Китайская Haval начала продажи в России внедорожника H9

26 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Haval до конца 2016 года привезет в Россию четыре новых кроссовера.

Компания Great Wall официально запустила старт продаж в России кроссовера Haval H9. Как сообщили на открытии представители компании, следующая презентация новинки пройдет уже осенью текущего года. Первый дилер открылся в Москве, естественно в дальнейшем география присутствия будет расширяться, уже были проведены переговоры с компаниями из Тольятти, Сургута, Саратова, Краснодара, Ростова-на-Дону, Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска.

По слухам, следующей новинкой китайцев в России станет купеобразный кроссовер H6 Coupe, который в Поднебесной конкурирует ни много ни мало с Range Rover Evoque. Агрегат сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач либо 6-скоростной роботизированной трансмиссией DCT. В компании представляют на все продаваемые автомобили гарантию на 36 месяцев, либо на 100 тыс. километров пробега. Машины будут сопровождаться гарантийным обслуживанием на 36 месяцев со дня покупки.

Отметим, что в диллерский центр находится в Москве на Аминьевском шоссе и на данный момент там можно приобрести Haval Н9, цена на который составляет минимум 2,15 млн. рублей. Продажи начнутся с кроссовера H9, позднее модельный ряд должен пополнится и другими моделями марки, стало известно информационному интернет-изданию «RussianWeek.ru». Напомним, что бренд Haval был основан китайским концерном Great Wall, который создал эту марку для реализации автомобилей сегмента Компания всерьез взялась за популяризацию своего нового бренда. Ранее предполагалось, что популярные в Азии среднеразмерные автомобили, находящиеся в сегменте SUV, являющиеся японским Land Kruiser прошлого поколения, выйдут в реализацию в 2014 году, однако вследствие устойчивых кризисных тенденций эта дата была пересмотрена.

Сообщается, что на протяжении 2015 – 2016 годов в РФ появятся три новых модели этого автомобиля. С октября текущего года в России начнутся продажи и полноприводного кроссовера H8.

Автосалоны Haval в Москве уже приступили к реализации данной модели по цене от 2 миллионов рублей. После заключения договоров с крупными российскими дилерами Саратова, Сургута, Тольятти, Челябинска, Тюмени, Екатеринбурга и Краснодара автовозы начнут доставлять в них мелкие партии Н9.

До конца 2016 года подразделение Грейт Вол привезет в Россию свои самые маленькие кроссоверы H1 и H2. У себя на родине модель доступна с 2,0-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 197 л.с. и максимальным крутящим моментом 315 Нм. Как было объявлено, начиная с третьего квартала нынешнего года из Поднебесной начнут доставлять пилотные партии внедорожника Н9, с тем чтобы в каждом областном автосалоне имелся хотя бы один данный автомобиль для начала сбора заявок.

Следом за Haval H8 и H9 люксовый суббренд Great Wall привезет в Россию более компактные и доступные модели. В качестве силовой установки в автомобиле устанавливается турбированный двигатель мощностью 218 л.с. Заказы на поставки этой модели уже принимаются, а стоимость машины будет составлять 2 050 000 рублей за комплектацию Elite.

Помимо полного привода, кроссовер оснащается широким и современным набором функций и систем. Следует отметить, что Haval уже составили планы и на следующий год, согласно которым вначале года будет презентован компактный кроссовер H6 Coupe. Первое время модельный ряд будет ограничен вседорожниками H8 и H9, но в будущем продуктовую линейку расширят в общей сложности до шести моделей. Стало известно, что стандартная цена на автомобиль в официальных дистрибьюторских центрах составляет около 2 миллионов рублей.

Базовую версию Haval H1 китайцы собирались продавать за 450 тыс. рублей, а топовую модификацию оценивали в 550 тыс. рублей, но потом грянул кризис в России… Полагаем, что китайцы пересмотрят прайс-лист H1 для российского рынка в сторону увеличения. Помимо этого предоставляется бесплатная дорожная помощью в течение двух лет если автомобиль сломался в радиусе 200 км от дилерского центра. Торжественное мероприятие, посвященное запуску бренда Haval на территории РФ и открытию первого дилерского центра марки, состоялось 25 июня. Следом за Haval H6 Coupe в Россию приедет кроссовер Н7, который выпускается в пяти- и семиместной конфигурациях.

По словам президента Ван Фэнин это было связано с сертификацией машин, а также падением курса рубля. На данный момент доступна полноприводная комплектация «Elite» по цене 2 млн. 150 тыс. рублей. На модель, продажи которой пока еще не стартовали даже в Китае, будут ставить 6-ступенчатую автоматическую коробку передач. Выход марки Haval на российский рынок первоначально был запланирован на 2014 год, но по различным причинам дебют пришлось отложить до июня 2015 года. Предусмотрено также открытие нескольких складов, что позволит значительно сократить сроки ожидания для клиентов компании.

Автомобиль оснащен 218-сильным бензиновым турбомотором объемом 2,0 литра и пиковым моментом 324 Нм. Во время прошлогоднего мотор-шоу в Москве представители Haval сообщили, что H1 будет доступен с бензиновым 1,5-литровым мотором мощностью 105 л.с. и двумя коробками передач: механической и автоматической.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайская Haval начала продажи в России внедорожника H9".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто