Китайская Haval начала продажи в России внедорожника H9

26 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Haval выходит на рынок с базовой ценой 2,15 млн рублей.

В России был дан старт продаж китайского внедорожника компании Haval – H9. Почти столько же стоит базовый Mitsubishi Pajero с бензиновым мотором V6 3.0 (178 л.с.) с «механикой», а Toyota Land Cruiser Prado с «четверкой» 2.7 (163 л.с.) за эти деньги имеет «автомат», но оснащены обе машины несравнимо проще «китайца». В 2016 году в Россию, скорее всего, прибудут модели Haval Н7 в пяти- и семиместной версии, Н6 Coupe, а также компактные Н2 и Н1.

Опции комфорта представлены в виде адаптивных биксеноновых фар, полного электропакета, обогрева передних зеркал. К тому времени Haval должен запустить собственный завод в тульской области: земля под него была зарезервирована еще в прошлом году, а возведение корпусов начнется до конца лета. Не исключено, что, в случае успеха бренда Haval на российском рынке, отечественным Покупателям станут доступны и другие автомобили этой марки. Комплектация автомобиля подразумевает полный привод с возможностью подключения переднего моста и пониженной передачи в раздаточной коробке. В ходе мероприятия были представлены два первых автомобиля, которые будут доступны для российских клиентов в первую очередь — Н8 и Н9.

Главным покорителем российского рынка предстоит стать H6 Купе, уже лидирующему на домашнем рынке. За рамную девятку, по китайскому обыкновению слизанную с Ленд Крузера Прадо, просят 2 млн. 150 тыс. руб. В столице РФ 25 июня состоялось торжественное мероприятие, которое было приурочено к открытию дилерского центра марки Haval. Но китайцы настроены оптимистично и планируют этим летом заложить автозавод в индустриальном парке Узловая в Тульской области.

Китайская компания Haval организовала торжественную церемонию по случаю выхода на рынок России 25 июня. Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики.

Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом. Вторая модель, Haval H8, является представителем бизнес-класса, продажи которой начнутся в октябре 2015 года. Предприятие, расположенное в индустриальном парке «Узловая», будет запущено к осени 2017 года.

Премиум-бренд отметил на церемонии и открытие своего первого дилерского центра в салоне бренда «Хавейл Центр Аминьевское». А в октябре текущего года в продажу поступит большой полноприводный кроссовер H8 стоимостью 2 млн 50 тыс. рублей, заказы на него уже принимаются.

Это внедорожник, который оценивается в стартовые 2 150 000 рублей за семиместную версию в базовой комплектации. Кроссовер H8, продажи которого стартуют в октябре этого года, будет реализовываться за 2 млн 49,9 тыс рублей.

Напомним, официальная премьера бренда, входящего в корпорацию Грит Вол, прошла на Московском автошоу в августе 2014 г. Внедорожник Haval H9 оснащен 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 218 лошадиных сил.

Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики. За исключением более крупных колес (255/50 R19), 6-ти подушек безопасности, системы стабилизации и помощи на спуске и подъеме, его перечень оборудования соответствует H8. Одновременно с этим состоялось открытие флагманского салона «Хавейл Центр Аминьевское». Добавим, что, по данным экспертов «Автостат Инфо», компания Great Wall реализовала на российском рынке за период с января по май 2015 года включительно 1946 новых автомобилей, на 68,5% меньше, чем годом ранее – 6212 шт. 25 июня в Москве на Аминьевском шоссе был открыт первый в стране салон по продаже автомобилей Haval. По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет.

Уже прибывшие машины будут распроданы среди сотрудников дилерских центров и партнеров компании В Китае автомобили Haval расходятся тиражом по 50 тысяч в год, но в России на первых порах продажи будут исчисляться десятками, если не единицами машин. Внутри — как у лучших представителей сегмента: кожа, вставки, имитирующие дерево, мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем, и даже шайба выбора режимов движения («Авто», «Спорт», «Песок», «Снег», «Грязь» и «4L»), похожая на лэндроверовскую.

Haval H9 — большой рамный внедорожник, оснащенный системой полного привода и до боли напоминающий Тoyota Land Cruiser Prado. В автомобиле установлены адаптивные биксеноновые фары, полный электропакет, сервопривод и обогрев боковых зеркал.

Сообщается о планах компании Great Wall поставлять в Россию и пятиместные версии внедорожника H9. Еще есть Kia Mohave с дизелем 3.0 (250 л.с.) за 2 млн 230 тысяч рублей, но даже он на фоне «японцев» пользуется мизерным спросом. Китайский бренд Haval, входящий в концерн Great Wall, приступил к официальным продажам автомобилей в России. Пусть этот кот и подозрительно напоминает модели известной британской марки, как в случае с Хавейлом.

Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной». В перспективе «Хавейл Мотор Рус» планирует вывести на российский рынок и другие модели, в числе которых H6 Coupe и H7, а к концу 2016 года свет увидят компактные кроссоверы H1 и H2. А вот с двигателями опять «засада»: китайские товарищи никак не хотят поставлять нам автомобили с более мощными агрегатами… Что такое 2-литровый 218-сильный мотор для большой и тяжелой машины?! Машина длиной 4,8 м с тем же турбомотором, «автоматом» и похожим оснащением оценивается в 2 млн 50 тысяч рублей.

Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики. Модельный ряд компании представлен 218-сильным семиместным внедорожником Haval H9, стоимость которого стартует с отметки 2,15 миллиона рублей.

Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея. Примерно тогда же у модели H9 должны появиться более простые комплектации, а в следующем году — шестицилиндровый турбодизель. Предприятие обойдется компании в 192 млрд рублей, а проектная мощность рассчитана с большим запасом: 180 тысяч машин в год. Haval берется за дело всерьез: все дилерские центры будут обеспечены оригинальными запчастями и расходниками, а на автомобили будет распространена 36-месячная гарантия (или 100 000 км пробега). Вместе с тем «Хавейл Мотор Рус» продолжает строительство завода в Тульской области.

В октябре текущего года на рынок России выйдет и полноприводный кроссовер H8 с аналогичным приводом, что и H9 и также в единственной комплектации Elite. В 2014 году было заключено соглашение о строительстве в Тульской области завода по производству автомобилей под маркой Haval. Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA.

Стали известны цены на первую модель бренда Haval, премиум-марка компании Great Wall, которая официально вышла в продажу на российский рынок. Если обе новинки хорошо себя зарекомендуют в России, то в будущем Haval намерен предложить российским клиентам и другие свои автомобили. Это рамный семиместный внедорожник длиной 4,9 м с двухлитровой бензиновой турбочетверкой (218 л.с.), шестиступенчатым «автоматом» ZF и понижающей передачей. Компания Haval планирует до 25 июля открыть по одному дилерскому центру в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Саратове. И 324 ньютоно-метра тут не очень-то помогут, что и подтверждают отзывы тех, кто на «Хавейле» уже покатался: отмечая неплохую «шумку» и плавность хода, они говорят о слабых разгонных характеристиках и не совсем внятных тормозах.

Haval H9 уже есть в продаже, а одновременно открыт прием заказов на кроссоверы H8 — их поставки начнутся в октябре. Салон выполнен в черной коже, также есть мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном и акустическая система Infinity с 10 колонками (включая сабвуфер).

Haval H9 доступен в России пока исключительно с 218-сильным 2.0-литровым бензиновым агрегатом и 6-ступенчатой АКПП в единственной комплектации Elite. В процессе торжества, главным действующим лицом которого стал «Хавейл Центр Аминьевское», состоялась презентация двух моделей — H8 и H9, которые дают достаточно объемное представление о том, что такое автомобильная роскошь по-китайски.

Хотя эти планы могут быть неоднократно пересмотрены, ведь еще недавно китайцы собирались продавать у нас модель Haval H6 и даже заказали партию машин, но теперь передумали. В единственной для России комплектации Elite машина предлагается за 2 149 900 рублей, и это еще — не самая крутая версия. Сначала Haval H9 предлагается в 7-местном варианте, более дешевая 5-местная версия ожидается позже. По логике, китайцам для покорения падающего российского рынка необходим бюджетник, поскольку внедорожник за два с лишним миллиона в сегодняшней ситуации вряд ли станет бестселлером продаж в стране.

В списке систем оснащения модели предусмотрены литые колесные диски, защита моторного отсека, парктроники, биксеноновые фары, электропакет, а также трехзонный климат-контроль, подогрев передний сидений, мультимедийная система и пакет систем безопасности, включая систему контроля усталости водителя. К 2020 году производственная мощность предприятия достигнет до 150 тыс. автомобилей в год. О том, какие модели будут производиться в России, в компании пока не говорят, но в начале 2016 года на наш рынок должны выйти среднеразмерные кроссоверы Haval H7 и H6 Coupe, а к концу года — компактные H2 и H1. Но в течение месяца должны заработать еще четыре шоу-рума — в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени, а план на 2017 год — 50 автосалонов по всей стране. Машина H9 в комплектации Elite будет доступна для российских покупателей за 2 млн 149,9 тыс рублей.

Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части. До конца июля текущего года дистрибьютор намерен открыть еще четыре дилерских центра – в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени. В Россию была ввезена партия из 140 автомобилей, но официальных цен на них нет, а дальнейшие поставки модели H6 и вовсе не планируются.

В настоящее время завершается первый этап подготовительных работ по созданию инженерной инфраструктуры проекта. Компания Хавейл Мотор Рус, представляющая китайскую марку Хавейл, которую россияне обычно называли менее благозвучно — Хавал, торжественно открыла в Москве флагманский салон бренда, пообещав, что вскоре в столичном регионе появится ещё один автосалон, а этим летом откроются дилерские центры в Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени. Как тут не вспомнить тайваньскую компанию Luxgen, которая выходила на рынок два года назад: пышные презентации, наполеоновские планы, сборка на черкесском заводе Derways… А в итоге за полтора году удалось продать лишь 148 машин ценой 1—1,5 млн рублей, после чего Luxgen ушел с российского рынка.

Единственная на сегодняшний день комплектация Elite включает шесть подушек безопасности, кожаный салон, электропривод передних сидений, трехзонный климат-контроль, аудиосистему Infinity, камеру заднего вида, биксеноновые фары, люк, кнопку запуска двигателя и датчики света и дождя. Обнаруженные группой ученых две крайне далеких от Земли цефеиды, скрыты от взора землян за «перемычкой».

В целом, стратегия развития компании предполагает довести число дилерских центров к 2017 году до 50 единиц. И это — только начало: до 24 июля дилерские центры, в которых будет представлен принадлежащий Great Wall Motors премиальный бренд, начнут работать в Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени. Пока открыт только один дилерский центр в Москве, который принадлежит российскому представительству компании. Автомобиль предлагается с полным приводом — с подключаемым передним мостом и пониженной передачей в раздаточной коробке, сообщают «АвтоВести». В перспективе, для оперативного снабжения дилеров всей необходимой номенклатурой, будет организовано не менее четырех складов.

Азиатский премиум Лаксджина провалился на нашем рынке именно потому, что россияне не готовы выкладывать миллионы за кота в мешке. Другие комплектации и более доступная версия, рассчитанная на 5 человек, появятся позже.

Условно говоря, это — чуть уменьшенная копия «Эйч Девятого», только без рамы и с двумя рядами сидений. Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайская Haval начала продажи в России внедорожника H9".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто