Kia в 2016 году выпустит гибридный кроссовер

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

KIA готовит гибридный кроссовер.

Компания Kia собирается разработать некий новый кроссовер, который будет предлагаться исключительно с гибридной силовой установкой. Силовая установка будет состоять из четырехцилиндрового 1,6-литрового ДВС и электромотора. Так, на приборной панели автомобиля расположится большой сенсорный дисплей, а расположенные в салоне пластиковые вставки обретут черный матовый оттенок. Представитель британского издания присутствовал на презентации готового для производства внедорожника.

Модель разрабатывается в качестве конкурента для хэтчбека Toyota Prius, и именно за счет популярного типа кузова SUV планируется отобрать у самого известного в мире «гибрида» часть клиентов. Автопроизводитель родом из Южной Кореи объявил о планах создания кроссовера, оснащенного безальтернативно гибридной силовой установкой. Внешность новинки пока обсуждается (на фото вы видите неофициальный набросок дизайнера), но в Kia сообщили, что рассчитывают на менее броский и более мейнстримный образ, чем у «Приуса». По словам представителей Kia, многие покупатели Toypta Prius предпочли бы автомобиль, более выразительный внешне, даже если бы им пришлось мириться с увеличенным расходом топлива.

Как сообщает Autocar, новинка впервые будет представлена публике в 2016 году; следом за традиционным «мягким» гибридом появится и плагин-версия, не исключено появление нескольких вариантов кузова и габаритов. При этом сам тип кузова все-таки будет достаточно нестандартным — высокий пятидверный хэтчбек на стыке с компактным кроссовером (нечто наподобие Peugeot 2008). Насколько сильно серийная версия будет внешне отличаться от концепта, пока не известно. Для кроссовера будет использована новая платформа, а в основу силовой установки ляжет бензиновый мотор объемом 1.6 литра.

При проектировании интерьера автомобиля, дизайнеры использовали некоторые элементы от Kia Optima модельного ряда 2016 года. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Британским журналистом из Auto Express посчастливилось ознакомиться с полноразмерными моделями будущего авто и своими впечатлениями они поделились с миром.

Официальных технических подробностей о кроссовере, известном под обозначением DE, пока нет, но, по информации портала Autocar, он получит 1,6-литровый бензиновый двигатель, электромотор и собственную платформу. Планируется, что главными особенностями оформления интерьера станет использования крупного экрана информационно-развлекательной системы и декоративные элементы голубого цвета. Стоимость новинки, в зависимости от комплектации, будет […] Специалисты корейской компании KIA в настоящее время заняты разработкой нового кроссовера, который будет оснащаться исключительно гибридной силовой установкой.

Новинка, имеющая кодовое название DE, будет базироваться на совершенно новой платформе, которая, впоследствии, используется для создания новых моделей Kia. Благодаря такому сочетанию, расход топлива нового кроссовера составит 4.7л на 100 км пути. По заявлению производителя, средний расход топлива не превысит 4,7 литров на 100 км пути. Автомобиль будет построен на новой платформе, а под его капотом разместится гибридная силовая установка, в состав которой войдут 1,6-литровый бензиновый двигатель и электромотор. Об этом сообщает издание AutoExpress, корреспонденты которого уже успели побывать на закрытой презентации новинки.

Компания Kia собирается разработать некий новый кроссовер, который будет предлагаться исключительно с гибридной силовой установкой. Он появится на рынке в течение двух ближайших лет — по слухам, модель уже готова к производству.

Kia DE (это не название, а рабочий индекс) первоначально будет выпускаться с 1,6-литровым бензиновым двигателем и вспомогательным электромотором небольшой мощности, ну а до более «зеленых» вариантов дело дойдет еще не скоро. Модель будет выпущена в кузове четырехдверное купе и ориентирована, в первую очередь, на США.

Компания Kia планирует в середине 2016 года запустить в серийное производство кроссовер, который будет предлагаться с гибридным двигателем. Помимо гибридного варианта, в планах компании выпустить в 2017 году, полностью электрическую модификацию внедорожника. Kia разрабатывает новый кроссовер, который должен занять в модельной линейке место между Soul и Sportage. Kia представит свой новый гибридный автомобиль Mild hybrid concept на Парижском автосалоне В рамках Парижского автосалона, который состоится уже на этой неделе, корейская компания Kia представит свой новый гибридный концепткар Mild hybrid concept. С помощью вседорожника Kia планирует забрать часть клиентов у Toyota Prius. «Наши исследования показали, что покупатели «Приуса» хотят иметь гибридный автомобиль, но им не нравится дизайн этой модели.

Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Британские автовладельцы, которым мы уже показали новинку, положительно оценили внешний вид кроссовера», — рассказал изданию руководитель маркетингового подразделения Kia Спенсер Чо. Kia DE должен стать носителем некоей новой стилистики дизайна, где основной упор сделан на аэродинамику — заявлено, что экстерьер кроссовера станет одним из его конкурентных преимуществ перед Toyota Prius.

Kia представил новый гибридный концепт Optima T на Парижском автосалоне В рамках Парижского автосалона, корейский автоконцерн Kia официально представил свою новую гибридную модель Optima T. Напомним, концепт Kia Niro разработан европейским подразделением Kia, находящимся недалеко от Франкфурта. Злые языки говорят, что таким образом корейцы просто пытаются уложиться в жесткие нормы Евросоюза, требующего к 2020 году снизить средний выброс CO2 по марке до 95 г/км. Сообщается только, что автомобиль получит стандартные задние двери вместо представленных, которые открываются против движения.

Согласно имеющейся информации, в дизайне новой модели присутствует значительная часть черт концептуального Kia Niro (фото), тогда как, в целом, внешний вид кроссовера последует концепции кроссовера Mercedes-Benz GLA. Ожидается, что Kia DE будет расходовать примерно на литр бензина больше, чем новый Prius. По предварительным данным, гибридный кроссовер от Kia будет запущен в производство в середине 2016 г. Гибрид назван кроссовером, хотя по сути является достаточно крупным хэтчбеком чуть компактнее, чем нынешний Kia Sportage, но крупнее Kia Soul. Машина сможет заряжаться от электросети и, по утверждению Kia, будет расходовать около 4,7 л/100 км.

Некоторые решения для него корейцы позаимствуют у концепта Kia Niro, а интерьером поделится седан Kia Optima нового поколения — его появление запланировано на следующий год. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). В то же время, по слухам, кроссовер показывали потенциальным покупателям в Великобритании, и они отозвались о внешности новинки достаточно высоко.

Также для него готовят новую силовую установку с 1,6-литровым бензиновым двигателем и одним электромотором. По словам руководителя одного из подразделений компании, в движение автомобиль будет приводиться при помощи гибридной силовой установки, состоящей из четырехцилиндрового бензинового двигателя объёмом 1.6 л и электромотора. Продаваться кроссовер будет в двух вариантах — традиционный и подключаемый гибрид, укомплектованный аккумулятором. Через некоторое время после запуска модели у нее появится и «подзаряжаемая» модификация, аккумуляторы которой можно будет подключать к бытовой электросети.

В России стартовали продажи обновленного седана Kia Quoris Руководство корейского концерна Kia объявило о начале продаж своего нового седана Quoris на автомобильном рынке России. Но мы будем верить в лучшее — в то, что Kia действительно готовит нам современный, экологичный и симпатичный гибридный хэтч. Уже через полтора года компания собирается выпустить гибридный кроссовер, который составит конкуренцию Toyota Prius. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. По словам представителей компании, покупателей довольно часто не устраивает дизайн Toyota Prius.

В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Внешность новинки напоминает Mercedes-Benz GLA, но в ней можно проследить черты концепт-кара Niro. — Машина же, которую запускаем в продажу мы, будет соответствовать именно этому требованию со стороны клиентов. В Британских СМИ появилась информация о том, что корейский автоконцерн Kia работает над созданием нового гибридного кроссовера, выпуск которого запланирован на 2016 год.

Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения не будут опубликованы. Как сообщают в компании, кроссовер должен отвечать всем запросам европейских автомобилистов. Для сравнения, следующее поколение Toyota Prius, которое должно появиться уже в 2015 году, будет тратить на целый литр меньше. Будет доступна и подзарядка аккумуляторов от бытовой электросети — система PHEV (Plug-In Hybrid). В модельном ряду Kia Motors появится абсолютно новое компактное семейство, которое будет представлено исключительно с гибридными силовыми установками.

Салон порадует потенциального владельца большим дисплеем информационно-развлекательной системы, а также декоративными голубыми пластиковыми вставками на центральной панели, около селектора коробки передач и на дверях. Внутри расположен большой мультимедийный экран, а также несколько горизонтальных отделов с клавишами для управления различными системами. Ожидается, что общая стилистика будет выполнена по образу Mercedes GLA, но с использованием наработок, реализованных в концептуальной модели KIA Niro (на фото). Она уже была продемонстрирована некоторым владельцам гибридов и очень им понравилась».

Модель построена на совершенно новой платформе, а в состав гибридного агрегата войдет бензиновый двигатель объемом 1,6 литра. Корейцы надеются с помощью этой модели «украсть», как минимум, некоторых из клиентов Toyota Prius, утверждает AutoExpress.

В целом речь идет о модели-трансформере, которая должна бросить вызов сверхпопулярному Toyota Prius.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia в 2016 году выпустит гибридный кроссовер".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто