Китайская копия VW Touareg обновилась и получила «спортивную» версию

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

AUTO.RU.

Производитель автомобилей из Поднебесной, компания Zotye разработала обновления для внедорожника Т600. Самым мощным двигателем в линейке остался турбированный мотор объемом 2 литра, с мощностью 177 л.с., работающий совместно с 5-ступенчатой «механикой», либо с шестидиапозонная роботизированная коробка с двойным сцеплением. Дебют обновленного Zotye T600 намечен на апрель текущего года в рамках автошоу в Шанхае. К слову, данная модель является не чем иным, как копией давно известного кроссовера Volkswagen Touareg. Хотя ни о каком копировании в данном случае речи не идет, в отличие от многих других поделок китайских автокомпаний.

Двигатель доступен как для обычной версии, так и для новой комплектации под названием Sport. Внешне обновленный T600 отличается от предшественника формой фар головного света и задних фонарей, которые стали уже. В качестве трансмиссии используются 5-ступенчатая МКПП либо 6-скоростная АКПП двойного сцепления. Версия внешне поменяла фары, обвес и установили колесные диски с большим диаметром.

В «спортивный» пакет дополнительного оборудования входит внешний обвес и колеса большого диаметра. Машина получила лишь внешние изменения, а моторная гамма, трансмиссии и список оснащения остались прежними.

Если вам не удалось решить проблему с помощью вышеперечисленных способов, свяжитесь с технической поддержкой сайта . Если стандартная версия походила на Volkswagen Touareg, то новинка больше напоминает Range Rover Evoque. Публичная премьера обновленного кроссовера T600 пройдет в апреля на Шанхайском автосалоне. Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Убедительно просим вас писать именно с того компьютера, который был заблокирован, чтобы мы могли провести подробный анализ.

В список стандартного оснащения входят кожаные сиденья, обогрев наружных зеркал, парктроник, а также мультимедийная с шестью динамиками и восьмидюймовым дисплеем на передней панели. Экстерьер обновленного Zotye T600 стал более агрессивным, машину наградили более узкими фарами головного света, а также задними фонарями.

В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Обновления коснулись лишь внешнего дизайна модели, внутреннее наполнение осталось прежним. Он сочетается либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с шестидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.).

Салон остался прежним – кожаные кресла, парктроник, обогрев зеркал, информационно-развлекательный комплекс с 6 динамиками и экраном 8 дюймов. В движение самая дорогая модификация обновленного Zotye T600 и версии Sport приводится 177-сильным 2,0-литровым турбированным агрегатом, который работает в паре с пятискоростной механической трансмиссией или с шестиступенчатым «роботом» с парой сцеплений. Модель исключительно переднеприводная – подключение второй пары колес не предусмотрено конструкцией.

В стартовой комплектации, автомобиль оснащен 1.5-литровым атмосферным силовым агрегатом, мощностью 160 лошадиных сил. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайская копия VW Touareg обновилась и получила «спортивную» версию".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто