Китайская Haval начнет продажи в России с рамного внедорожника H9

1 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В России стартовали продажи китайского рамного внедорожника Haval Н9.

В Москве открылись два автосалона китайского кроссоверного бренда Haval, который принадлежит корпорации Great Wall Motor. В течение двух лет покупатели могут воспользоваться бесплатной эвакуацией в радиусе 200 км от дилерского центра. Предвидится, что до 2017 года будет открыто примерно 50 дилерских центров в самых больших городах страны. Отметим, в начале года на фоне финансового кризиса в Саратове начали закрываться дилерские центры Chevrolet и Opel.

Остальные расценки стали известны, когда один из дилеров спустя пару дней тихой сапой выложил их на своём сайте. За переднеприводную машину с «турбочетвёркой» 1.5 (150 л.с, 210 Н•м) и шестиступенчатой «механикой» просят от 889 900 рублей. Машины недешёвые: «девятку» оценили в 2 149 900 рублей, «восьмёрка» стоит на 100 000 меньше. В торжественной церемонии открытия приняли участие телеведущий Андрей Малахов и певица Полина Гагарина. Китайская марка Haval 25 июня открыла в Москве первый в России дилерский центр и приступила к продажам своих автомобилей.

Как отмечается, вплоть до 2017 года, когда Haval планирует запустить под Тулой собственный завод полного цикла, все автомобили люксовой внедорожной марки будут импортироваться на отечественный рынок из Китая. Haval H9 можно забрать из салона, а заказанный H8 придётся подождать — отгрузка автомобилей намечена на октябрь.

В будущем, компания намерена создать технический центр по обучению персонала, локализовать производство запчастей для снижения их себестоимости и создать не менее четырех складов запчастей на территории России для оперативной поставки дилерам. Торжественная церемония прошла в первом дилерском центре марки – “Хавейл Центр Аминьевское”. Компания выходит на российский рынок с рамным полноприводным внедорожником H9, который доступен по цене от 2,15 млн рублей. До 25 июля компания планирует открыть центры в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени и Саратове. Еще одна модель — H8 SUV с полным приводом — появится на российском рынке в октябре 2015 года и будет стоить от 2,05 млн рублей.

Мультируль настраивается по высоте и вылету, передние сиденья с электрорегулировками: у водителя их восемь, у пассажира четыре. На протяжении ближайшего месяца китайский бренд хочет расширить дилерскую сеть на российском рынке до 5-ти центров. Да, в российском варианте у него нет принудительной блокировки заднего межколёсного дифференциала, она появится позже. В следствии этого, китайцы пересмотрели свою стратегию и уже ввезенные 140 кроссоверов Haval H2 и H6 решили реализовать сотрудникам автосалонов и своим партнерам.

Первой моделью, представленной в московском дилерской центре Haval, стал внедорожник под названием H9 с приводом на все колеса. Мотор и коробки у «шестёрки» такие же, как у «двушки», а ценовой диапазон от 979 000 до 1 179 000 рублей. Стоимость автомобиля в единственной комплектации Elite, 4×4, составит приблизительно 2 149 900 руб. Китайская автомобилестроительная компания Haval добралась до Российской Федерации, и практически накануне открыла новый дилерский центр бренда, где начала реализовывать автомобили.

На официальном сайте русского представительства можно отыскать информацию еще о 2-ух моделях SUV от Haval: H2 и H6. Проще перечислить то, чего нет, — обогрева руля и лобового стекла, вентиляции и массажа кресел. В следующем году модельный ряд будет расширен кроссоверами Н8, Н7, Н6 Coupe, а также компактными Н2 и Н1. Сайту www.autosmotr.com.ua стало известно, что следующим на российском авторынке появится китайский кроссовер Н8.

Китайцы объявили, что к концу 2016 года линейка Хавейла в России будет насчитывать шесть моделей. В главном автосалоне можно пощупать не только автомобили, но и их двигатели — они представлены в разрезе и неторопливо работают. Помимо офисов в трёхэтажном здании площадью 4600 «квадратов» есть выставочный зал и ремонтная зона. Китайцы долго собирались внедриться на отечественный рынок, и теперь они настроены серьезно. К примеру, модели H8 и H9 в «базе» укомплектованы АБС, ESP, фронтальными, боковыми подушками и «шторками» безопасности, помощниками на спуске и подъёме, круиз-контролем, мониторингом давления в шинах, датчиками света и дождя, полным комплектом сенсоров парковки, камерой заднего вида, адаптивными биксеноновыми фарами.

Компания предлагает гарантию на свои модели 3 года или 100 тыс. км, а также готова совместно с партнерами предоставить помощь в дороге. Кроме того, компания «Хавейл Мотор Рус» планирует открыть тренинг-центр для дилеров. Модель Haval H6 у нас продавать не планировали, ведь на рынке есть «исходник» Great Wall Hover H6. На территории РФ официально стартовали продажи нового рамного внедорожника Haval H9, который стал самой первой моделью китайской компании в России Модель появилась в продаже с открытием первых официальных дилерских центров китайской компании в России. Всё это появится в версии Elite+, которую предложат осенью, но навигация отсутствует и там.

К примеру, кроссоверов Haval H2 (на переднем плане) в Россию привезли сорок штук, следующая партия прибудет осенью. Топовая комплектация идёт без него, зато с шестидиапазонным «автоматом» ZF: 1 079 900 рублей. Собрались дилеры, журналисты, представители наших властей и китайского торгпредства. Но некоторые специалисты утверждают, что эта иномарка во многом копирует знаменитую Тойота Land Cruiser Prado, однако в китайской версии.

Ожидается, что до 2017 года появятся около 50 авторизованных салонов в наиболее крупных городах страны. После появления модели H8 ожидается выход моделей H6 Coupe и H7, а автомобили моделей H2 и H1 станут доступны в конце 2016 года.В Москве открылись два автосалона китайского кроссоверного бренда Haval, который принадлежит корпорации Great Wall Motor. Haval H8 не отличается от более крупной модели ни силовым двигателем, ни оснащением, а стоит чуть менее в силу более компактных размеров. Флагманский автосалон на Аминьевском шоссе (второй шоу-рум — на Алтуфьевском) по совместительству выполняет функцию головного офиса фирмы «Хавейл Мотор Рус».

Стало известно, что следующей моделью Haval, которая появится на российском автомобильном рынке, станет кроссовер H8. Как проинформировали в компании, совсем скоро откроются еще 4 автосалона компании — в столице, Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени.

Кроме того, в шоу-руме есть масштабные модельки и вещицы с фирменной символикой Хавейла. Мотор сопряжен с 6-диапазонной АКПП ZF с понижающей передачей (проблемы с этой трансмиссией в конце прошлого года стали предпосылкой приостановки реализации модели H8). Флагманский внедорожник Haval H9 и кроссовер Haval H8 выведены в комплектации Elite с полным приводом, двухлитровой бензиновой «турбочетвёркой» (218 л.с., 324 Н•м) и шестиступенчатым «автоматом». Напомним, 25 июня, в Саратове состоялось официальное открытие нового дилерского центра автоконцерна Audi. В это время заработает завод в Тульской области, строительство которого начнётся вот-вот.

Первым дилерским центром Haval в России стал «Хавейл центр Аминьевское» в Москве, общая площадь салона составляет около 4600 кв.м., площадь выставочного зала — 1200 кв.м. Старшие машины по умолчанию идут с бесключевым доступом, запуском двигателя кнопкой, кожаным салоном, трёхзонным «климатом», мультимедиа с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, аудиосистемой с десятью динамиками (включая сабвуфер), люком с электроприводом, автоматическими стеклоподъёмниками всех дверей. В этот момент, обновлённый кроссовер от компании Haval, уже стал доступен для приобретения и москвичам. Сюрпризом стало решение привезти в нашу страну новейший кроссовер Haval H7 в пяти- и семиместном исполнении, а также самый маленький автомобиль марки Haval H1.

На российском авторынке официально стартовали продажи рамного внедорожника Н9 от китайского концерна Haval. Ожидается, что до 2017 года будет открыто около 50 дилерских центров в наиболее крупных городах. К 25 июля в России будут действовать пять дилерских центров Хавейла: два в Москве, по одному в Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени. После появления версии Н8 на рынке России, в продажу поступят также модели H6 Coupe и H7.

Все базовые комплектации будут оборудованы: камерой заднего вида, салонами с кожаной отделкой, коробками «автомат», двойным климат-контролем, это только малая часть богатой комплектации внедорожников. До конца июля в Саратове откроется дилерский центр китайской автомобильной марки Haval, сообщает портал Rusauto. Кроссовер Haval H8, в свою очередь, появится только осенью 2015-го и будет оценен в 2 млн 49 тыс. 900 руб.

Напомним, что в компании Haval планируют в течение двух лет открыть 50 новых дилерских центров. Первоначально марка Haval запланировала свое появление в Российской Федерации еще в 2014 г, однако по многочисленным причинам, в том числе и политическим, появление бренда в РФ довелось перенести на лето 2015-го года. Чтобы облегчить клиентам содержание автомобилей, Haval собирается открыть технический центр по обучению персонала, локализовать производство запчастей для снижения их себестоимости и создать не менее 4 складов деталей на территории России для оперативной поставки дилерам. Так же осенью ожидается пополнение модельной линейки кроссоверов H8, цена которого начнется с 2 050 000.

В них будут представлены две модели автомобилей внедорожники Haval H9 стоимостью от 2,15 миллиона рублей и Haval H8 стоимостью от 2,05 рублей. В продаже внедорожник появился в тот момент, когда открылись первые официальные дилерские центры китайского концерна в России.

А вот с двигателями опять «засада»: китайские товарищи никак не хотят поставлять нам автомобили с не менее мощными агрегатами… Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и иных участников обсуждения будут удалены!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайская Haval начнет продажи в России с рамного внедорожника H9".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто