-->  Китайская Chery запустила производство автомобилей в России | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Китайская Chery запустила производство автомобилей в России

30 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Chery будет делать Bonus 3 и Tiggo 5 в России.

На заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкессии свои мощности развернет китайская автомобильная компания Chery Automobile. Согласно информации, опубликованной агентством «Автостат», первую партию из трёх сотен машин привезли из-за рубежа. Трансмиссия такого автомобиля предоставляется на выбор 5-ступенчатая МКПП либо вариатор. Машина оснащена передними подушками безопасности, ABS и EBD, многофункциональным рулевым колесом, креплениями ISOFIX, электростеклоподъемниками, парктроник задний и диски легкосплавные.

Chery предоставить своему партнеру оборудование для самой дорогостоящей части процесса сборки автомобилей – сварки кузовов. План расширения присутствия в нашей стране включает также увеличение количества дилеров. Городской автомобиль седан Chery Bonus 3 имеет 1,5-литьровый бензиновый движок, который развивает мощность в 109 лошадиных сил.

Официальная презентация новинок пройдет на Московсклм международном автосалоне в этом году. Однако новинки уже появились в продаже, первая партия из 300 автомобилей была поставлена в Россию из Китая. Также одновременно начались переговоры о том, чтобы цикл производства авто довести до 50% путем локализации производства ряда автозапчастей, агрегатов и узлов. Но на этом китайцы решили не останавливаться, они планируют поднять уровень локализации до 50 процентов за счёт изготовления некоторых деталей на просторах нашей необъятной Родины. Кроссовер комплектуется двухлитровым силовым агрегатом, в качестве трансмиссии доступны «механика» и вариатор, прайс-лист начинается с отметки в 650 тысяч рублей.

Chery также рассматривает возможность создания в России центра НИОКР для совместных разработок», — отметили в компании. Седан предлагается приобрести с 109-сильным 1,5-литровым движком по цене от 420 тысяч рублей. Китайский автопроизводитель не станет совладельцем завода и будет выпускать машины в России на условиях контракта. Теперь и так пользующиеся спросом в России китайские автомобили будут собираться на «территории» своих покупателей.

Кроссовер Chery Tiggo 5 имеет бензиновый двигатель объемом в 2 литра и мощностью в 138 лошадиных сил. На пресс-конференции, которая прошла в Москве, представители Chery озвучили планы на российский рынок. Chery — уже хорошо известная россиянам компания из Поднебесной — решила собирать две своих модели на территории нашей страны. Главное его преимущество – надежность и выносливость различных погодных условий. Планируется, что первые автомобили локальной сборки будут выпущены уже в августе 2014 года, на проектную мощность завод выйдет к концу 2015 года.

Экземпляры отечественной сборки поступят в продажу чуть позже — их доставят к официальным дилерам Chery в сентябре. В будущем объём производства за аналогичный период должен вырасти на 2000 экземпляров в случае каждого автомобиля.

В ближайшее время автомобили марки, выпущенные на российском заводе, будут реализовываться только внутри страны. В настоящее время автомобили Chery продают более 100 центров, более трети из которых – монобрендовые предприятия.

Китайский автопроизводитель Chery определился с площадкой для сборки своих машин и назвал модели, которые первыми встанут на конвейер. В дальнейшем компания рассматривает возможность экспорта в страны Таможенного союза. Продажи на российском авторынке Tiggo 5 и Bonus 3 уже начаты. 29 июля на очередной встрече представителей правительства России и Китая было объявлено намерение производителей марки Chery запустить локальную сборку автомобиля в России.

На черкесском заводе будет организована не просто контрактная сборка китайских машин. Производство расположено в Карачаево-Черкессии, на заводе, принадлежащем Сбербанку.

К концу года, ежемесячно будут сходить с конвейера по тысячи внедорожников и седанов. Ожидается, что к концу 2014 года объемы выпуска Chery Bonus 3 и Tiggo 5 на «Дервейсе» составят 1 тыс. автомобилей в месяц по каждой модели. Планируется, что на первом этапе завод будет выпускать внедорожники Tiggo 5 и седаны Bonus 3.

Here you can write a commentary on the recording "Китайская Chery запустила производство автомобилей в России".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто