Китайская Dongfeng привезет в Россию пикап и микроавтобус

28 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Dongfeng на российский авторынок привезет микроавтобус и пикап.

Dongfeng решили кардинально расширить модельный ряд на рроссийском авторынке: помимо новых седана и кроссовера, в дилерские автосалоны поступят также пикап и микроавтобус. Возможно, это и есть та самая модель пикапа, которую готовят для российского рынка.

А пока в дилерских центрах нашей страны продаются только высокий хэтчбек H30 Cross и седан S30. О том, какие конкретно модели будут продаваться на российском рынке пока неизвестно. По информации сайта «Автосреда», представители компании анонсировали расширение модельного ряда в России от двух до шести моделей.

В Китае эти машины доступны с полным приводом, а также бензиновыми и дизельными двигателями. Точных сроков представители китайского бренда не назвали, как и конкретных названий новинок. Такова цена седана DFM S30 в базовой комплектации Comfort MT (как ясно из названия, авто имеет механическую трансмиссию). Российское предложение Dongfeng Motor Corporation, одного из крупнейших автопроизводителей Поднебесной, пока не блещет богатством и разнообразием. Об этом проинформировали сотрудники компании на открытии нового дилерского центра, пишет avtotransport.org.

Теперь стало известно о микроавтобусе и даже пикапе, коих китайцы также намерены продавать у нас. На церемонии открытия нового дилерского автосалона Dongfeng было сделано объявление о расширении модельного ряда. Небогатую модельную гамму компании Dongfeng на отечественном рынке в обозримом будущем «разбавят» грузовичок и однообъемник. Сотрудники Dongfeng отказались поведать, какой именно из 2-х пикапов будет поставляться на русские рынки, а еще отказались поведать о характеристиках, которыми будут владеть поставляемые автомобили. В настоящем производитель выпускает пикапы Dongfeng Pickup и Dongfeng ZNA Rich, базирующиеся на Nissan Navara.

Однако на Московском автосалоне 2014 года Dongfeng представили пикап ZNA Rich, на базе Nissan Navara, который оснащается дизелями 2,5 и 3,0 литра мощностью от 108 до 130л.с. К слову, показ копии «японца» в рамках Московского моторшоу-2014 может косвенно говорить об априори сделанном выборе. Теперь же представители бренда в России сообщили, что на рынок выйдут также пикап и микроавтобус.

Это значительно отличается от коллег-соотечественников, среди которых даже Chery с большим падением динамики продаж реализовали почти 2,5 тысячи автомобилей. Есть предположения, что среди таковых будут как дизельные, так и бензиновые автомобили. Оба пикапа используют в качестве силовых агрегатов моторы на бензине и дизеле с полноприводной системой. В «меню» Dongfeng имеется автомобиль с незамысловатым именем Pickup, который комплектуют дизельными моторами объемом 2,5 и 2,8 л (83 и 115 л.с. соответственно), а также 103-сильным 2,2-литровым бензиновыми агрегатом.

Такой информацией поделились представители бренда во время церемонии открытия нового дилерского центра. Нам стало известно о планах, которые хочет реализовать в нашей стране компания Dongfeng. Кроме этого, ходят слухи о том, что бренд намерен выпустить на наше рыночное пространство и седан с кроссовером. Китайская компания Dongfeng намерена расширить модельный ряд, представленный на российском рынке за счет пикапа и микроавтобуса. Есть и ZNA Rich, скрывающий за звонким именем (rich в переводе с английского — «богатый») шасси заслуженного Nissan Navara первого поколения.

Впервые информация о намерении вывести на российский рынок новые модели появилась весной. На сегодня модельный ряд Dongfeng для Росии, реализуемый под маркой DFM, представлен компактным седаном S30 (от 465 000 рублей) и «вседорожным» хэтчбеком H30 Cross (от 509 000 рублей). Сейчас на рынках России доступен Dongfeng H30 Cross по цене от 593 000 руб. и Dongfeng S30 по цене от 495 000 руб.

Китайская фирма Dongfeng начнет поставлять в Россию новый пикап, микроавтобус, кроссовер АХ7 и седан класса В+ А30. Так, решено привезти микроавтобус для комфортабельной перевозки пассажиров и стильную модификацию пикапа. Рвение марки вполне объяснимо: по продажам DFM со скудной модельной линейкой ползет в хвосте среди брендов-«земляков». У Dongfeng в гамме есть пикап, созданный на базе Nissan NP300, продажи которого в России прекращены.

Очевидно, что этого мало — за первое полугодие бренд продал всего чуть более 400 автомобилей. В российские дилерские центры отправятся: седан B-класса +A30, кроссовер AX7, пикап и микроавтобус. По собственной информации авторитетного издания «АвтоСреда», в ближайшее время на отечественном рынке появится микроавтобус, пикап, внедорожник и два седана бренда DFM, под которым и продаётся продукция Dongfeng в российской Федерации.

Китайская автомобильная компания Dongfeng планирует значительно расширить модельный ряд в России. К слову, этот автомобиль был публично представлен на московском автосалоне 2014 года.

За период с января по июнь нынешнего года, согласно статистике АЕБ, реализовано 408 автомобилей – практически как у Brilliance (457 машин за аналогичный период), но куда меньше, нежели у изрядно «просевших» Lifan (4633 шт.), Geely (3823 шт.) и Chery (2492 шт.). Ранее представители компании обозначили намерение снарядить в Россию седан A30, относящийся к популярному размерному классу B+, а также кроссовер AX7, спроектированный на платформе Nissan Qashqai первого поколения и с собирательной стилистикой, одновременно напоминающей паркетники Hyundai и Ford Kuga. Необходимо отметить, что автопроизводитель Dongfeng выпускает два типа автомобилей в виде пикапа, это Dongfeng Pickup и Dongfeng ZNA Rich.

Модельный ряд легковых автомобилей бренда Dongfeng в России на сегодняшний день состоит лишь из двух автомобилей — седана DFM S30 и кроссовера DFM H30 Cross. Но Dongfeng говорить о необходимости расширять модельный ряд не приходится — они и сами всё прекрасно знают и уже решили, какие модели пополнят дилерские центры.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайская Dongfeng привезет в Россию пикап и микроавтобус".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто