Китайская компания Haima представит в России три новых автомобиля

23 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Haima будет продавать в России три новых автомобиля.

Китайская компания Haima представит в России сразу три новых автомобиля: городской паркетник Haima S5 появится в России в начале следующего года, кроссовер Haima S7 — во втором полугодии 2015-го, а седан Haima M8 – уже в 2016 году. Выход первой новой модели китайского концерна, которая должна получить название S5, намечен на начало 2015 года. Под капотом два варианта двигателей — мотор с турбонаддувом объемом 1,5 литра и атмосферный двигатель объемом 1,6 литра. Он будет оснащаться различными техническими опциями вроде вспомогательной системы помощи при подъеме автомобиля (HLA) и системы регулировки тягового усилия (TCS).

Нам стало известно о том, что компания Haima везет в Россию три новейшие модификации, выполненные в разных кузовах. Не забыла компания Хайма Автомобили Рус и об автомобилях, принадлежащих к бизнес-классу. Китайская автокомпания Haima анонсировала появление на российском рынке трех новых моделей автомобилей. Так, автомобиль Haima S5 был официально представлен китайцами в этом году на Международном автосалоне в Москве. В настоящее время модельный ряд Haima, представленный в России, ограничивается двумя автомобилями – Haima 3 и Haima 7.

Как подчеркнул гендиректор российского представительства компании Haima Дун Гоцян, китайский концерн делает первые шаги на российском рынке, поэтому первой целью компании является исследование предпочтений клиентов. Когда до российских покупателей доберется Haima М8 — пока неизвестно, но произойдет это после появления на рынке обоих кроссоверов. Стремление Haima увеличить линейку своих автомобилей в РФ является вполне логичным, поскольку за текущий год спрос на китайские модели в стране вырос на 150%. Лишь после изучения конъюнктуры Haima планирует удовлетворить спрос на практичные и современные авто из Китая.

Наша глобальная задача — дать возможность российским потребителям с удовольствием водить безопасные, качественные и современные автомобили из Поднебесной, — говорит Дун Гоцян. Для справки, небольшой кроссовер Haima S5 дебютировал в августе на Московском международном автосалоне. Стоит отметить, что за 2014 год спрос на модели китайской марки Haima увеличился на 150%, за прошедшие месяцы было продано почти 700 автомобилей. В конце следующего года к нам приедет вторая новинка, ей станет Haima S7, и это тоже кроссовер, но более крупный. Руководство автомобильного концерна из «Поднебесной» рассчитывает на то, что три новые модели компании смогут увеличить продажи концерна на отечественном рынке, а также увеличить показатель узнаваемости самого бренда.

Приобрести кроссовер S5 можно будет либо с 1,5-литровым мотором с турбонаддувом мощностью 154 л. с., либо с 1,6-литровым атмосферным двигателем мощностью 122 л. с.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайская компания Haima представит в России три новых автомобиля".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто