Kia Sorento нового поколения дебютировал в Лос-Анджелесе

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Kia Sorento нового поколения дебютировал в Лос-Анджелесе.

Компания Kia презентовала обновленную версию внедорожника Sorento перед американской публикой. А вот среди трансмиссий такого разнообразия не будет, для всех движков предложен один вариант КП – автоматическая коробка Sportmatic на шесть скоростей. В базовой версии автомобиль оснащается 2,4-литровым атмосферным бензиновым мотором мощностью 185 л.с.

Некоторые варианты авто укомплектованы 12 динамиками аудиосистемы Infinity и информационно-развлекательной системой с 8 дюймовым дисплеем. Они ограничиваются лишь наличием хромированной отделки и повторителей контрастного оранжевого оттенка.

Более того, автомобиль доступен с безальтернативной 6-ступенчатой автоматической коробкой серии Sportmatic. Для североамериканских потребителей новый Kia Sorento предлагается с тремя разными двигателями. Американская версия получила ряд несущественных отличий от версии, которая будет поставляться в страны Старого света. Североамериканские потребители смогут выбрать одну из трех предложенных силовых установок.

В рамках проходящего в Лос-Анджелесе автомобильного салона кроссовер был представлен официально. В более дорогостоящих модификациях новинка оснащена 2,0-литровой турбированной установкой мощностью 240 л.с., а также 3,3-литровой «восьмеркой» на 290 л.с. мощности. После того, как новое, уже третье по счету, поколение кроссовера Kia Sorento дебютировала на автосалоне в Париже, обновленный «кореец» представлен и в Америке. Модель начального уровня имеет 2,4-литровый GDI двигатель с четырьмя цилиндрами, который развивает 188 л.с. и 241 Нм крутящего момента. 2,0-литровый GDI с четырьмя цилиндрами и турбонаддувом порадует своего обладателя 240 лошадиными силами (179 кВт) при 352 Нм крутящего момента.

Более дорогостоящие комплектации могут оснащаться, на выбор покупателя, 2.0 усиленной турбиной установкой, генерирующей уже 240 л.с. либо 3.3 двигателем на восемь цилиндров, отдача которого увеличена еще на 50 лошадиных сил. Рассматривая практически идентичные азиатские и европейские варианты, следует отметить, что американскую спецификацию отличает большее количество хромированных деталей, другие противотуманные фары и пересмотренная нижняя решетка. Стоит отметить, что американская версия автомобиля обзавелась рядом незначительных отличий от европейской.

Базовая вариация Kia Sorento доступна с атмосферным агрегатом 2.4, отдача которого составляет 185 «скакунов». Для официального дебюта производитель выбрал автосалон в Лос-Анджелесе, пишет портал tripedali. Кондиционер, отделка салона деревом и информационно-развлекательная система с небольшим сенсорным экраном в 4,3 дюйма.

Все перечисленные моторы будут работать в паре с шестиступенчатым «автоматом» Sportmatic. Так, автомобиль получил хромированные элементы отделки и повторители оранжевого оттенка в выделке салона. В более дорогих комплектациях кроссовер можно будет приобрести с 2,0-литровым четырехцилиндровым турбированным двигателем мощностью 240 л.с. и с 3,3-литровым восьмицилиндровым силовым агрегатом мощностью 290 л.с. Для официального дебюта своего творения производитель выбрал автосалон в Лос-Анджелесе. Назвать цены на американские версии нового кроссовера Kia Sorento представители компании обещают уже в ближайшем будущем.

Отмечается, что в моторную гамму автоновинки вошли атмосферный двигатель объемом 2.4, отдача которого составляет 185 л.с.. Все двигатели будут работать в паре с автоматической коробкой Sportmatic на шесть скоростей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia Sorento нового поколения дебютировал в Лос-Анджелесе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто