Китай удивил Петербург новым «паркетником» Lifan X50

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lifan пришел в Петербург и Ленобласть.

Санкт-Петербург, 24 июля. Подобный «номер» представители компании объяснили обычной потребностью в рекламе – чтобы эффективнее представить российским покупателям свой новый автомобиль. Начало производства планируется в 2017 году, на заводе будет создано около 1,5 тыс. рабочих мест для жителей Липецкой области. Вячеслав Галузинский, заместитель генерального директора «Лифан Мотор Рус», добавил: «В настоящий момент производство нового кроссовера X50 отстает от спроса. Работа над ними уже ведется, но пока инфраструктура для электрических автомобилей в России развивается не так быстро, как хотелось бы.

Основная задача китайского производителя на сегодняшний день – это постройка нового завода под Липецком. Чарующие звуки саксофона, а также легкие закуски и аперитив способствовали непринужденному общению публики. Чтобы сохранить лидерские позиции, в следующем году к существующим моделям добавятся новый Solano, Cebrium с коробкой передач CVT и Х80. Автомобили будут продавать не только в России, но и экспортировать в другие страны. После официальных приветственных слов перед глазами публики предстал компактный городской кроссовер, отличительными особенностями которого можно назвать: повышенная безопасность, стильный дизайн, высокий клиренс, экономичность.

Стоит отметить, что подобная стратегия принесла свои плоды, заявок на приобретение нового кроссовера поступило даже больше, чем дилеры предполагали в самых радужных прогнозах. Новая модель получила бензиновый двигатель мощностью 103 л.с. и механическую коробку переключения передач.

До начала главного действия вечера в зоне welcome гостей развлекал фокусник-иллюзионист, удивляя посетителей искусством микро-магии. Город на Неве первым увидел официально представленный мировому сообществу новый кроссовер компании Lifan – долгожданный X50, сообщает пресс-служба производителя. Прогнозы российских дилеров Lifan полностью оправдались – заявок на приобретение нового псевдовнедорожника превысили не только ожидание дилеров, но и число покупателей Lifan X60. На данный момент компания Lifan является лидером среди китайских автомобильных представителей в России.

На предприятии, которое расположится в Особой экономической зоне (ОЭЗ) «Липецк», будет налажен выпуск всего модельного ряда китайского бренда, включая сварку и окраску кузовов. Новый автомобиль ранее поступил в продажу во всех официальных дилерских салонах, которые работают на территории России.

В один из июльских вечеров в Санкт-Петербурге в легендарном ресторане «Палкинъ» состоялась официальная презентация абсолютно нового автомобиля Lifan X50. В рамках презентации состоялась пресс-конференция, посвященная выходу Х50 на автомобильный рынок России в условиях сложившейся экономической ситуации.

Автомобиль интересует потребителей даже больше, чем обновленный Х60», — отметил генеральный директор ГК «Автостиль» Дмитрий Юрченко. Спикерами выступили заместитель генерального директора ООО «Лифан Моторс Рус» Вячеслав Галузинский, генеральный директор группы компаний «Автостиль» Дмитрий Юрченко. «Спрос на Х50 превзошел наши ожидания.

Перед тем как снять мантию с уже выставленного в зале абсолютно нового LifanX50, виртуозы-барабанщики показали эффектный номер, наполненный драйвом и энергетикой. Уже в базовой комплектации автомобиля есть все необходимые опции, благодаря которым Х50 составит достойную конкуренцию европейским автомобилям. По словам дилеров, спрос на автомобиль в настоящее время превышает количество доступных автомобилей, однако производитель не планирует увеличивать производство. Lifan рад бы выпускать больше, но пока это не удается из-за экономических и стратегических планов компании.

Кроссовер Lifan X50 получил бензиновый двигатель мощностью в 103 л.с. и механическую коробку передач. После официальной пресс-конференции гостей ожидали выступления артистов и изысканный фуршет от ресторана «ПалкинЪ».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китай удивил Петербург новым «паркетником» Lifan X50".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто