Kia презентует концептуальную версию GT на автосалоне в Детройте

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Компания Kia построила обновленную версию концепта GT, представленного осенью 2011 года на автосалоне во Франкфурте. Он, по замыслу автопроизводителя, демонстрировал новое направление дизайна марки. Также было отмечено, что новый концепт более приближен к товарной версии модели, чем его предшественник, ведь в его разработке были учтены стандарты безопасности, которые предъявляются серийным авто. Однако мы можем предположить, что предсерийный концепт будет уже оснащаться обычными задними дверьми, которые будут открываться против хода движения. Автомобиль комплектовался 3,3-литровым 6-цилиндровым турбомотором мощностью 395 л. с. и 8-диапазонным «автоматом».

Тогда главный дизайнер компании рассказал, что в задачи Kia входит «оккупация» рынка качественных купе, который сейчас почти полностью занят немецкими производителями. Вторую версию предсерийного концепта лифтбека Kia GT южнокорейский производитель представит на одном из грядущих американских международных автосалонов.

Технические характеристики и внешний вид автомобиля держатся в строжайшем секрете. По словам представителей компании, при создании нового GT учитывались предъявляемые к автомобилям стандарты безопасности. Отметим, что конструкторы обещают, что новая версия Kia GT 2016 года получит ряд изменений. Впервые корейский автомобиль, разработанный под руководством Питера Шрайера, дебютировал в 2011 году. Четырёхместное купе с двухлитровым двигателем V6 (200 л.с.) и шестиступенчатым «автоматом» обозначало новый корпоративный стиль корейского бренда.

А уже в августе этого года компания KIA презентует в салонах официальных дилеров РФ новое поколение автомобиля Soul. Предположительно новая модификация Kia GT будет официально представлена в конце 2015 года или в первом квартале 2016 года.

Этого корейцы хотят добиться за счет эффектного дизайна, качественного интерьера, современного богатого оснащения и мощного двигателя. И говорится, что новый прототип марки Kia GT будет без карбоновых колес и задние двери будут открываться не навстречу передним. Кроме того, в числе особенностей автомобиля – восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия и общая «плавность» экстерьера.

Первая версия спорткара была оснащена 3,3-литровым турбированным агрегатом V6 на 395 л.с. Kia GT был оснащена 3,3-литровым бензиновым двигателем, мощность которого составляла 395 лошадиных сил. После этого фанаты и автопресса жили только слухами и домыслами, неоднократно заявляя о скором выходе автомобиля в серию. Однако же, не исключается и информация, что данная марка появится – в ноябре у атвтосалона в Лос- Анджелесе, или на январьском моторшоу в Детройте. Напомним, серийную версию фастбека Kia GT Concept, которая ожидается к концу 2016 года, построят на заднеприводной платформе седана Hyundai Genesis.

Южнокорейский автопроизводитель Kia будет позиционировать лифтбек Kia GT, в первую очередь, для рынка США. Южнокорейская компания Kia возрождает концепт спорткара GT, который был показан в 2011 году.

Об этом сообщает голландское издания Autovisie со ссылкой на собственный источник в европейской штаб-квартире компании Kia. Этот автомобиль не предвещал серийную модель — он был призван продемонстрировать идеи и вектор развития марки. Можно было бы предположить, что переработанный Kia GT дебютирует там же, где и предыдущий, но на сентябрьской выставке во Франкфурте корейцам уже есть что показать — кроссовер Kia Sportage следующего поколения.

Согласно этой информации, прототип, который разработало дизайн-бюро под шефством Петера Шрайера, уже продемонстрировали некоторым сотрудникам корейской компании. Вероятно, концепт явится на мотор-шоу в Лос-Анджелесе, которое распахнёт двери в ноябре следующего года.

Четыре года назад представители Kia отмечали, что GT — это не предвестник товарной версии модели, он лишь является неким «сборником идей» и демонстрирует новое направление дизайнерских задумок. Но теперь корейцы обещают, что б ближайшее время покажут уже предсерийные вариант лифтбека Kia GT. В свет вышла новость, которую напечатала газета Avtovisie, в новости говорилось про южнокорейскую марку Kia. Так как технических характеристик Kia GT пока представлено не было, эксперты вовсю строят предположения. Многие считают, что концепт получит 3,3-литровый двигатель мощностью 390 лошадиных сил, как и его предшественник.

Согласно инсайдерской информации, концепт станет предшественником новой четырехдверки. Концепт, разработанный на архитектуре Hyundai Genesis, получил 3,3-литровый 6-цилиндровый турбодвигатель с 8-диапазонной автоматической КПП. Сегодня инсайдеры сообщили, что готовится обновлённая версия концепта, которая будет намного ближе к серии. Что данная компания закончила создание нового образца спортака Kia GT concept, который состоялся в 2011 году в автосалоне во Франкфурте. Автомобиль будет позиционироваться как конкурент премиальных моделей Audi A7 Sportback и BMW 5 Series GT.

Мировая премьера предсерийного концепта лифтбека Kia GT должна пройти либо в ноябре текущего года на автосалоне в Лос-Анджелесе, либо в январе следующего года на международном автосалоне в Детройте. На международном автосалоне во Франкфурте Kia представит новую версию концепт-кара GT. Напомним, что в прошлой версии прототипа они открывались против предполагаемого движения, а не по его направлению.

Публике оригинальный шоу-кар очень понравился, многие принялись мечтать о серийном производстве, хотя и понимали, что футуристичный Kia GT в первоначальном виде на конвейер не встанет — слишком смел. Сообщается, что Kia GT будет презентована уже в начале 2016 года на автомобильном салоне в Детройте.

Впервые продемонстрируют автомобиль после рестайлинга на автосалоне в Лос-Анджелесе или на выставке в Детройте, в зависимости от точной даты релиза. Позже вице-президент Kia Сун Нам Ли, ответственный за международный маркетинг, подтвердил подготовку спорткара к серийному выпуску, отметив, что новинка появится не раньше 2018 года. Южнокорейский концерн Hyundai-Kia пока не предоставляет официальных изображений второй версии концепта Kia GT. Вероятно, прототип Kia GT будет показан на автосалоне в Лос-Анджелесе, который открывается в ноябре, либо на моторшоу в Детройте в январе 2016 года. В 2012 году руководители Kia говорили о том, что изучают вероятность создания флагманской модели, которая была бы создана по мотивам концепткара GT.

Но, по прошедшего малого времени, вице- президент Kia по международному исследованию Сун-Нам Ли удостоверил газете Motoring, что производители компании Kia все таки работают на новой маркой Kia GT. Корпорация Kia Motors Corporation создала новый вариант концепткара GT, который был презентован 4 года назад на автошоу во Франкфурте.

Известно, что в отличие от версии 2011 года концепт лишится колес из карбонового волокна и задних дверей, которые распахивались навстречу передним. Однако, до настоящего времени модельный ряд корейской корпорации так и не пополнился таким флагманом. Новый прототип будет намного ближе к серийной модели, пишет нидерландское издание De Telegraaf.

Напомним, что у первой версии предсерийного концепта Kia GT задние двери открывались как у Mazda RX-8. Пока неясно, насколько радикально новая версия прототипа будет отличаться от предыдущей, однако уже известно, что у новинки будут стандартные задние двери.

По информации De Telegraaf, концепт может быть презентован на автошоу в Лос-Анджелесе или в Детройте. Неофициальные источники сообщили о том, что южнокорейский концерн Kia выпустит обновленную модель автомобиля GT.

И производители Kia готовы показать данную модель GT, которая уже появится в автосалонах в конце этого года, или даже в начале 2016г. Во всяком случае, изначально производители данной марки не раскрывали данного процесса.

С того самого момента в газетах много раз появлялась информация, о том что данная модель будет выпущена на рынок автомобилей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia презентует концептуальную версию GT на автосалоне в Детройте".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто