Kia опубликовали изображения нового Sorento

29 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

KIA Sorento третьего поколения стал более брутальным.

Компания Kia Motors опубликовала в Интернете два предварительных изображения (тизера) кроссовера Kia Sorento третьего поколения, премьера которого состоится в конце августа в Южной Корее. Новое поколение Сорентo имеет более низкую линию крыши, а линия пояса, напротив, стала заметно выше. Накануне дебютного показа нового кроссовера «Kia Sorento» на Парижском автосалоне, автопроизводитель опубликовал наброски нового авто. Кроме того увеличится в размерах и фирменная радиаторная решетка, которая по сравнению с автомобилем нынешнего поколения получит более вертикальное расположение.

Разработчики утверждают, что от своего предшественника новинка отличается более смелым дизайном, придающим облику стремительности. Пресс-служба компании разместила первые фотографии кроссовера Sorento третьего поколения. Технические детали кроссовера пока держатся в секрете, а интриговать поклонников компания начале весьма традиционно – при помощи тизеров.

KIA Sorento для российского рынка оснащается двумя силовыми агрегатами — атмосферным 174-сильным бензиновым мотором с рабочим объемом 2,4 литра и 197-сильным турбодизелем с рабочим объемом 2,2 литра. Продажи автомобиля в Европе ожидаются в конце текущего или начале следующего года.

Судя по опубликованным эскизам модели, она получила долее динамичную и элегантную внешность. Kиа поделилась первыми официальными скетчами и видеотизером кроссовера Соренто третьего поколения. Эти изменения подчеркиваются заниженной линией крыши, более мощной «поясной линией», а также рельефными и четкими линиями кузова и крупными колесными дисками. Автомобиль доступен как в моноприводном исполнении, так и с системой полного привода, а в качестве трансмиссии для него доступны как механические, так и автоматические коробки передач. У нового кроссовера, сравнительно со второй генерацией модели, линия крыши опущена ниже, а вот «линия пояса» поднята существенно выше.

KIA планирует презентовать третью генерацию Sorento на мероприятии в Корее уже в августе. Известно, что дизайном автомобиля занимались специалисты из Южной кори, Германии и США. При разработке дизайна серийной модели использовались наработки, ранее использованные в составе моделей Cadenza и K900. Эти изменения в экстерьере, а также выдержанная в корпоративном стиле большего размера радиаторная решетка, которая теперь располагается более вертикально, выводят внешность этого популярного «паркетника» на качественно новый уровень.

А официальная мировая премьера — 2 октября в рамках Парижского Международного Автосалона-2014. Решетка радиатора в фирменной стилистике «улыбка тигра» стала более вертикальной. Все агрегаты будут комбинированы с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Как сообщает пресс-служба компании KIA Motors, над дизайном этого среднеразмерного кроссовера активно поработали специалисты, причем международными усилиями – силами корейского, немецкого и американского дизайн-центров KIA.

Новый Kia Sorento получит более низкую крышу и колеса большего размера, вертикальную решетку, мускулистые колесные арки, спойлер на крыше. Увеличенная колесная база подразумевает наличие более просторного салона – в частности, в области ног пассажиров второго и третьего рядов. Предполагают, что на кроссовере будут установлены моторы объемом от 2,0 до 3,3 литров, а также возможно будет гибридный вариант двигателя. Мировой дебют модели должен состояться 2 октября на автосалоне в Париже, а продажи стартуют к концу текущего или началу следующего года. Углы кузова скруглили, а кузовные панели сделали более рельефными, «мускулистыми».

Работа над проектом велась совместными усилиями дизайнеров корейского, немецкого и американского дизайн-центров Kиа. Компания Kia опубликовала первые фотографии, дающие представление о том, как будет выглядеть кроссовер Sorento нового поколения. Согласно официальному пресс-релизу марки, над дизайном новинки трудились дизайнеры из корейского, немецкого и американского дизайн-центров KIA.

Как ожидается, автомобиль получит увеличенную колесную базу и более внушительные габариты. Автомобиль смотрится брутальнее, линии углов кузова скруглились, а кузовные панели стали более рельефными и проработанными. В разработке предполагается, что в силовую линейку модели должны войти бензиновые и дизельные моторы с рабочими объемами цилиндров от 2,0 до 3,3 литра.

Тотальный редизайн и увеличившаяся в размерах и более вертикальная решетка радиатора в фирменной стилистике «улыбка тигра» вывели кросс на новый уровень. Его кузов отличается более низкой линией крыши, а «линия пояса», наоборот, стала заметно выше. Дизайн нового автомобиля разрабатывался немецкими и американскими дизайнерскими отделами KIA. На скетчах предстал новый Соренто, внешне мало похожий на предшественника: иной передок, новая оптика и форма бокового остекления.

Первый показ новинки состоится в Корее в конце августа, а официальная мировая премьера пройдет 2 октября на Парижском автосалоне. Необходимо также добавить, что современная версия Kia Sorento продается в России по средней розничной цене от 1 265 тысяч рублей (за переднеприводную версию с механической трансмиссией).

Кроме того, кроссовер обзаведется спойлером и выхлопной системой с двумя патрубками. Ее премьера в мире состоится в Париже мотор-шоу, которое состоится уже в октябре 2014 года. Решетка радиатора стала больше, ее установили «более вертикально» — в фирменной стилистике «улыбка тигра». Работа над проектом велась совместными усилиями дизайнеров из корейского, немецкого и американского дизайн-центров KIA.

Также ожидается появление гибридной силовой установки, в составе которой будет использоваться 2,3-литровый 4-цилиндровый бензиновый двс, электромотор и литий-полимерная аккумуляторная батарея на 47 кВтч. Впервые Sorento предстанет перед корейской публикой в конце следующего месяца, а мировой дебют пройдет в середине осени на автовыставке в Париже.

Официальная премьера новинки для мирового авторынка назначена на 2 октября – в рамках Парижского автосалона-2014. Что же касается моторной гаммы, то под капот автомобиля можно будет установить как бензиновые, так и дизельные турбодвигатели в диапазоне от 2,0 до 3,3 литров.

Спереди у кроссовера появилась увеличенная решетка радиатора «пасть тигра», которая теперь установлена почти вертикально, а сзади – большой спойлер на крыше. Линейка моторов Kia Sorento останется прежней, за исключением появления гибридной модификации с 2,3-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем, электромотором и блоком литий-полимерных батарей емкостью 47 киловатт-часов. Новое поколение Sorento имеет более низкую линию крыши, а поясная линия, наоборот, стала заметно выше.

Автомобиль выглядит более рельефным, линии углов кузова скруглились, а кузовные панели стали более проработанными. Авто имеет более «мускулистый» облик со скругленными линиями углов кузова, а также более проработанными и рельефными панелями кузова. На кануне дебюта в августе кроссовера Kia Sorento нового третьего поколения, который должен состоятся в Южной Корее, автопроизводитель разместил дизайнерские наброски новинки. До того как корейская компания представила первые тизеры Kia Sorento нового поколения, автомобиль был пойман в кадр папарацци.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia опубликовали изображения нового Sorento".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто