Китайская Haval начнет продажи в России с рамного внедорожника H9

25 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

25 июня в России начинаются продажи автомобилей Haval.

Начала продаж кроссовера Haval H8 придется подождать до октября 2015 года. Китайский бренд , входящий в состав концерна Great Wall, озвучил свои планы касательно российского рынка. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № 77-8597 от 10 февраля 2004 года выдано Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. Напомним, что не так давно, компания провела официальную презентацию новой модели Haval V8. В ходе празднования руководством организации будет озвучен перечень автомобилей, которые будут реализовываться в России, а также озвучены их цена и комплектация.

На внедорожники Haval распространяется гарантия на три года или 100 000 километров пробега. Продажи новых моделей начнутся в официальных дилерских салонах компании уже с 25 июня текущего года.

Кроме того, представители автопроизводителя обещают совместную с партнерами помощь в сложных ситуациях на дороге. Торжественное мероприятие, приуроченное к старту продаж, пройдет в автомобильном салоне бренда в Москве.

В течение месяца российское представительство бренда Haval планирует открыть еще четыре дилерских центра в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Что касается более долгосрочных планов развития, то до 2017 года в крупных городах России заработают 50 шоурумов, а подготовка технического персонала будет вестись в специальном центре. А еще позже покорять автомобильный рынок Российской Федерации приедет и кроссовер H6 Coupe. Эту модель, также оснащенную полным приводом, двухлитровым турбодвигателем мощностью 218 лошадиных сил и шестиступенчатым «автоматом», оценили в 2 049 900 рублей.

Отметим, что бренд Haval строит грандиозные планы вокруг российского авторынка, являющимся одним из самых крупных в мире. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.

Напомним, что недавно прошла презентация новой модели Haval V8, которая войдет в модельный ряд производителя уже осенью. Компания собирается организовать специальный центр, где будут проходить обучение российские сотрудники, а также наладить выпуск запасных частей и создать несколько складов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайская Haval начнет продажи в России с рамного внедорожника H9".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто