Kia выпустит гибридный кроссовер в качестве конкурента Toyota Prius

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Kia Motors готовит к выпуску небольшой гибридный внедорожник.

Южнокорейская компания Kia Motors планирует выпустить новый компактный внедорожник в середине 2016 года. В салоне автомобиля расположен большой экран мультимедийной системы, а панель приборов украшена голубыми пластиковыми вставками.

Как сообщают авторитетные европейские издания, ссылаясь на осведомлённых журналистов, побывавших на закрытой презентации южнокорейского бренда, автомобиль уже сейчас готов встать на конвейер. Предполагается, что «кореец» станет конкурентом представителя японского автопрома Toyota Prius.

Причём по информации инсайдеров, гибридная новинка получит общую концепцию компактного кроссовера Mercedes-Benz GLA. Вот только корейцы планируют сделать полностью гибридный автомобиль на базе кроссовера. Производитель позиционирует свое детище как внедорожник, которое на самом деле представляет собой нечто среднее между кроссовером и небольшим универсалом. С помощью этой модели производитель рассчитывает отобрать часть клиентов у Toyota Prius. Мы постарались учесть этот аспект и готовы предложить автолюбителям право выбора.

Речь идет о небольшом городском кроссовере с гибридным силовым агрегатом под капотом. Официальные представители автомобильной компании Kia сообщают о том, что через 1.5 года будет выпущен новый автомобиль, который будет оснащен современной гибридной силовой установкой.

В компании заявляют, что средний расход топлива новинки составит около 4,7 литра на сто километров пробега. Габаритная длина вседорожника составляет 4350 миллиметров — на 210 миллиметров больше Kia Soul.

При этом внешность полностью гибридного кроссовер от Kia во многом будет перекликаться с концепт-каром Niro, представленном на автосалоне во Франкфурте в 2013 году. Об это сообщает AutoExpress, журналисты которого побывали на закрытой презентации уже готового к производству вседорожника.

В его состав будет входить электрический двигатель и 1,6-литровый бензиновый мотор, что позволит транспортному средству расходовать не более 4,7 л горючего на 100 км пробега. Предположительно, чуть позже южнокорейский бренд оснастит новинку системой, позволяющей заряжать аккумуляторы от бытовой электрической сети. В Kia признали, что топливная экономичность кроссовера окажется чуть хуже, чем у «Приуса» следующего поколения (около 3,7 литра на «сотню»), который должен выйти на рынок в конце 2015 года.

В салоне имеется большой экран мультимедийной системы, расположенные в несколько горизонтальных линий клавиши управления различными системами и голубые пластиковые вставки на центральной панели, около селектора коробки передач и на дверях. Однако в компании уверены, что стильный внешний вид и оригинальный, современный дизайн автомобиля сыграет в его пользу. Не нежно быть автоэкспертом, чтобы понять – Kia заимствовала концепцию компактного SUV у Mercedes-Benz, предполагая не менее высокий уровень интереса к собственной новинке, чем у GLA SUV.

Вседорожник Kia будет питаться от гибридной силовой установки, в состав которой войдёт 1,6-литровый бензиновый агрегат и электрический мотор.Южнокорейская компания Kia Motors планирует выпустить новый компактный внедорожник в середине 2016 года. В салоне новой машины размещается крупный центральный экран, а также приборная панель с пластиковыми вставками синего цвета. Однако в компании считают, что покупатели готовы променять лучший расход топлива на более стильную внешность.

Информация от инсайдеров Kia доказывает завершение разработки проекта нового гибридного кроссовера. Как уточняет источник, во внешности новинки присутствуют черты концепт-кара Niro, а общая концепция внешности напоминает Mercedes-Benz GLA. В 2016 году на мировой арене появится новый компакт-кар от Kia, что бросит вызов Toyota Prius.

Фактически, новый кроссовер от Kia – это серийная версия концепта Niro, который был презентован в рамках автосалона во Франкфурте ещё в прошлом году. Согласно неофициальным данным, новый унаследует множество дизайнерских решений у концепта Niro, который был впервые представлен на автосалоне во Франкфурте в 2013 году. В компании считают, что новинка сможет составить конкуренцию Toyota Prius, поскольку, согласно проведенному опросу, покупатели данной модели хотели бы иметь гибридное транспортное средство, однако им не слишком нравится экстерьер Prius. Ожидается, что гибридный кросс будет иметь мультимедийную систему с большим сенсорным экраном, горизонтальные линии клавиш управления различными системами и контрастные голубые вставки, которые украсят центральную консоль, двери и селектор коробки передач. В одном из последних интервью господин Спенсер Чо, руководитель маркетингового отдела компании Kia, отметил: «Проведённые нами исследования показывают, что потенциальный покупатель гибридного автомобиля Toyota Prius удовлетворён характеристиками модели, но, по части дизайна машина не совсем отвечает его требованиям.

Согласно сведениям британского журнала Auto Express, очередное творение корейского бренда позаимствует ряд стилистических элементов у концепт-кара Niro, показанного широкой публике в 2012 году на одной из международных автомобильных выставок. Британские автовладельцы, которым мы уже показали новинку, положительно оценили внешний вид кроссовера».

В компании уверены, что машина будет на достойном уровне конкурировать с автомобилем Toyota Prius, так как многие покупатели желают иметь гибрида, но вот экстерьер Prius им не очень нравиться. Однако машина будет ниже и скорее предстанет в образе хэтчбека повышенной проходимости. Общая мощность пока не раскрывается, но в компании уверяют, что расход топлива будет на уровне 4,7 л на 100 км пробега.

Корейский внедорожник приводится в движение гибридной силовой установкой, состоящей из 1,6-литрового бензинового двигателя и электрического мотора. Наш новый гибридный автомобиль уже оценили британские покупатели и положительно отзываются о нём. Единственная причина для отказа – кроссовер пока не прошёл необходимый перечень дорожных тестов. Внешность нового гибрида от корейского автоконцерна унаследовала многие черты от концепта Niro и Mercedes-Benz GLA и, скорее всего, в отличие от своего главного конкурента, она придется по нраву покупателям.

По неофициальным данным автомобиль получит схожую внешность с концептуальным Kia Niro, который представили публике во время франкфуртского автосалона 2013 года. Это даёт нам возможность утверждать, что гибридный компактный вседорожник Kia непременно найдёт своего покупателя». Машина должна появиться на рынке в 2016 году Компания Kia обещает выпустить к 2016 году кроссовер, который будет предлагаться только с гибридной силовой установкой. Дело в том, что, согласно исследованиям, клиентам не очень нравится дизайн этой модели японской марки, кроме того, многие хотели бы видить в качестве полноценного гибрида именно кроссовер. Добавим, что сейчас, когда до официального дебюта нового автомобиля остаётся больше года мы даже не знаем имени новой модели.

По мнению руководителя маркетингового подразделения Kia Спенсера Чо, исследования показали, что покупатели «Приуса» хотят иметь гибридный автомобиль, но им не нравится дизайн этой машины и Kia предложит таким людям большой выбор. Модель будет построена на новой платформе, а в состав ее силовой установки войдет 1,6-литровый бензиновый двигатель. Как уточняет AutoExpress, в дизайне новинки присутствуют черты концепт-кара Niro, при этом общая концепция внешнего вида кроссовера напоминает Mercedes-Benz GLA.

В качестве силовой установки Kia SUV будет комплектоваться гибридным агрегатом (бензиновый двигатель 1,6 л. + электромотор). Также запланировано появление версии с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети.

Сообщается, что автомобиль будет иметь опцию зарядки от бытовой розетки даже в базовой комплектации. Однако, по мнению представителей Kia, клиенты оценят дизайн кроссовера, что повлияет на их выбор. Официальные представители южнокорейского бренда признают, что у главного конкурента Toyota Prius, у которого планируется отобрать львиную долю клиентов, имеет меньший расход топлива (примерно 3,7 л/100 км).

Что касается силовой установки, то в ее состав войдут бензиновый мотор объемом 1,6 л и электромотор. То есть, потенциальный покупатель променяет лучший расход горючего на яркую внешность?! Модель, еще не получившая название, будет продаваться только в виде гибридного автомобиля.

Представители автоконцерна Kia сообщили о планах руководства через полтора года выпустить новый автомобиль, оснащенный гибридной установкой. Согласно полуофициальным данным, гибридный кросс Kia будет иметь средний расход топлива не более 4,7 л/100 км. Поэтому, кроссоверу достанется смелый экстерьер и интерьер, что позволит привлечь внимание молодой клиентской аудитории.

Есть вероятность того, что интерьер серийного Niro будет отличаться от аналогов огромным дисплеем. В середине 2016 года на мировом автомобильном рынке появится новый компактный кроссовер компании Kia, который будет использовать исключительно гибридную силовую установку, а его главным конкурентом станет Toyota Prius.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia выпустит гибридный кроссовер в качестве конкурента Toyota Prius".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто