Kia презентовала компактный кроссовер KX3 в Китае

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Kia презентовала компактный кроссовер KX3 в Китае.

Южнокорейский производитель Kia официально презентовал новый кроссовер KX3 на автосалоне в Гуанчжоу. Автомобиль объединяет традиционный для кроссовера облик со спортивными чертами: динамичной линией остекления в стиле спорткупе, задним спойлером и мощными колесными арками. У ix25 моторы скромнее: 1,6-литровый и 2,0-литровый «атмосферники» мощностью 124 и 160 л.с. соответственно. В оснащение Qoros 3 City SUV, который появится на китайском рынке в следующем году, войдут кожаные «сидушки», кондиционер, информационно-развлекательная система, тачскрин и камера заднего вида.

Покупателям также будет предложены автомобили с 2.0 усиленной турбиной установкой, генерирующей уже 240 л.с. либо 3.3 двигателем на восемь цилиндров, отдача которого увеличена еще на 50 лошадиных сил. Kia KX3 на сантиметр короче донора, а остальные размеры у машин и вовсе полностью совпадают: ширина 1 765 мм, высота 1 630 мм, а расстояние между осями равно 2 590 мм. Дабы придать внешности чуточку премиального налета концепт Kia снабдили полностью светодиодными фарами.

Автомобиль был презентован в рамках автосалона в Гуанчжоу, Китай, как прототип возможной модели ближайшего будущего, однако в его основе слишком много от уже серийного Hyundai ix25. Эта машина, рассчитанная в первую очередь на молодую аудиторию, оборудована мотором объемом в 1,6 литра со степенью отдачи в 204 «лошади». Машина оснащена семи ступенчатой коробкой передач, а 1,6-литровый мотор имеет мощность 204 лошадиные силы. В моторную гамму автоновинки вошли атмосферный двигатель объемом 2.4, отдача которого составляет 185 л.с..

В движение концептуальный кроссовер приводится бензиновым турбированным двигателем объемом 1.6 литра, мощность которого не сообщается. Двигатель агрегатируется с 7-ступенчатой преселективная трансмиссия, передает «Daily-Motor.Ru». Под капотом автомобиля установлен двигатель объемом 1.6 мощностью в 120 л.с или 1,8 литровый в 142 л.с. В зависимости от комплектации кроссовер получит или передний, или полный привод, а также на выбор будут доступны шестиступенчатые механические и роботизированные коробки передач. В рамках автомобильной выставки, что проходит в Гуанчжоу компания Kia представила публике разработку, которую достаточно давно анонсировали: брутальный кроссовер KX3.

Представители компании Kia заявили, что новый спорткар в большей степени придется по вкусу молодым автомобилистам. Среди особенных опций стоит отметить продуманную медиасистему и модуль круговой панорамы для водителя.

На автосалоне, который проходил в Гуанчжоу, автоконцерн Kia официально презентовал новый автомобиль, который получил название KX3. Модель представляет собой плоды совместной работы инженеров Dongfeng и Nissan (Dongfeng Nissan Motor Passenger Vehicle Company). Корпорация Kia официально презентовала новый кроссовер KX3 на автосалоне, который проходил в городе Гуанчжоу. Новинка базируется на платформе Nissan C, на которой базировалось первое поколение Nissan Qashqai и второе Nissan X-Trail.

Базовая версия включает мультимедийную систему, совместимую со смартфоном, камеру кругового обзора и аудиосистему, способную самостоятельно регулировать уровень громкости. На автомобильной выставке, что проходит в городе Гуанчжоу, презентовано общее «дитя», которое вместе собирали компания Nissan, и лучшие специалисты, которыми гордится компания Donfeng. Компания Great Wall, являющаяся основательницей бренда Haval, провела повторную презентацию своего нового внедорожника под названием H9, привезя его в Гуанчжоу.

Покупатели смогут выбирать любой более всего понравившийся из двух моторов: объем одного составит 1,6, второго – 1,8 литра. Автомобиль может использовать 1,6-литровый четырёхцилиндровый бензиновый двигатель с мощностью 120 лошадиных сил, или 1,8-литровый агрегат, развивающий 142 «лошадки».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia презентовала компактный кроссовер KX3 в Китае".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто