KIA выпустила новый электрокар EV Soul

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

KIA Motors выпустила новый электрокар EV Soul.

Двигатель новинки остался практически неизменным, при этом нет недостатка в полезных опциях и дополнительных функциях. Также салон транспортного средства оснастили усиленной шумоизоляцией, что позволит водителю ехать в полной тишине и не слышать посторонних звуков, которые могут отвлечь его от дороги.

Помимо базовой комплектации, клиентам предлагают приобрести за 1 100 долларов пакет опций Sun&Fun, который предоставляет дополнительное освещение и панорамный люк в крыше авто. При 109-сильном электрическом моторе, заряда батареи емкостью 27 кВт/ч хватает приблизительно на 180 километров. Продажи электрического автомобиля будут проходить только на территории Европы и США. Отдельно были названы и цены для Северной Америки, куда уже отправлена пилотная партия электрического кроссовера Soul EV – 32 000 долларов. Что касается управления, KIA предлагает электронные гаджеты с большим количеством функций, управление которыми будет осуществляться при помощи пульта по сети Bluetooth.

Стоит отметить, что новая версия машины обзавелась новыми функциями и улучшенными техническими характеристиками. Стоимость данной модификации почти на две тысячи долларов меньше предыдущей и составляет около 31 тысячи 950 долларов.

Главными отличиями нового EV Soul от стандартной бензиновой версии этой модели стал естественно силовой агрегат, увеличенный дорожный просвет и новый дизайн. Компания Kia Motors сообщила о выходе в продажу новой модели — электрокара под названием EV Soul. Автомобиль будет предлагаться американским покупателям по цене от 32 тысяч долларов. Новинка имеет увеличенный клиренс, новый кузов, для минимизации пространства занимаемого литийполимерным аккумулятором, а еще более качественную шумоизоляцию.

Общий запас хода новинки – 180 километров, а разогнать Soul EV до контрольных 100 километров в час удаётся за 11.2 секунды. По поводу возможности появления электрокара в России пока ничего точного не известно. Цены для Западной и Восточной Европы ещё не сформированы, причем, как отмечается, это вызвано наплывом на рынок электромобилей конкурирующих марок, в основном, немецких и японских. Так, теперь управление большинством функций будет осуществляться при помощи специального пульта, который работает по сети Bluetooth.

Начало веерных продаж через фирменные и адаптированные торговые сети, а также и коммерческие автосалоны, намечено на сентябрь, когда многие американцы и европейцы вернутся из летних отпусков. На рынках автолюбителей США, всего за 31 тысячу 950 долларов, можно приобрести новую модель от KIA – Soul EV. Комплект базового оборудования Киа Soul EV-е включает в себя портативное зарядное устройство для быстрого заряда батареи, также устройство для дополнительных электронных приборов c допустимой мощностью порядка 6.6 кВт/ч, OLED-элементы, подогрев передних кресел и руля, встроенный Bluetooth и другие необходимые функции.

В движение электрический кроссовер Soul EV приводится мотором с мощностью на уровне 109 лошадиных сил, при этом электрокар имеет один тяговый аккумулятор, а не два. Стоит отметить, что вплоть до этого времени самый дешевый электрокар на местном рынке можно было купить начиная от 33 тыс. 700 долларов. Очередной новинкой концерна стал обновлённый бюджетный электромобиль Soul EV, который будет продаваться даже на пару тысяч дешевле предыдущей модификации. Под капот нового электрокара южнокорейского бренда будет установлен электрический мотор на 109 лошадиных сил. Американские автолюбители уже могут приобрести новинку под названием KIA Soul EV-e за сумму около 31 тысячи 950 долларов.

В комплектацию его оборудования входит портативное литиево-полимерное зарядное устройство, занимающее немного места, OLED-элементы, система подогрева передних сидений и руля и усиленной шумоизоляции, встроенный Bluetooth. В связи с этим высшие менеджеры объявили о том, что кроссовер, прежде всего, будет собираться для рынков Европы и США, где электрокары уже завоёвывают популярность.

Корейцы с каждым годом прогрессируют, выпуская очередные новинки, такие как легковой бюджетный автомобиль Soul EV от KIA, цена которого будет на несколько тысяч дешевле, чем предыдущая модель. Новый автомобиль работает на электрическом двигателе мощностью в 180 л.с. и крутящим моментом 284 Нm, набирает скорость 100 км/ч за 11,2 секунды. По словам представителей компании, электромобиль имеет увеличенный размер клиренса и новый кузов.

Литиево-полимерная батарея автомобиля занимает малое количество места, так же увеличен клиренс в электрокаре, значительно усилена шумоизоляция, которая позволяет автолюбителю насладиться тишиной, отвлекающей от напряженной дороги. Пространство кузова адаптировали таким образом, что литиево-полимерная батарея занимает минимальное место. Тем не менее, менеджеры KIA настроены самым решительным образом на то, чтобы отвоевать сегмент рынка электрокаров, тем более, что представленная ими продукция отвечает самым последним требованиям, предъявляемых к транспортным устройствам на электрической тяге. Продаваться электроавтомобиль будет на авторынке США и Европы, что выступает в роли масштабного проекта рыночной направленности. По существующим сведениям, смогут приобрести новинку покупатели на американском и европейском автомобильных рынках.

В базовой комплектации электромобиля — зарядное устройство, элементы OLED, подогрев руля и кресел и т. д. Компания Kia сообщила о реализации своей глобальной разработки — продаже новой модели EV Soul бюджетной версии.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "KIA выпустила новый электрокар EV Soul".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто