папарацци. Маскировку папарацци заметили и в салоне – на центральной консоли и перед баранкой.

Объем двигателей составляет 1,0- и 1,2-литра мощностью 69 и 85 лошадиных сил соответственно. Рестайлинговая версия субкомпакта получила обновленную головную оптику, бамперы и измененные черты кузова.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia готовит «заряженную» версию самой маленькой модели".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто