Китайская Haval 25 июня официально начнет покорять российский рынок | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Китайская Haval 25 июня официально начнет покорять российский рынок

21 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

25 июня китайская Haval официально начнет покорять российский рынок.

Уже 25 июня Haval начнет официально покорять рынок Российской Федерации. На рынке сразу появятся несколько новых моделей кроссоверов и внедорожников, а именно модели H2, H6 и H9.

Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея. Осенью текущего года ожидается появление в России еще одного автомобиля китайского бренда — Haval Н8, который был представлен в рамках Шанхайского автосалона. Озвученные цены являются более менее точными, однако китайский производитель всячески пытается сохранить интригу вплоть до того дня, когда официально будут презентованы все модели, доступные для российских покупателей. По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет. Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA.

Известны цены на кроссовер H2, которую можно будет приобрести по цене от 950 тысяч до 1,04 миллиона рублей. Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики. Церемония официального запуска продаж в России продукции люксового суббренда Haval состоится 25 июня во флагманском салоне бренда на Аминьевском шоссе. На следующей неделе в России компания Haval, которая является люксовым подразделением Great Wall, начнет продажи своей продукции. В честь этого события на Аминьевском шоссе в Москве состоится специальное мероприятие.

Мы были удивлены, узнав о том, на каких машинах греческие таксисты в кризис катают русских туристов. Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной».

Стоимость и комплектации автомобиля H8 будут также озвучены в четверг во время презентации. В Россию приедут четыре модели кроссоверов H2, H6, H8 и H9 но это неофициальная информация. По неофициальной информации, в России станут доступны четыре версии китайского внедорожника Haval — H2, H6, H8 и H9.

Согласно сведениям, поступившим из неофициальных источников, Haval первое время в России будет реализовывать три кроссовера: H2, H6 и H9. Приобрести любой автомобиль можно будет в официальных дилерсалонах бренда GW, в состава которого входит предприятие . Модель H8 появится в реализации ближе к осени этого года, а вместо среднеразмерного «паркетника» H6 в России будет продаваться его купейная версия. Агрегат сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач либо 6-скоростной роботизированной трансмиссией DCT.

Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части. Обнаруженные группой ученых две крайне далеких от Земли цефеиды, скрыты от взора землян за «перемычкой». Китайский автомобильный концерн Haval уже с 25 июня активно войдет на российский рынок, представив несколько своих моделей автомобилей. Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики.

Haval H8 появится ближе к осени, а вот среднеразмерный кроссовер Haval H6 на российском рынке продаваться не будет, зато появится Haval H6 Coupe. По предварительным данным, первыми на российский рынок поступят модели Haval Н2, Н6 и Н9. Как стало известно журналистам издания Autocorner.ru, компания Haval приступит к покорению российского авторынка с 25 июня текущего года. Цены и комплектации внедорожников будет озвучены в четверг, когда состоится презентация трех моделей Haval. Предполагается, открытие в России очередного китайского производителя пройдет в торжественной обстановке, после чего будут озвучены модели, комплектации и цены на представленные автомобили.

В этот день производитель объявит название моделей, которые будут представлены на российском авторынке, их комплектации и стоимость. Жмите на фото и удивляйтесь вместе с нами Уже через четыре дня, 25 июня на автомобильный рынок России выйдет компания Haval, принадлежащая китайскому автогиганту Great Wall. Модель H8 должна появиться в России уже к осени нынешнего года, однако цены на кроссовер до сих пор не озвучены.

Бренд Haval планировал выйти на российский рынок раньше, но в связи с девальвацией рубля это решение было отложено, также были задержки с сертификацией авто. Еще одна модель H8, дебютировавшая недавно на автофэсте в Шанхае, также будет представлена в России, но немного позже. Презентация всего модельного ряда компании состоится в фирменном дилерском центре компании на Аминьевском шоссе в Москве 25 июня.

Более того, уже осенью этого года в РФ привезут и еще один внедорожник — модель под названием H8. Начало продаж будет открыто торжественно, в тот же день будут официально объявлены цены на модельный ряд и комплектации. По слухам, стоимость первого внедорожника составит в минимальной комплектации 950 тысяч рублей.

Примечательно, компания Haval планировала войти на российский рынок несколько ранее, однако резкое падение курса российского рубля существенно изменил планы производителя. С их слов, приобрести любую машину представленного бренда можно будет в фирменном салоне компании, представленном на территории РФ.

Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса. Напомним, что данный китайский бренд планировал начать продажи своей продукции в России раньше, но в связи с нестабильной экономической ситуацией в стране и падением курса рубля по отношению к доллару и евро старт кампании по реализации машин марки был отложен. Согласно сведениям, поступившим из неофициальных источников, Haval первое время в России будет реализовывать три кроссовера: H2, H6 и H9. Автомобиль выступает недорогой альтернативой Range Rover Evoque, поэтому в дизайне H6 Coupe прослеживается некое сходство с британской машиной.

Теперь же стало официально известно о скором начале продаж автомобилей Haval в России. Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом.

В этот день компания объявит название моделей, которые будут представлены на российском авторынке, их комплектации и стоимость, стало известно информационному интернет-изданию «RussianWeek.ru». Хавал Н6 Купе пока доступен с одним единственным мотором: 2,0-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 197 л.с. и максимальным крутящим моментом 315 Нм.

Here you can write a commentary on the recording "Китайская Haval 25 июня официально начнет покорять российский рынок".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто