Китайская Haval начала продажи в России внедорожника H9

26 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Haval выходит на рынок с базовой ценой 2,15 млн рублей.

Таких дорогих «китайцев» у нас еще не было! В списке систем оснащения модели предусмотрены литые колесные диски, защита моторного отсека, парктроники, биксеноновые фары, электропакет, а также трехзонный климат-контроль, подогрев передний сидений, мультимедийная система и пакет систем безопасности, включая систему контроля усталости водителя. Начало продаж открывает полноценный рамный внедорожник Haval H9, который еще называют китайским клоном Toyota Land Cruiser Prado. Пока открыт только один дилерский центр в Москве, который принадлежит российскому представительству компании.

Следующей запланированной для России моделью Haval является кроссовер поменьше – H6 Coupe, после которого появится H7, а на конец 2016 года намечен выход сразу двух моделей – H2 и самый доступный и маленький представитель линейки – H1. Стоит отметить, что дебют марки Haval в России состоялся в 2014 году в рамках Международного Московского автосалона. По логике, китайцам для покорения падающего российского рынка необходим бюджетник, поскольку внедорожник за два с лишним миллиона в сегодняшней ситуации вряд ли станет бестселлером продаж в стране. Внедорожник оснащается турбированным бензиновым двигателем мощностью 218 лошадиных сил, который работает в паре 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Азиатский премиум Лаксджина провалился на нашем рынке именно потому, что россияне не готовы выкладывать миллионы за кота в мешке.

Полный привод — с подключаемым передним мостом и пониженной передачей в раздаточной коробке. А вот с двигателями опять «засада»: китайские товарищи никак не хотят поставлять нам автомобили с более мощными агрегатами… Что такое 2-литровый 218-сильный мотор для большой и тяжелой машины?! В автомобиле установлены адаптивные биксеноновые фары, полный электропакет, сервопривод и обогрев боковых зеркал.

Предприятие, расположенное в индустриальном парке «Узловая», будет запущено к осени 2017 года. Модельный ряд компании представлен 218-сильным семиместным внедорожником Haval H9, стоимость которого стартует с отметки 2,15 миллиона рублей. В 2014 году было заключено соглашение о строительстве в Тульской области завода по производству автомобилей под маркой Haval. Кроме того, клиент получает бесплатно услугу дорожной помощи на два года в радиусе 200 км от дилерского центра. Компания Хавейл Мотор Рус, представляющая китайскую марку Хавейл, которую россияне обычно называли менее благозвучно — Хавал, торжественно открыла в Москве флагманский салон бренда, пообещав, что вскоре в столичном регионе появится ещё один автосалон, а этим летом откроются дилерские центры в Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени.

Китайский бренд Haval, входящий в концерн Great Wall, приступил к официальным продажам автомобилей в России. Автомобиль предлагается с полным приводом — с подключаемым передним мостом и пониженной передачей в раздаточной коробке, сообщают «АвтоВести».

Кроме того, после того как китацы представили новую модель, она получила множество негативных отзывов, в силу чего производителю пришлось дорабатывать модель, после первого «фальстарта», состоялся второй. 25 июня начались продажи современных китайских кроссоверов Haval в первом дилерском центре известного бренда. Напомним, официальная премьера бренда, входящего в корпорацию Грит Вол, прошла на Московском автошоу в августе 2014 г. На октябрь намечены поставки модели Haval H8 (имеет немного общего с Volkswagen Touareg) от 2 049 900 рублей. Но китайцы настроены оптимистично и планируют этим летом заложить автозавод в индустриальном парке Узловая в Тульской области.

Но в течение месяца должны заработать еще четыре шоу-рума — в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени, а план на 2017 год — 50 автосалонов по всей стране. За рамную девятку, по китайскому обыкновению слизанную с Ленд Крузера Прадо, просят 2 млн. 150 тыс. руб. Вместе с тем «Хавейл Мотор Рус» продолжает строительство завода в Тульской области. Главным покорителем российского рынка предстоит стать H6 Купе, уже лидирующему на домашнем рынке. А в октябре текущего года в продажу поступит большой полноприводный кроссовер H8 стоимостью 2 млн 50 тыс. рублей, заказы на него уже принимаются.

Почти столько же стоит базовый Mitsubishi Pajero с бензиновым мотором V6 3.0 (178 л.с.) с «механикой», а Toyota Land Cruiser Prado с «четверкой» 2.7 (163 л.с.) за эти деньги имеет «автомат», но оснащены обе машины несравнимо проще «китайца». Автомобиль так же оснащается навигационной системой GPS, системой курсовой устойчивости ESP, круиз контролем, парктроником, камерой заднего вида, центральным замоком, климат контролем, 6 подушеками безопасности, системой адаптивного головного освещения AFS, ксеноном, мультимедийной системой с 6 динамиками и ЖК-дисплеем. Пока новинки можно приобрести в единственном дилерском центре «Хавейл Центр Аминьевское» в Москве, однако до конца текущего месяца будут открыты еще четыре центра: в Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени, а также второй в столице.

Цена этой модели в единственной на данный момент комплектации Elite равняется 2 150 000 рублей. Рамный кроссовер Haval H9, будет представлен в России в единственной комплектации Elite. В Россию была ввезена партия из 140 автомобилей, но официальных цен на них нет, а дальнейшие поставки модели H6 и вовсе не планируются.

Haval H9 уже есть в продаже, а одновременно открыт прием заказов на кроссоверы H8 — их поставки начнутся в октябре. Премиум-бренд Haval, входящий в корпорацию Great Wall, начинает продажи в России со своей флагманской модели H9. К 2020 году производственная мощность предприятия достигнет до 150 тыс. автомобилей в год.

Условно говоря, это — чуть уменьшенная копия «Эйч Девятого», только без рамы и с двумя рядами сидений. До конца июля текущего года дистрибьютор намерен открыть еще четыре дилерских центра – в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени. И это — только начало: до 24 июля дилерские центры, в которых будет представлен принадлежащий Great Wall Motors премиальный бренд, начнут работать в Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени.

В процессе торжества, главным действующим лицом которого стал «Хавейл Центр Аминьевское», состоялась презентация двух моделей — H8 и H9, которые дают достаточно объемное представление о том, что такое автомобильная роскошь по-китайски. Внедорожник Haval H9 оснащен 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 218 лошадиных сил.

Хотя эти планы могут быть неоднократно пересмотрены, ведь еще недавно китайцы собирались продавать у нас модель Haval H6 и даже заказали партию машин, но теперь передумали. И 324 ньютоно-метра тут не очень-то помогут, что и подтверждают отзывы тех, кто на «Хавейле» уже покатался: отмечая неплохую «шумку» и плавность хода, они говорят о слабых разгонных характеристиках и не совсем внятных тормозах. Автомобиль пока будет предлагаться только с бензиновым 2-литровым турбомотором мощностью 218 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатым автоматом.

Одновременно с этим состоялось открытие флагманского салона «Хавейл Центр Аминьевское». К тому времени Haval должен запустить собственный завод в тульской области: земля под него была зарезервирована еще в прошлом году, а возведение корпусов начнется до конца лета.

Пусть этот кот и подозрительно напоминает модели известной британской марки, как в случае с Хавейлом. Не исключено, что, в случае успеха бренда Haval на российском рынке, отечественным Покупателям станут доступны и другие автомобили этой марки.

В настоящее время завершается первый этап подготовительных работ по созданию инженерной инфраструктуры проекта. Рамный внедорожник Haval H9 с подключаемым передним мостом и пониженной передачей оборудован 2,0-литровым турбированным мотором мощностью 218 л.с. и 6-скоростной АКПП. В единственной для России комплектации Elite машина предлагается за 2 149 900 рублей, и это еще — не самая крутая версия. Примерно тогда же у модели H9 должны появиться более простые комплектации, а в следующем году — шестицилиндровый турбодизель.

Это рамный семиместный внедорожник длиной 4,9 м с двухлитровой бензиновой турбочетверкой (218 л.с.), шестиступенчатым «автоматом» ZF и понижающей передачей. Салон выполнен в черной коже, также есть мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном и акустическая система Infinity с 10 колонками (включая сабвуфер). Добавим, что, по данным экспертов «Автостат Инфо», компания Great Wall реализовала на российском рынке за период с января по май 2015 года включительно 1946 новых автомобилей, на 68,5% меньше, чем годом ранее – 6212 шт. 25 июня в Москве на Аминьевском шоссе был открыт первый в стране салон по продаже автомобилей Haval. Первым автомобилем, представленным на нашем рынке, стал премиальный рамный внедорожник H9.

Буквально на днях китайский автопроизводитель Great Wall вывел на российский рынок свой бренд Haval, начав продажи с двух моделей – флагманского внедорожника Haval H9 и кроссовера Haval H8. Все модели, которые будут продаваться у официальных дилеров, имеют гарантию 3 года или 100 000 км пробега. Как тут не вспомнить тайваньскую компанию Luxgen, которая выходила на рынок два года назад: пышные презентации, наполеоновские планы, сборка на черкесском заводе Derways… А в итоге за полтора году удалось продать лишь 148 машин ценой 1—1,5 млн рублей, после чего Luxgen ушел с российского рынка. В перспективе, для оперативного снабжения дилеров всей необходимой номенклатурой, будет организовано не менее четырех складов.

До этого производством займется завод в Липецкой области, где собирается внедорожник Great Wall. На российском рынке стартовали продажи автомобилей китайского премиум-бренда Haval. «Первопроходцами» в России станут две модели: небольшой рамный внедорожник Haval H9, цены на который начинаются от 2 149 900 рублей, и кроссовер бизнес-класса Haval H8 за 2 049 900 рублей. Haval берется за дело всерьез: все дилерские центры будут обеспечены оригинальными запчастями и расходниками, а на автомобили будет распространена 36-месячная гарантия (или 100 000 км пробега). Поначалу в России будет доступен только 7-местный вариант внедорожника, а более дешевая 5-местная версия ожидается позже.

Заказы на поставки уже принимаются, а стоить такая машина будет 2 050 000 рублей за единственную комплектацию Elite. В ближайшем будущим модельный ряд бренда в России пополнится и другими моделями, например, кроссовером H6 Coupe, построенном в стиле BMW X6.

С октября этого года начнутся продажи и большого полноприводного кроссовера H8, оснащенного той же комбинацией мотора и КПП, что у модели Н9. В перспективе «Хавейл Мотор Рус» планирует вывести на российский рынок и другие модели, в числе которых H6 Coupe и H7, а к концу 2016 года свет увидят компактные кроссоверы H1 и H2. Сообщается о планах компании Great Wall поставлять в Россию и пятиместные версии внедорожника H9.

В 2016 году в Россию, скорее всего, прибудут модели Haval Н7 в пяти- и семиместной версии, Н6 Coupe, а также компактные Н2 и Н1. О том, какие модели будут производиться в России, в компании пока не говорят, но в начале 2016 года на наш рынок должны выйти среднеразмерные кроссоверы Haval H7 и H6 Coupe, а к концу года — компактные H2 и H1. Еще есть Kia Mohave с дизелем 3.0 (250 л.с.) за 2 млн 230 тысяч рублей, но даже он на фоне «японцев» пользуется мизерным спросом.

Уже прибывшие машины будут распроданы среди сотрудников дилерских центров и партнеров компании В Китае автомобили Haval расходятся тиражом по 50 тысяч в год, но в России на первых порах продажи будут исчисляться десятками, если не единицами машин. Haval H9, который является клоном Toyota Land Cruiser Prado, уже предлагается российскими дилерами по цене от 2 149 900 рублей. Сначала Haval H9 предлагается в 7-местном варианте, более дешевая 5-местная версия ожидается позже. Стали известны цены на первую модель бренда Haval, премиум-марка компании Great Wall, которая официально вышла в продажу на российский рынок. Китайская компания Haval, которая входит в крупнейшую корпорацию Great Wall Motors Ltd, объявила о начале продаж в России.

Haval H9 — большой рамный внедорожник, оснащенный системой полного привода и до боли напоминающий Тoyota Land Cruiser Prado. Предприятие обойдется компании в 192 млрд рублей, а проектная мощность рассчитана с большим запасом: 180 тысяч машин в год. Это может быть как более дорогая версия Elite+ c подогревом руля, вентиляцией и массажем передних сидений и задними DVD-мониторами, так и более дешевые исполнения с тканевым салоном и обычным кондиционером. Машина длиной 4,8 м с тем же турбомотором, «автоматом» и похожим оснащением оценивается в 2 млн 50 тысяч рублей. В компании заявляют, что планируют до конца 2016 года начать продажи еще четырех моделей.

Это внедорожник, который оценивается в стартовые 2 150 000 рублей за семиместную версию в базовой комплектации.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайская Haval начала продажи в России внедорожника H9".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто