Kia представила обновленную версию внедорожника Sorento

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Kia Sorento нового поколения дебютировал в Лос-Анджелесе.

Компания Kia, сразу же после Парижского автосалона, представила новый Kia Sorento в Лос-Анджелесе. Ведь некогда именно этот автомобиль «потащил» за собой весть о возникновении на рынке нового качественного бренда.

Подробнее ознакомиться с предложениями по Kia Sorento и списком опций вы можете скачав официальный прайс-лист и брошюру. Что касается двигателя Kia Sorento, кроссовер получил 2,4 литровый мотор мощностью 185 лошадиных сил.

Более того, автомобиль доступен с безальтернативной 6-ступенчатой автоматической коробкой серии Sportmatic. Некоторые варианты авто укомплектованы 12 динамиками аудиосистемы Infinity и информационно-развлекательной системой с 8 дюймовым дисплеем. Sorento для США обзаведется хромированными элементами отделки, а также повторителями оранжевого цвета в выделке салона. Тем не менее, российские автомобилисты традиционно отдают предпочтение более доступным моделям. Задний бампер имеет отражающие катафоты прямоугольной формы с вертикальным расположением, как у передних дополнительных противотуманных фар.

Американская модификация этой модели получила ряд изменений со своей европейской версией. Кондиционер, отделка салона деревом и информационно-развлекательная система с небольшим сенсорным экраном в 4,3 дюйма. Это значит, что в противовес ему японцы ставят свой Mitsubishi Pajero Sport, а американцы — Jeep Cherokee, которые обходятся покупателям минимум от 1,4 млн. рублей. За рулём неудобств нет – эргономика и комфорт слиты воедино и не мешают друг другу. Судя по отзывам, Kia Sorento с 3,5-литровым мотором едхал уверенно во всех режимах, демонстрируя хорошую динамику и управляемость.

Так, автомобиль получил хромированные элементы отделки и повторители оранжевого оттенка в выделке салона. Скромные регулировки дивана второго ряда дарят задним пассажирам когнитивный диссонанс – хочется сдвинуть диван назад или вперёд. Для североамериканских потребителей новый Kia Sorento предлагается с тремя разными двигателями. Так что в итоге у опытных владельцев Kia Sorento пропадает желание разкладывать третий ряд, где в любом случае сможет разместиться разве что невысокий школьник.

Раскосые фары головного света оснащены светодиодами, которые мы теперь называем ходовыми огнями. Компания Kia презентовала обновленную версию внедорожника Sorento перед американской публикой. Если сравнивать американскую версию с «европейцем», то заметны незначительные визуальные изменения в виде оранжевых повторителей и хромированной отделки. Все перечисленные моторы будут работать в паре с шестиступенчатым «автоматом» Sportmatic.

Тогда Kia Sorento представлял собой настоящий рамный внедорожник, по плечу которому была любая поставленная водителем задача. Сегодня Avto25.ru представляет вашему вниманию Kia Sorento 2014, практически третье поколение кроссовера, которое нам довелось испытывать на этой неделе в полях под Пятигорском. Дизайн – это прежде всего великолепно устроенная на привычном месте панель приборов с экраном Supervision.

Комплектация автомобиля, представленного американскому покупателю, немного отличалась от европейской. Но, еще труднее вспомнить, что именно Sorento, считавшийся пародией Mercedes-Benz M-Klasse и Lexus RX, перевернул представление о корейском качестве. В базовой версии автомобиль оснащается 2,4-литровым атмосферным бензиновым мотором мощностью 185 л.с. Отмечается, что в моторную гамму автоновинки вошли атмосферный двигатель объемом 2.4, отдача которого составляет 185 л.с.. Также автомобиль оснащается 2.0 усиленной турбиной установкой, генерирующей уже 240 л.с. либо 3.3 двигателем на восемь цилиндров, отдача которого увеличена еще на 50 лошадиных сил.

Стоит отметить, что американская версия автомобиля обзавелась рядом незначительных отличий от европейской. Самостоятельно оценить преимущества Sorento 2014 вы можете, посетив автосалоны Kia на Юге России. Среди нововведений стоит отметить хромированные элементы отделки и преимущество оранжевых оттенков с салоне.

Повсеместное присутствие недешевых элементов обивки дополнили красной подсветкой, которую вмонтировали даже в двери. Третье поколение Kia Sorento будет доступно покупателям на североамериканском рынке с 2,4-литровым атмосферным двигателем мощностью 185 л.с.

Компания Kia привезла на проходящий автосалон в Лос-Анджелесе обновленную версию своего внедорожника Sorento, ранее представленную на выставке в Пекине. Рассматривая практически идентичные азиатские и европейские варианты, следует отметить, что американскую спецификацию отличает большее количество хромированных деталей, другие противотуманные фары и пересмотренная нижняя решетка. Энергоёмкая и комфортабельная подвеска мелкие ямки и «лежачие полицейские» отрабатывает мягко, но упруго. Но, нам на тест досталась версия с двигателем 2,4 – достаточно тяговитым мотором, который все же не позволяет даже на половину раскрыть весь потенциал стремительного внедорожника. В рамках проходящего в Лос-Анджелесе автомобильного салона кроссовер был представлен официально.

Такие недочеты компенсируются ценой – в данном классе Kia Sorento выступает одним из самых привлекательных предложений: богатый выбор комплектаций и опций, в частности возможность поставить R19 легкосплавные диски, в дополнение к престижной автомобильной марке и весьма представительной внешности. После того, как новое, уже третье по счету, поколение кроссовера Kia Sorento дебютировала на автосалоне в Париже, обновленный «кореец» представлен и в Америке. Венцом ряда для Kia Sorento станет 3,3-литровый GDI V6 производительностью 290 л.с. (216 кВт) и 341 Нм крутящего момента.

Все двигатели будут работать в паре с автоматической коробкой Sportmatic на шесть скоростей. По поводу цен на новый кроссовер, представители компании Kia Sorento сообщили, что информация по данному вопросу появится уже совсем скоро. Мы благодарим Автосалон KIA Центр Пятигорск за помощь в проведении тест-драйва и подготовке этого обзора.

Трудно поверить, что когда-то к Kia относились хуже, чем сейчас к таким компаниям, как Lifan или Chery. Но в 2009-ом публика увидела другой Sorento – созданный на базе Hyundai Santa Fe (своего главного конкурента) паркетник.

В США кроссовер Kia Sorento образца 2016 года будет предложен в пяти комплектациях: L, LX, EX, SX и SXL. Пропорции кузова практически неизменны с 2009 года: длина и ширина 4685 мм и 1885 мм, колесная база – 2700 мм. Для североамериканского авторынка рестайлинговая версия внедорожника Kia базовой комплектации будет предлагаться в оснащении с 2,4-литровым силовым агрегатом мощностью 185 лошадиных сил. Потому и Kia Sorento, начиная с самого 2002 года, ежегодно расходится по стране тиражом в сотни тысяч единиц – вполне неплохой показатель, а для продуктовой линейки корейского бренда – это одна из самых успешных моделей. Кроме того, удачной можно считать новую форму «стопов», которая визуально облегчила заднюю часть.

Более дорогие варианты поступают в продажу с кожаной обивкой, подогреваемыми (вентилируемыми) передними и задними сиденьями и панорамным люком на крыше. С его легкой руки Kia Sorento 2014 и сегодня имеет семиместный несущий кузов, по характеристикам больше подходящий минивену или полноприводному универсалу, но по внешнему виду без сомнений заносящийся в класс кроссоверов.

И все это от 1,3 млн. рублей. «Копейками» — не назовешь, но в своем модельном ряду Sorento занимает место между более компактным Sportage и полноразмерным Mohave. Все варианты моторов для обновленного Sorento будут работать в паре с 6-скоростной трансмиссией Sportmatic. В более дорогих модификациях новинка получит под капот 2-литровую турбированный двигатель с отдачей в 240 «лошадей», а также 3,3-литровый агрегат мощностью 290 л.с. Все претензии в виде десятка ложек дегтя, рассекая по полям, мы адресовали именно этой проблеме данного автомобиля – маломощному мотору.

Самая дорогая комплектация автомобиля имеет под капотом 3-литровый силовой агрегат с мощностью в 290 лошадиных сил.Компания Kia, сразу же после Парижского автосалона, представила новый Kia Sorento в Лос-Анджелесе. Интерьер и шикарен и практичен одновременно, так что сами выбирайте, каким его считать. Задним пассажирам приготовлены карманы с подстаканниками в дверях, удобный подлокотник (тоже с подстаканниками), полочка в боксе между передними сиденьями и дефлекторы вентиляции на центральных стойках.

Назвать цены на американские версии нового кроссовера Kia Sorento представители компании обещают уже в ближайшем будущем. Когда-то объяснить такую «прыть» можно было наличием производства на ИжАвто, но в 2009 из-за банкротства завода сборка в России прекратилась. Этот среднеразмерный корейский кроссовер свет увидел на Чикагской автовыставке в конце зимы 2002 года. Это качество в первую очередь отражается в дизайне экстерьера, создававшимся некогда известным творцом Петером Шрайером.

Модель начального уровня имеет 2,4-литровый GDI двигатель с четырьмя цилиндрами, который развивает 188 л.с. и 241 Нм крутящего момента. 2,0-литровый GDI с четырьмя цилиндрами и турбонаддувом порадует своего обладателя 240 лошадиными силами (179 кВт) при 352 Нм крутящего момента. После того, как на Парижском автосалоне состоялась первая презентация нового поколения корейского кроссовера Kia Sorento, автомобиль в его третьей генерации появился и на автосалоне в американском Лос-Анджелесе. Так уж вышло, что в Пятигорске нам доступны всего два варианта подкапотной начинки кроссовера: с упомянутым бензиновым и новым дизельным двигателем, соответствующим стандарту выхлопа Евро-5, с 197 л.с. и крутящим моментом 435 Н•м. В более дорогих комплектациях кроссовер можно будет приобрести с 2,0-литровым четырехцилиндровым турбированным двигателем мощностью 240 л.с. и с 3,3-литровым восьмицилиндровым силовым агрегатом мощностью 290 л.с.

Для официального дебюта производитель выбрал автосалон в Лос-Анджелесе, пишет портал tripedali.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia представила обновленную версию внедорожника Sorento".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто