-->  Китайская Haval начала продажи в России внедорожника H9 | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Китайская Haval начала продажи в России внедорожника H9

26 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Haval наконец добрался до России.

В данный момент, обновлённый кроссовер от компании Haval, уже стал доступен для приобретения и москвичам. Модель оснащается аналогичным 2-литровым турбоагрегатом и шестиступенчатой автоматической коробкой. Их китайский автопроизводитель обеспечит оригинальными запчастями, а своим покупателям гарантирует отсутствие дефектов на протяжении 36 месяцев или 100 тыс. км. пробега. 26 июня.

Стоимость кроссовера H8 составляет 2 миллиона 50 тысяч рублей, он поступит в продажу в октябре. Отечественные дилерские центры марки Haval объявили о начале продаж на российском авторынке первой модели китайской марки – внедорожника H9. Под капотом модели расположен такой же двухлитровый мотор мощностью 218 лошадиных сил.

Багажное отделение нового H9 также имеет большой объем, которого достаточно для того, чтобы уместить туда вещи всей семьи. Согласно заявленному плану, конвейер завода Haval будет запущен ориентировочно к 2017 году. Большой рамный внедорожник Haval H9 в комплектации Elite с системой полного привода стоит 2 149 900 рублей. Отметим, что до 25 июля в России должны открыться еще 4 дилерских центра – в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени и Саратове. Модель имеет полный привод с подключаемым надёжным передним мостом, и с пониженной передачей непосредственно в коробке.

Сейчас Haval Н9 предлагается с двухлитровым турбированным двигателем, обладающим мощностью в 218 лошадей, 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Также китайская корпорация намеренна в Российской Федерации за два предстоящих года открыть, около пятидесяти дилерских отделений, которые разместятся во многих крупных городах нашей страны. Пока модель предлагается в одной комплектации, с 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 218 л.с. (разработка Great Wall Motor), полным приводом (передняя ось подключается принудительно), «понижайкой», 6-ступенчатым автоматом и кожаным 7-местным салоном. Рамный семиместный внедорожник H9, который уже доступен для заказа, оценен в 1 миллион 149 тысяч рублей. В единственную доступную комплектацию полноприводного кроссовера H8 под названием «Люкс» входит то же оснащение, которое предлагается для H9.

В будущем ожидается 5-местная версия, трансмиссия с блокировкой заднего межколесного дифференциала, а также 3,0-литровый бензиновый V6. Кроме того, сам автомобиль предлагается в комплектации Elite с 218-сильным турбомотором и шестиступенчатой автоматической трансмиссией. До конца нынешнего года марка Haval начнет в России продажи компактного кроссовера H2, а в 2016 году на рынок выйдет купеообразный кроссовер H6. Эти модели, как и H9 и H8, впоследствии планируют собирать в РФ на заводе Great Wall, который строится в Тульской области. Также отметим, что руководство компании утвердило для своих машин гарантийное обслуживание, которое становится доступным для покупателей на протяжении трёх лет с момента приобретения транспортного средства.

Уровень локализации позволят повысить также российские поставщики комплектующих, которых намеревается привлечь компания. Внедорожник по умолчанию оснащен биксеноном, полным электропакетом (включая обогрев зеркал и зоны покоя стеклоочистителей), 18-дюймовым «литьем», передним и задним парктрониками, камерой заднего вида, 3-зонным климат-контролем, медиасистемой с 8-дюймовым сенсорным экраном и сабвуфером, 6-ю эйрбэгами, а также системами стабилизации и помощи на спуске.

Приводиться в движение новый внедорожник H9 будет за счет 2-литрового мотора на 218 лошадиных сил и 324 силы. Многие автолюбители его сравнивают с автомобилем Toyota Land Cruiser Prado, так как он внешне имеет огромное сходство с японским внедорожником. Есть подогрев передних кресел, сервопривод, камера заднего вида, климат-контроль для трёх зон, мультимедийная система, обладающая жидкокристаллическим восьмидюймовым монитором, а также множество прочих опций. Новинка комплектуется единственным двухлитровым двигателем мощностью 218 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Стоимость самой доступной версии машины составляет сумму примерно в два миллиона рублей. Ещё следует сказать, что владельцы этих машин могут воспользоваться уникальным предложением сделанным компанией. Как «Колёса.ру» сообщали ранее, только в течение ближайшего месяца откроется четыре автосалона Haval: в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени. Стоимость нового внедорожника китайской марки Haval в России будет начинаться с отметки в 2 миллиона 149 тысяч рублей. В стоимость комплектации типа Elite, которая представлена на российском рынке, входит: стальная защита двигателя, парковочные задние и передние радары, подогрев зоны комфорта непосредственно для дворников, литые колесные диски, зеркала заднего вида с сервоприводами и подогревом, полный электропакет, биксеноновая оптика.

Несмотря на немаленькие, по меркам продукции китайского автопрома цены, Haval рассчитывает расширять свое присутствие в России и до 2017 года открыть порядка полусотни дилерских центров. При поломке кроссовера в радиусе двухсот километров от автосалона, клиенту смогут оказать специальную техническую помощь. Несмотря на то, что многие эксперты говорят о схожести модели H9 с Toyota Land Cruiser Prado – данный автомобиль является абсолютно новым и самостоятельным проектом Haval. Оснащение также идентично H9, за исключением того, что салон у H8 5-местный, а колеса имеют 19-дюймовую размерность. Притом, чуть позже перечень доступных россиянам моделей пополнится еще и за счет кроссовера Haval H6 Coupe.

Модель, немного превосходящая по габаритам Toyota Land Cruiser Prado, предлагается по цене 2 150 000 рублей. В качестве вакантного места для строительства новой производственной площадки рассматривается Тульская область. По мнению поклонников этой модели, китайский кроссовер является доступным по цене и имеет неплохие технические характеристики, которые могут позволить владельцам насладиться, как быстрой ездой, так и хорошими внедорожными качествами. Наряду с этим официальное начало продаж авто постоянно откладывалось вследствие различных причин, включая также экономические ситуации в России. Отметим, компания нацелилась не только на авторынок РФ: заводы китайского концерна в ближайшее время появятся в ЮАР, Австралии и Чили.

Как удалось выяснить корреспонденту «Колёса.ру», к проектированию будущего предприятия компания собирается приступить уже в 2015 году, а в июне следующего года будет заложен первый камень. Автомобиль получил светодиодную оптику, а также хромированную радиаторную решетку.

В список оснащения этой версии входят фронтальные и боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности для всех трех рядов, система стабилизации, биксеноновые фары, датчики света и дождя, кнопка запуска двигателя, кожаный салон, электропривод передних сидений, трехзонный климат-контроль, мультимедийная система c 8-дюймовым дисплеем, поддерживающая интерфейсы AUX и USB, камера заднего вида и люк. Сообщим, что на протяжении этого, и всего следующего года, на отечественном автомобильном рынке стоит ожидать представления ещё трёх новых модификаций этого автомобиля. Компанией Great Wall, владеющей брендом Haval, было объявлено касательно начала продаж своих авто на российском рынке.

Here you can write a commentary on the recording "Китайская Haval начала продажи в России внедорожника H9".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто