Kia опубликовала первое фото седана Optima нового поколения

27 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

KIA показала фотографии нового поколения Optima.

Компания Kia опубликовала первое официальное фото седана Optima нового поколения, премьера модели состоится на автосалоне в Нью-Йорке 1 апреля. Пресс-релиз по этому поводу также имел слишком расплывчатые формулировки о новом поколении модели.

Представители компании рассказали, что клиентам автомобиль будет предлагаться с несколькими вариантами силового агрегата. Но между тем, он во многом повторяет дизайн потрясающего концепта SportSpace, о котором мы писали ранее. В линейку моторов войдут бензиновые и дизельные движки, а также две гибридные силовые установки (с возможностью подзарядки от бытовой сети и без нее).

Для европейского рынка будет доступен модернизированный «дизель», объемом 1,7 литра из семейства CRDI. Интересным дизайнерским решением является форма переднего бампера с аккуратными «жабрами» по краям. В дизайне передней части можно найти не только нотки языка дизайна всего бренда Kia ,но и других мировых производителей. Над передними фарами проходит узкая хромированная полоса, перетекающая в решетку радиатора – такое решение, наверное, взято от нового поколения Volkswagen Passat.

Свою лепту в оригинальный, запоминающийся дизайн, вносят капот сложной формы и крупные раздутые колесные арки, передних крыльев. Новая Optima придет на смену модели третьего поколения, продающейся с 2010 года и разделит платформу с новой Hyundai Sonata. Угловатые фары незаметно перетекают в решетку радиатора с эффектом «тигриный нос». Как и ожидалось ранее, автомобиль получил эволюционное развитие дизайна предыдущего поколения. В частности, автопроизводитель представил два вариант авто – для американского и южнокорейского рынков.

Тизер эскиза, выпущенный всего несколько дней назад, раскрыл более узкие задние фонари, заднее стекло под более агрессивным углом, и более выпуклые багажник и бампер. Гриль на решетке радиатора напоминает идею Mercedes-Benz, только ячейки у Kia Optima более мелкие. Что касается линейки двигателей, то новая Optima скорее всего позаимствует их у Hyundai Sonata. А также обеспечит более просторный интерьер, как для водителя, так и для пассажиров.

Новинка обзавелась удлиненной радиаторной решеткой Tiger Nose, иной оптикой и новыми вентиляционными отверстиями. Седан сохранил характерные «фамильные» черты марки и, судя по всему, станет более роскошным. Не скрывает корейский производитель и тот факт, что седан будет оснащаться по «последнему слову техники», и получит ряд функций премиум класса, которые ранее не были доступны для данной модели.

Топовым мотором, по всей видимости, будет 2-литровый бензиновый агрегат, дополненный турбиной. Даже по одной опубликованной фотографии можно понять, как будет выглядеть новое поколение Kia Optima спереди. Как и ранее, в отделке экстерьера широко применяются хромированные детали – дань американскому рынку. В компании KIA говорят, что четвертое поколение модели Optima получит несколько вариантов силовых установок.

Аккурат неделю назад корейцы опубликовали парочку эскизов внешности новой Optima, а сегодня поделились первым снимком с изображением передка автомобиля, стилистика которого повторяет женевский концепт Sportspace. Kia Optima 2016 впервые показала свою внешность только за несколько дней до официальной презентации на Нью-Йоркском автосалоне 2015, который состоится на следующей неделе. Напомним, KIA Optima – среднеразмерный четырехдверный седан, модель производиться с 2000 года. Базовым станет 1,6-литровый турбированный мотор, но будет доступен и традиционный «атмосферник», объемом 2,4 литра.

Презентация нового поколения корейского седана сегмента D состоится уже на следующей неделе в Нью-Йорке, но в Kia продолжают дозированно подогревать интерес к будущей новинке. Фотографию сопровождал пресс-релиз, сообщаюший, что новая генерация Optima получит более просторный салон, моторную гамму из нескольких двигателей и ряд технологий, ранее недоступных для модели. Более подробная информация станет известна на следующей неделе, когда седан покажут на авто-шоу в Нью-Йорке. Компания Kia опубликовала в сети изображения нового седана Optima – американской и корейской версий (европейский вариант будет отличаться несущественно). Также отмечается, что салон автомобиля станет больше, а в пакет опций будут добавлены премиальные особенности.

Седан нового поколения поступит в продажу в Австралии примерно в сентябре этого года. Официальный дебют нового поколения KIA Optima 2016 модельного года состоится 1 апреля 2015 года, в рамках Нью-Йоркского автосалона. Компания KIA опубликовала первое официальное фото следующего поколения среднеразмерного седана Optima.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia опубликовала первое фото седана Optima нового поколения".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто