Kia опубликовала первое фото нового седана Optima

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

KIA Optima второго поколения: внешность рассекречена.

По информации компании KIA о новой Optima можно сделать выводы, что у нового автомобиля салон стал более просторным, варианты авто будут предложены с разными моторами, появились и некоторые «премиальные» технологии. Изменения коснулись передней части кузова, которая практически полностью стала отличаться от предшественника. Отличительными элементами становятся фары, массивный бампер, радиаторная решетка, характерная для Kia, а также треугольные воздухозаборники. Дизайн новинки позаимствован от концепции Sportspace, представленной на автосалоне в Женеве в этом году. Мировая презентация новинки пройдет в начале апреля в рамках Нью-Йоркского мотор-шоу.

Первые изображения показали незадолго до демонстрации новой модели на мотор-шоу в Нью-Йорке. Экстерьер сохранил в себе фирменные черты, так что принцип «бренд-идентичности» не нарушен, однако в техническом плане речь идет о совершенно новой машине. Вместо дневных ходовых огней появились стильные воздухозаборники, придающие агрессии седану.

Автомобиль получил новый дизайн, который повторяет стиль концептуального автомобиля Sportspace. Согласно инсайдерской информации, новое поколение получит 1,6- и 2,0-литровые бензиновые турбомоторы, 1,7-литровый турбодизель, а в США будет доступен дополнительно 2,4-литровый бензиновый атмосферный двигатель. На Optima появится новый мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Если говорить о втором поколении, то в РФ доступны бензиновые модели объемом 2,0 и 2,4 л мощностью 150 и 180 л.с.

Презентация новинки состоится 1 апреля, за два дня до начала Нью-Йоркского автосалона, на котором пройдет публичная премьера. Компания Kia показала внешность двух Kia Optima – для американского и для южнокорейского рынков. Сообщается, что моторная линейка будет расширена, но подробностей на данный момент нет.

Новый седан KIA Optima является продолжением стратегии KIA на производство стильных машин с высочайшим уровнем качества. Корейский автопроизводитель распространил в сети официальные фотографии обновленного седана Optima. Европейская версия будет предлагаться с 1.7-литровым турбодизелем и гибридной установкой.

Впрочем, судя по снимкам, отличия рассекреченных машин заключаются в разном оформлении оптики головного света, а европейская локализация седана, как ожидается, не будет кардинально отличаться от показанных версий Optima. Судя по первым официальным снимкам, в Kia решили не ограничиваться простым копированием дизайна. Весь опыт и знания инженеров и дизайнеров был вложен в создание Оптима третьего поколения, ведь этот седан бизнес класса разрабатывался «с нуля». Корейский автопроизводитель обещает «просторный салон, дебют новейших технологий и комплектацию, соответствующую автомобилю более высокого класса».

Автомобиль прекрасно поддерживает новую стратегию КИА в отношении автомобилей высочайшего качества и отличного стиля. Созданный с нуля автомобиль будет представлен публике во рамках Нью-Йоркского автосалона, 1 апреля, в 13 часов 20 минут по местному времени.

Автомобиль получил полностью новую переднюю часть кузова: радиаторная решетка и фары стали уже, изменилась форма бампера, вместо секций для дневных огней появились воздухозаборники. Новинка,по словам разработчиков создана практически «с нуля» и во многом оказалась похожей на женевский концепт Sportspace. В моторную гамму автомобиля должны войти бензиновые и дизельные моторы, а также две электрифицированные версии. Производитель не стал раскрывать все подробности новинки, ограничившись сообщением о «более просторном и совершенном интерьере, премиальных опциях, свойственных автомобилям более высокого класса» и пообещал «ряд технических решений, которые прежде были недоступны для моделей Kia D-класса».

При этом корейские СМИ утверждают, что новая Optima построена на платформе последней Hyundai Sonata. Новый седан Kia Optima является продолжением стратегии компании по производству стильных транспортных средств с высочайшим уровнем качеств. Предположительно моторная гамма будет представлена 1.6- и 2-литровыми дизельными двигателями и 2.4-литровым «атмосферником».

Публичная премьера состоится в начале апреля текущего года на автомобильном салоне в Нью-Йорке. Дизайнеры и инженеры KIA вложили в создание данного авто весь свой опыт и знания, самые яркие эмоции и самые передовые технологии. Седан этого поколения доступен в России с бензиновыми моторами объемом 2,0 и 2,4 л мощностью 150 и 180 л. с. соответственно. Новинка построена на платформе Hyundai Sonata последнего поколения, но технической информации о модели пока очень мало.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia опубликовала первое фото нового седана Optima".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто