Kia представила в Лос-Анджелесе обновленный Sorento

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

2016 Kia Sorento в США предложит три двигателя.

Перед, не побоюсь этого слова, изумленной публикой Лос-Анджелесского автосалона предстало, среди всего прочего, и третье поколение внедорожной модели Kia Sorento — американская спецификация модели отличается от своего собрата на Старом континенте и в Азии лишь такими мелкими, пусть и яркими штрихами, как хромированные элементы и повторители оранжевого контрастного оттенка. Во всем же остальном североамериканская версия кроссовера достаточно типична, включая и свой уже знакомый нам «тигриный нос» радиаторной решетки, а также стреловидную головную оптику. Американская версия получила ряд несущественных отличий от версии, которая будет поставляться в страны Старого света. Восьмицилиндровый мотор с двойным турбонаддувом получил мощность в 567 лошадиных сил. Модель начального уровня сможет предложить кондиционер, отделку салона искусственным деревом и информационно-развлекательную систему с крошечным 4,3-дюймовым дисплеем.

Стоимость кроссоверов на американском авторынке составит 99 тысяч долларов за X5 M и 103 тысячи за X6 M. Все двигатели будут работать в паре с автоматической коробкой Sportmatic на шесть скоростей. Более дорогостоящие комплектации могут оснащаться, на выбор покупателя, 2.0 усиленной турбиной установкой, генерирующей уже 240 л.с. либо 3.3 двигателем на восемь цилиндров, отдача которого увеличена еще на 50 лошадиных сил.

Отмечается, что в моторную гамму автоновинки вошли атмосферный двигатель объемом 2.4, отдача которого составляет 185 л.с.. По поводу цен на новый кроссовер, представители компании Kia Sorento сообщили, что информация по данному вопросу появится уже совсем скоро. Sorento для США обзаведется хромированными элементами отделки, а также повторителями оранжевого цвета в выделке салона. Все варианты моторов для обновленного Sorento будут работать в паре с 6-скоростной трансмиссией Sportmatic. А вот среди трансмиссий такого разнообразия не будет, для всех движков предложен один вариант КП – автоматическая коробка Sportmatic на шесть скоростей.

Стоит отметить, что американская версия автомобиля обзавелась рядом незначительных отличий от европейской. Напомним, ранее в Интернете появились фотографии прототипа компактного кроссовера Kia Kx3. В рамках проходящего в Лос-Анджелесе автомобильного салона кроссовер был представлен официально. Прогнозируется, что моторная гамма нового автомобиля включит в себя бензиновые двигатели объемом 1,6 и 2,0 литра. О стоимости южнокорейской новинки Североамериканского рынка станет известно несколько позднее.

Силовая линейка новинки будет включать в себя базовый 185-сильный 2,4-литровый «атмосферник», 240-сильный 2,0-литровый турбоагрегат и 290-сильную 3,3-литровую «восьмерку». Тем не менее, более дорогие варианты включают салон, обитый кожей Наппа, подогрев и вентиляцию передних сидений, подогрев задних сидений и панорамный люк на крыше. Опционально будет доступна и более мощная аудиосистема с 12 динамиками Infinity, а также 8-дюймовый дисплей. Североамериканские потребители смогут выбрать одну из трех предложенных силовых установок. Если сравнивать американскую версию с «европейцем», то заметны незначительные визуальные изменения в виде оранжевых повторителей и хромированной отделки.

Кроссовер имеет знакомый тигриный нос, стреловидные фары, хромированную отделку, а также может оснащаться дисками размером от 17 до 19 дюймов. Более того, автомобиль доступен с безальтернативной 6-ступенчатой автоматической коробкой серии Sportmatic. Как сообщает портал tripedali, в моторную гамму автоновинки вошли атмосферный двигатель объемом 2.4, отдача которого составляет 185 л.с.. После того, как новое, уже третье по счету, поколение кроссовера Kia Sorento дебютировала на автосалоне в Париже, обновленный «кореец» представлен и в Америке. Агрегаты будут работать в паре с шестиступенчатой автоматической или механической коробкой передач Также ожидается, что новый городской внедорожник Kia представит в рамках автосалона в Гуанчжоув конце текущего месяца, пишет motor.ru.

В более дорогостоящих модификациях новинка оснащена 2,0-литровой турбированной установкой мощностью 240 л.с., а также 3,3-литровой «восьмеркой» на 290 л.с. мощности. Для официального дебюта производитель выбрал автосалон в Лос-Анджелесе, пишет портал tripedali. Компания Kia презентовала обновленную версию внедорожника Sorento перед американской публикой. После того, как на Парижском автосалоне состоялась первая презентация нового поколения корейского кроссовера Kia Sorento, автомобиль в его третьей генерации появился и на автосалоне в американском Лос-Анджелесе. Что касается двигателя Kia Sorento, кроссовер получил 2,4 литровый мотор мощностью 185 лошадиных сил.

Для североамериканских потребителей новый Kia Sorento предлагается с тремя разными двигателями. Для североамериканского авторынка рестайлинговая версия внедорожника Kia базовой комплектации будет предлагаться в оснащении с 2,4-литровым силовым агрегатом мощностью 185 лошадиных сил. Они ограничиваются лишь наличием хромированной отделки и повторителей контрастного оранжевого оттенка. Читайте также: Volkswagen по итогам первых девяти месяцев 2014 года стал мировым лидером продаж Комплектации с уровнем оснащения повыше уже смогут похвастаться кожей Наппа с салоне, равно как и обогревом, а также вентиляцией передних сидений, панорамным люком и подогревом задних сидений. Полноприводный автомобиль с подобной силовой установкой от нуля до сотни разгоняется за 4.2 секунды.

Назвать цены на американские версии нового кроссовера Kia Sorento представители компании обещают уже в ближайшем будущем. Среди нововведений стоит отметить хромированные элементы отделки и преимущество оранжевых оттенков с салоне.

В более дорогих модификациях новинка получит под капот 2-литровую турбированный двигатель с отдачей в 240 «лошадей», а также 3,3-литровый агрегат мощностью 290 л.с. На недавно закончившемся Парижском автосалоне состоялась первая презентация Kia Sorento, после чего автомобиль был представлен американской аудитории в Лос-Анджелесе. Для официального дебюта своего творения производитель выбрал автосалон в Лос-Анджелесе. BMW сегодня на автосалоне в Лос-Анджелесе презентовал модифицированные версии кроссоверов X5 и X6. Самая дорогая комплектация автомобиля имеет под капотом 3-литровый силовой агрегат с мощностью в 290 лошадиных сил.

Базовая вариация Kia Sorento доступна с атмосферным агрегатом 2.4, отдача которого составляет 185 «скакунов». Американская модификация этой модели получила ряд изменений со своей европейской версией.

Все двигатели будут работать в паре с автоматической коробкой Sportmatic на шесть скоростей. Базовый вариант модели получил кондиционер, искусственное дерево в интерьере, а также крошечный 4,3-дюймовый дисплей инфо-развлекательной системы. После того, как последняя, третья по счету генерация корейского внедорожника Kia Sorento была показана в Париже, новенький «кореец» предстал перед американской публикой. В США кроссовер Kia Sorento образца 2016 года будет предложен в пяти комплектациях: L, LX, EX, SX и SXL. Начало продаж модифицированных версий BMW X5 M и X6 M анонсировано на начало весны 2015 года.

Так, автомобиль получил хромированные элементы отделки и повторители оранжевого оттенка в выделке салона. Все перечисленные моторы будут работать в паре с шестиступенчатым «автоматом» Sportmatic. Компания Kia, сразу же после Парижского автосалона, представила новый Kia Sorento в Лос-Анджелесе.

В базовой версии автомобиль оснащается 2,4-литровым атмосферным бензиновым мотором мощностью 185 л.с. В более дорогих комплектациях кроссовер можно будет приобрести с 2,0-литровым четырехцилиндровым турбированным двигателем мощностью 240 л.с. и с 3,3-литровым восьмицилиндровым силовым агрегатом мощностью 290 л.с. Третье поколение Kia Sorento будет доступно покупателям на североамериканском рынке с 2,4-литровым атмосферным двигателем мощностью 185 л.с. Комплектация автомобиля, представленного американскому покупателю, немного отличалась от европейской.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia представила в Лос-Анджелесе обновленный Sorento".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто