Kia официально презентовала новый K5

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

KIA начинает продажи обновленной K5 в Корее и США.

В Корее модель Kia, известная как Optima, продается как К5. Авторы этого девиза имели ввиду две модификации (MX и SX), имеющие разный дизайн, и пять вариантов двигателей, доступных для модели. «До сих пор седан не отличался стильным дизайном, — рассказал исполнительный вице-президент отдела продаж Kia Ким Чанг Сик, — Два лица (две версии) позволят изменить это и обратиться к молодому поколению с помощью спортивного дизайна и улучшенной производительности». Но генеральный босс Киа Motors Парк Хан Ву признал, что в совокупности ситуация на внешних рынках остается сложной для компании из-за ослабления корейской воны и усиления конкуренции в США, где компании проводят агрессивную маркетинговую политику. Известно, что в длину новый седан достигает 4,855 м, в ширину — 1,86 м, в высоту 1,465 м, колесная база — 2,805 м. Помимо этого, спортивная версия SX имеет задний диффузор с хромированной окантовкой.

Седан оснастили бензиновым двигателем объемом 1,6 л, мощностью 180 л.с. и дизельным мотором объемом в 1,7 л при мощности 141 л.с., а также 6-ступенчатой коробкой передач. В будущем планируется наладить производство двух комплектаций K5, классической и спортивной. В Корее стартовали продажи обновленного авто KIA K5, и уже через неделю автомобиль приедет в Соединенные штаты, сообщает представитель компании. Сейчас автомобиль доступен с пятью разными двигателями внутреннего сгорания, но потом компания планирует выпустить еще две модификации модели: гибридную и полностью электрическую. Внутри седана есть устройство для беспроводной зарядки смартфонов, аудиосистема с сабвуфером и 6-ю динамиками, семь подушек безопасности, подогрев сидений и система экстренного торможения.

Обновленная версия четырехдверного седана Kia Optima выходит на внутренний рынок Южной Кореи. Kia K5 с гибридной установкой появится в конце текущего года, премьера электроседана состоится в начале будущего года. Компания Kia представила новую флагманскую модель K5, которая в Европе будет продаваться под именем Optima. Получит ли европейская модификация модели, известная как Kia Optima, соответствующие обновления, пока не известно.

По сообщению экспертов, длина нового Kia K5 составляет 4,85 м, ширина – 1,86 м, а высота – 1,46 м. Планируется, что Kia K5 может стать глобальной моделью, его тираж уже в 2015 году может достигнуть 46 тыс. единиц.

На выбор клиентам будет предлагаться пять двигателей: 1,6-литровый бензиновый мотор (180 л.с.), 141-сильный дизель объемом 1,7 литра, а также двухлитровые двигатели мощностью 245 и 168 лошадиных сил. На данный момент производитель планирует выпустить на продажу более 45 тысяч автомобилей. Среднеразмерный седан поступил на рынок в двух модификациях MX и SX, которые отличаются друг от друга дизайном переднего и заднего бамперов, колесных дисков и количеством патрубков выхлопной системы. Kia K5 с гибридной силовой установкой появится ближе к концу текущего года, премьера седана с электрическим агрегатом состоится в начале 2016 года.

Как стало известно autosmotr.com, компания Kia представила автолюбителям свой новый седан K5. Отметим, что у себя на родине, в Корее, флагманская модель марки Kia, известная нам как Optima, продается под именем К5. Для потребителей предлагается среднеразмерная модель, выполненная в 2-х версиях — MX и SX. Новое поколение Киа Оптима доступно с пятью различными двигателями и двумя трансмиссиями: «роботом» и «автоматом». Габаритные размеры Kia K5 (Optima): длина — 4,85 метра, ширина – 1,86 м, высота – 1,46 м, размер колесной базы – 2,8 м.

Что касается цены, то автолюбителям Южной Кореи за новинку придется выложить 22 450 000 корейских вон (около 19,5 тыс. дол.). Вообще в комплектациях K5 будут предложены 5 агрегатов от 1,6 до 2х литров, работающих как на ьензине, так и на тяжелом топливе.

Стоимость новинки в Штатах будет начинаться с 19 000 долларов, а в максимальной комплектации цена дойдёт до 25 000. Автомобиль имеет 7 подушек безопасности и оборудован системой экстренного торможения. Для машины доступны, в частности, новые кресла с кожаной обивкой Nappa и системой подогрева/охлаждения, «музыка» Infinity с 14 динамиками, мультимедийный комплекс с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, системы кругового обзора и контроля за мертвыми зонами, адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения. Стоимость новинки в Южной Кореи составит от 22 450 000 корейских вон (19 тыс. 490 долларов) до 29 200 000 вон (25 тыс. 350 долларов). Кроме всего прочего будут предлагаться 2-литровые двигатели с 168 и 245 лошадиными силами.

К мощному мотору прилагается спортивный стиль во внешнем дизайне и улучшенная эргономика салона. До конца 2015 года автопроизводители собираются реализовать около 46 тыс. автомобилей данной модели.

Клиенты Киа имеют возможность выбора между бензиновыми 2,0-литровыми моторами мощностью 168 и 245 л.с., бензиновым 180-сильным агрегатом объемом 1,6 литра, 1,7-литровым дизелем, развивающим 141 л.с., и работающей на природном газе установкой объемом 2,0 литра и мощностью 151 л.с. Длина нового среднеразмерного седана доходит 4 метров 855 миллиметров, ширина — 1 метр 860 миллиметров, высота — 1 метр 465 миллиметров, размер колесной базы — 2 метра 805 миллиметров.

В Южной Корее Kia вывела на авторынок новую Optima (на южнокорейском рынке автомобиль знают как К5, но в европейских странах четырехдверка больше известна как Optima).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia официально презентовала новый K5".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто