Kia: концерн пока не разглашает цены на обновленный Rio

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

KIA не делится информацией о ценах своей новинки.

Хотя в главном офисе российского представительства компании Kia и сделали официальный анонс о начале продаж обновленного седана Rio в дилерской сети на территории России уже с 1 апреля, цена на автомобиль все также остается неизвестной. Зато наиболее дорогая модель Prestige подорожала сразу на 55 тысяч — 729 900 за «механическую» версию и 769 900 за автоматику.

В салоне, архитектура которого осталась прежней, появились иное рулевое колесо, новые блоки управления аудиосистемой и климат-контролем. Обновление затронет кроме дизайна также и виды предоставляемых двигателей, можно будет приобрести 1,4 и 1,6 литровые агрегаты, также предоставляется возможно выбора между 5-ступенчатой механической коробкой передач и АКБ. В отличие от Comfort RS в этом автомобиле уже есть штатная магнитола и многофункциональный руль, а также 1,6-литровый 123-сильный двигатель, который сочетается с 6-ступенчатой механикой. Компания KIA официально пока не объявляла о ценах автомобиля, однако порталу «Киа Рио клуб» уже удалось получить прайс-лист новинки.

Что касается внутреннего наполнения, то речь идёт об улучшении обивки, внедрении новой мультимедийной системы с экраном, пишет 365news.biz. В версии 1.6 6MT Comfort RS+ седан KIA Rio обойдется в 629 тыс. 900 р., это новая комплектация, в которую теперь и входит заводская аудиосистема. В моторном отсеке автомобиля установлен 1.4-литровый двигатель с отдачей в 107 лошадиных сил. Изменений в оснащении этих модификаций седана (кроме внешнего облика), по данным клуба, нет. Если же покупатель захочет получить такой же автомобиль, но с 6-ступенчатым «автоматом», отдать придется 669 900 рублей.

В российском подразделении компании Kia сообщили, что с 1 апреля в России начнутся продажи рестайлинговой модификации модели Rio. Хоть производитель намерен объявить цены на различные комплектации только в день начала продаж, инсайдерская информация уже появилась в сети. Причем нового в этой комплектации по сравнению с предшественником ничего нет, если не считать, конечно, небольших изменений во внешности модели и в салоне. Такой же автомобиль, но оснащенный 4-ступенчатой автоматической трансмиссией, обойдется минимум в 639 900 рублей.

Российский головной офис корейской автомобильной компании Kia недавно анонсировал предстоящий старт продаж обновленного седана Rio. Такой же седан, но с кондиционером (версия Comfort AC) обойдется в 589 900 рублей, что на 25 000 рублей дороже, чем раньше.

Если судить по фотографиям в интернете, можно заметить новый автомобиль будет иметь обновленную оптику на LED-элементах, видоизмененные радиаторную решетку и бамперы. В этой комплектации всё-таки имеется магнитола и управление аудио-системой непосредственно с руля, а также реализована шестиуровневая механическая трансмиссия. Для первого агрегата предусматриваются 5-ступенчатая механическая или 4-ступенчатая автоматическая трансмиссии, для машины с мотором 1,6 литра предлагаются 6-ступенчатые «ручка» и «автомат». А «топовая» версия Premium подорожала и вовсе на 75 000 рублей — за самый «крутой» Kia Rio придется отдать минимум 829 900 рублей. Также неизвестна информация относительно комплектаций, в которых рестайлинговая Rio будет продаваться на авторынке РФ.

Внутри Kia Rio покупателей ожидает новая приборная панель и система мультимедиа с огромным дисплеем. Кроме того, обновленный Kia Rio может похвастаться более красивой и эффективной световой оптикой, а также иной радиаторной решеткой. Однако изменений в этой версии по сравнению с «Комфортом АС» дорестайлингового автомобиля также увы нет. Представители популярной автокомпании выпустят свою новинку на просторы российского рынка уже в начале апреля.

Хоть до данного события остались считанные дни, но о стоимости модели до сих пор ничего не известно. В качестве трансмиссии предложат 5-ступенчатую «механику» и 4-ступенчатый «автомат». Зато в оснащение этого седана, помимо регулировки руля по вылету, добавились линзы в галогеновых фарах головного света, светодиодные дневные ходовые огни, полный обогрев лобового стекла, обогрев форсунок стеклоомывателей и датчик света. Обновленный Киа Рио станет комплектоваться бензиновыми двигателями рабочим объемом 1,4 и 1,6 литра, мощность которых составляет 107 и 123 л.с. соответственно.

Как сообщает «Kia Rio Клуб Россия», самым базовым Rio после обновления, как и прежде, будет седан, оснащенный 1,4-литровым 107-сильным двигателем в версии Comfort. Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!

Один из самых дорогих седанов Rio в комплектации Prestige прибавил в цене целых 55 000 рублей и стоит теперь 729 900 рублей за версию с «механикой» и 769 900 рублей за версию с АКП. Причем из списка оборудования была удалена штатная магнитола и кнопки управления аудиосистемой на руле. Версия же Comfort AC (тот же седан, но с кондиционером), будет выпущена по цене 589 900 рублей — на 25 тысяч дороже предшественника. Аналогичный автомобиль, но с четырехуровневой автоматической коробкой передач, обойдется уже в 639 900 рублей — это делает модель самой дорогой из серии Kia Rio, оснащенной 1,4-литровым мотором.

Стоит отметить, что серийное производство обновленной модели Kia Rio в кузовах хэтчбек налажено на предприятии компании в Санкт-Петербурге. Обновленную четрехдверку Rio в качестве отличий от дореформенной модели наградили видоизмененными бамперами, иной радиаторной решеткой, оптикой на LED-элементах. Единственной новой комплектацией после рестайлинга стала Comfort RS+, оснащенная 1,6-литровым двигателем с 123 лошадиными силами.

Четырехдверный «Рио» в комплектации Prestige 1.6 6MT обойдется в 729 тыс. 900 р. (+55 тыс. р.), та же версия с «автоматом» стоит 769 тыс. 900 р. А в салоне новинки теперь не только более комфортней находится за счет новой улучшенной обивки, а и интересней, из-за обновленной мультимедийной системы с дисплеем.

Скорее всего, рестайлинговый Киа Рио будет дороже нынешней модификации модели на несколько тысяч рублей. С уверенностью можно сказать: за улучшение внешнего вида и наличие новых опций россиянам придется заплатить, причем немало. Известно, что новинка Kia Rio изменилась в дизайне, в частности, получила новые светодиодные фары, модифицированную радиаторную решетку и видоизмененные бамперы.

Причем из этой комплектации были удалены штатные противотуманные фары, зато добавлена рулевая колонка с регулировкой по вылету. Kia Rio Luxe будет выпущена на рынок по цене 659 900 рублей с механикой, и за 699 900 рублей с автоматом. У «престижного» KIA Rio имеются регулировка руля по вылету, линзы в галогеновых фарах головного света, светодиодные дневные ходовые огни, обогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, датчик света.

Теперь можно уверенно заявить, что за улучшенные опции и более презентабельный внешний вид российский потребитель должен будет заплатить внушительную сумму. При покупке стандартной комплектации можно рассчитывать на силовой агрегат, имеющий объём в 1,4 литра и развивающий мощность в 107 «лошадок». Обновленный Kia Rio будет оснащен 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 104 л.с., но также можно будет приобрести модель с двигателем на 1,6 литра и мощностью 123 л.с. Такой автомобиль будет стоить 559 900 рублей, или на 45 000 рублей больше, чем дорестайлинговый автомобиль.

Топовая комплектация Premium 1.6 6AT стоит 829 тыс. 900 р. (+75 тыс. р.), обладатель самого «нафаршированного» седана KIA Rio получит автомобиль с теми же опциями, что и у дорестайлинговой модели в этой версии, плюс оборудование версии Prestige. Стоимость комплектации 1.6 6MT Luxe составляет 659 тыс. 900 р., версия 1.6 6AT Luxe стоит 699 тыс. 900 р. (+19 тыс. р. к ценникам дорестайла), новое тут – удалены штатные противотуманные фары, добавлена регулировка руля по вылету. Такой седан будет стоить 629 900 рублей, а при желании покупателя заменить механику на автомат — 669 900 рублей. А вот Comfort RS будет предлагаться почти за 600 тысяч при том, что в базовой комплектации больше нет магнитолы и кнопок управления звуком, расположенных на руле.

Эта версия получила обновленную рулевую колонку, зато лишилась противотуманных фар — их могут поставить за дополнительную плату. Единственное, что известно наверняка, так это то, что новый автомобиль обновил дизайн. Примечательно, что ничего принципиально нового в этой модели нет — не воспринимать же всерьез небольшие модификации салона и экстерьера. В салоне, архитектура которого осталась прежней, появились иное рулевое колесо, новые блоки управления аудиосистемой и климат-контролем.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia: концерн пока не разглашает цены на обновленный Rio".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто