Kia опубликовали изображения нового Sorento | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Kia опубликовали изображения нового Sorento

30 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Kia анонсировала премьеру кроссовера Sorento третьего поколения.

В работе над новой моделью популярного вседорожника были задействованы дизайнеры Kia из Южной Кореи, Германии и США. Как отметили представители компании в официальном пресс-релизе, следующая версия Sorento (Соренто) обзаведется более спортивной внешностью благодаря покатой линии крыши, а также устремленным назад выштамповкам на боках. Изображения представляют собой дизайнерские наброски нового автомобиля, официальная презентация которого состоится в августе в Корее, а европейский показ пройдет на Парижском автосалоне в октябре. Тогда автомобиль обзавелся новым передним бампером с переработанным центральным воздухозаборником и другими секциями противотуманных фар.

Предполагают, что на кроссовере будут установлены моторы объемом от 2,0 до 3,3 литров, а также возможно будет гибридный вариант двигателя. Кроме того претерпела изменения радиаторная решетка, а также появились светодиодные задние фонари. Эти изменения подчеркиваются заниженной линией крыши, более мощной «поясной линией», а также рельефными и четкими линиями кузова и крупными колесными дисками.

Новый южнокорейский кроссовер будет иметь 2,2-литровый дизельный мотор и 3,3-литровым бензиновый агрегат от Kia Carnival (в России такой двигатель, скорее всего, представлен не будет), — гадают Worldcarfans. Тотальный редизайн и увеличившаяся в размерах и более вертикальная решетка радиатора в фирменной стилистике «улыбка тигра» вывели кросс на новый уровень. Kиа поделилась первыми официальными скетчами и видеотизером кроссовера Соренто третьего поколения. Линейка моторов Kia Sorento останется прежней, за исключением появления гибридной модификации с 2,3-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем, электромотором и блоком литий-полимерных батарей емкостью 47 киловатт-часов.

Новый Kia Sorento получит более низкую крышу и колеса большего размера, вертикальную решетку, мускулистые колесные арки, спойлер на крыше. Спереди у кроссовера появилась увеличенная решетка радиатора «пасть тигра», которая теперь установлена почти вертикально, а сзади – большой спойлер на крыше.

Корейская компания распространила несколько официальных набросков и один видеоролик, которые фрагментарно впервые демонстрируют, каким будет новый Kia Sorento. По заявлению производителя, дизайн третьего поколения внедорожника разрабатывался совместно корейскими, американскими и немецкими дизайнерами. Южнокорейская марка Kia анонсировала премьеру среднеразмерного кроссовера Sorento третьего поколения в конце августа на домашнем рынке. Официальное представление автомобиля от корейской компании намечено на октябрь во время парижского автосалона.

Однако понятно, что основной вклад внес известный всему миру дизайнер Петер Шрайер, он занимает в компании высокий пост и может позволить себе воплощать в жизнь самые смелые задумки. Также ожидается появление гибридной силовой установки, в составе которой будет использоваться 2,3-литровый 4-цилиндровый бензиновый двс, электромотор и литий-полимерная аккумуляторная батарея на 47 кВтч. Работа над проектом велась совместными усилиями дизайнеров корейского, немецкого и американского дизайн-центров Kиа. Автомобиль смотрится брутальнее, линии углов кузова скруглились, а кузовные панели стали более рельефными и проработанными.

Благодаря увеличенной колесной базе нам обещают больше пространства на второмитретьем ряду сидений. Мировой дебют модели должен состояться 2 октября на автосалоне в Париже, а продажи стартуют к концу текущего или началу следующего года. На отечественном рынке Kia Sorento (Киа Соренто) доступен с 2-мя силовыми агрегатами: 2,2-литровым 197-сильным турбодизельным мотором и 2,4-литровым 174-сильным бензиновым двигателем. Проектированием экстерьера новинки занимались специалисты дизайн-бюро Kia (Киа) в США и Германии.

Автопроизводитель «Kia», в преддверии премьерного показа на Парижском автосалоне в августе 2014 года, решил опубликовать наброски обновленного кроссовера «Kia Sorento». Дизайн машины придуман совместными усилиями специалистов из корейского, немецкого и американского дизайн-центров Kia. Новое поколение Сорентo имеет более низкую линию крыши, а линия пояса, напротив, стала заметно выше. Среди характеристик известно, что транспортное средство имеет гибридную силовую установку с двигателем на 2.3 литра, а также электромотор и литий-полимерную аккумуляторную батарею на 47 кВтч.

Нынешняя версия Kia Sorento доступна в России по цене 1 264 900 рублей — ровно столько попросят за переднеприводный кроссовер с бензиновым 175-сильным мотором объемом 2,4 литра. Кроме того, кроссовер обзаведется спойлером и выхлопной системой с двумя патрубками. Цена Sorento (Соренто) варьируется в пределах 1 млн. 190 тыс. рублей – 1 млн. 640 тыс. рублей в зависимости от комплектации.

Увеличенная колесная база подразумевает наличие более просторного салона – в частности, в области ног пассажиров второго и третьего рядов. Что же касается моторной гаммы, то под капот автомобиля можно будет установить как бензиновые, так и дизельные турбодвигатели в диапазоне от 2,0 до 3,3 литров. На скетчах предстал новый Соренто, внешне мало похожий на предшественника: иной передок, новая оптика и форма бокового остекления. Как ожидается, автомобиль получит увеличенную колесную базу и более внушительные габариты. При разработке дизайна серийной модели использовались наработки, ранее использованные в составе моделей Cadenza и K900.

Южнокорейская компания Kia опубликовала первые изображения третьего поколения семиместного внедорожника Sorento. Новый Sorento отличается от предшественника «мускулистостью» и «стремительностью» форм.

В результате свободного пространства в салоне, особенно для ног пассажиров второго и третьего рядов, должно прибавиться. Также не исключено, что Kia Sorento будет иметь хорошо знакомый по нынешнему поколению 2,4-литровый бензиновый двигатель. Решетка радиатора в форме фирменного «тигриного носа» станет больше, а ее угол наклона изменится на более вертикальный.

Компания Kia (Киа) представила первые изображения вседорожника Sorento (Соренто) нового поколения. Первый показ новинки состоится в Корее в конце августа, а официальная мировая премьера пройдет 2 октября на Парижском автосалоне.

Известно, что дизайном автомобиля занимались специалисты из Южной кори, Германии и США. Накануне дебютного показа нового кроссовера «Kia Sorento» на Парижском автосалоне, автопроизводитель опубликовал наброски нового авто. Судя по опубликованным эскизам модели, она получила долее динамичную и элегантную внешность.

Kia рассекретила облик кроссовера Sorento третьего поколения на двух тизерах, поступивших CARscope.ru во вторник. Следует отметить, что новый автомобиль получит дизайн, вертикальную решетку, колесные арки и спойлер на крыше. Все агрегаты будут комбинированы с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Продажи автомобиля в Европе ожидаются в конце текущего или начале следующего года. Мировая премьера нового Киа Соренто пройдет в Париже в рамках Международного Автосалона.

Sorento 3 имеет заниженную линию крыши, в то время как «линия пояса», наоборот, заметно приподнялась.

Here you can write a commentary on the recording "Kia опубликовали изображения нового Sorento".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто