Kia выпустит гибридный кроссовер в течение двух лет

1 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

KIA готовит конкурента гибридному Toyota Prius.

Компания Kia работает над гибридным кроссовером, который планируется выпустить примерно в середине 2016 года. Из особенностей можно отметить использование экологичных материалов и большой сенсорный дисплей информационной системы.

По словам Спенсера Чо, отвечающего за маркетинг продуктов Kia за пределами Южной Кореи, гибридный кроссовер будет построен на абсолютно новой платформе и станет оснащаться 1,6-литровым бензиновым мотором и электродвигателем. В будущем Kia может использовать шасси кроссовера и для других моделей, однако более детальной информации об этом пока нет. Кроссовер будет представлять собой “младшего брата” модели Sportage, сделанного в стиле концепт-кара Niro 2012 года. Ожидается, что модель будет представлять собой псевдокроссовер, достигающий 4,3 метра в длину.

Как отмечают представители компании, подобная модель будет выпушена в течение двух лет. Таким образом, новинка будет чуть длиннее Volkswagen Golf, однако короче Kia Sportage и, наверняка, будет отличаться слегка увеличенным дорожным просветом. В корейской компании Kia рассказали о планах по выпуску автомобиля с гибридным типом привода. Что касается интерьера, то он должен быть выполнен по образу нового поколения Optima. Во-вторых, KIA хочет отобрать покупателей у Toyota Prius, и уже нашли то, в чем могут превзойти японцев.

Корейская компания провела собственные исследования рынка гибридов, которые показали, что «многие» покупатели «Приусов» хотели бы купить аналогичный по стоимости гибрид, но с менее самобытным стилем. Впрочем, по данным британского издания, новинка, проходящая по внутренней документации под кодовым названием DE, получит 1,6-литровый двигатель, который будет работать в паре с электромотором. С выпуском нового гибридного автомобиля «DE» Kia преследует две основных цели: это снижение выброса ее автомобилями CO2, а также конкуренция с популярными гибридами Prius от японской Toyota.

По информации источника, автомобиль будет построен на основе концепта Niro, представленного в 2013 году. В салоне имеется большой мультимедийный экран и множество клавиш управления различными системами. Предполагается, что новинку от Kia оснастят 1,6-л четырехцилиндровым бензиновым мотором, а также электродвигателем.

Ради этого, расчетливые европейцы даже готовы смирится с худшими показателями расхода топлива. Согласно представителям KIA, новинка должна выйти в течение ближайших двух лет, пока что её кодовое название DE. Южнокорейская компания Kia решила покорить сегмент гибридных машин и уже готовит к 2016 году новый кроссовер с экологическим мотором. Габаритная длина машины составит 4350 миллиметров — примерно на 95 миллиметров меньше, чем у Sportage.

В настоящее время о новой модели Kia известно немного — производитель не раскрыл каких-либо технический подробностей, хотя и упомянул, что речь идет о plug-in-гибриде. Первоначально паркетник будет предлагаться с обычной гибридной силовой установкой, однако чуть позже (примерно в 2017-ом) на рынок должен выйти “подключаемый” вариант, батареи которого можно будет подзаряжать от бытовой электросети. Новая модель получила заводское обозначение DE, она создается на базе новой платформы и оснащена гибридной силовой установкой нового поколения с 1.6-литровым бензиновым двигателем и одним электромотором.

По сообщениям британских СМИ, компания Kia работает над новым гибридным кроссовером. Внешность нового гибридного кроссовера от Kia во многом будет перекликаться с концепт-каром Niro, представленном на автосалоне во Франкфурте в 2013 году. Других технических подробностей о предстоящей модели на данный момент нет, но известно что новый автомобиль будет плагин-гибридным, т. е. с возможностью подзарядки батареи от бытовой сети. При этом в Kia признали худшую топливную экономичность, чем у Toyota Prius следующего поколения.

Материал: Авторынок RST.ua Британским СМИ удалось выяснить, что Kia работает над гибридным кроссовером. Соответственно, гибрид DE, хоть и будет выполнен в новой стилистической концепции KIA, всё же получит «мейнстримовский» дизайн. Во-первых, в 2020 году в Европе будет введен в силу указ, согласно которому автопроизводителям, у которых средний показатель выброса СО2 выше 95 г/км, будет запрещено предлагать свои автомобили на территории европейского рынка.

Его «сердцем» планируют 1,6-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами и электромотором. Концепт Kia Niro, напоминает источник, разработан европейским подразделением Kia, находящимся недалеко от Франкфурта. По предварительным данным, новинка являет собой пятидверный хетчбэк длиной порядка 4.3 метра, таким образом по размерам автомобиль будет примерно равен VW Golf и чуть меньше кроссовера Kia Sportage.

Британский портал AutoCar уже опубликовал рендер новинки, на котором она чем-то напоминает Peugeot 2008. Инженеры южнокорейской компании Kia трудятся над разработкой нового городского кроссовера, который оснастят гибридной установкой.

Новика будет базироваться на гибридной трансмиссии нового поколения с 1,6-литровым бензиновым двигателем и электромотором. Оказывается, компания KIA уже успела провести исследование среди покупателей Toyota Prius, и выяснила, что «многие» из них предпочли бы автомобиль с менее смелым дизайном, даже в ущерб экономичности.

Гибридная силовая установка, которая будет использоваться на пятидверном хэтчбеке, состоит из 1,6-литрового бензинового двигателя и электрического мотора. Однако машина будет ниже и скорее предстанет в образе хэтчбека повышенной проходимости.

Что же касается внешности такого гибрида, то хотя в Kia пока не опубликовали каких-либо официальных скетчей и изображений, корейцы отмечают, что именно дизайну будет уделена особая роль. По мнению руководства концерна, новинка сможет достойно конкурировать на рынке с таким авто как Toyota Prius. Южнокорейский автопроизводитель разрабатывает абсолютно новый кроссовер с гибридной силовой установкой, который должен стать конкурентом популярному Prius. Средний расход топлива данного автомобиля, составит примерно 4,7 литра на 100 километров пути. Ориентировочная мощность пока что не сообщается, но известно, что сначала на рынок выйдет традиционный гибрид, и лишь позже — его подключаемая версия с более крупным аккумулятором.

Длина кузова составит 4350 мм, так что кроссовер получится длиннее Soul с 4105 см, но короче Sportage с 4445 мм.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia выпустит гибридный кроссовер в течение двух лет".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто