Китайская Lifan начала строительство автозавода под Липецком

19 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lifan может начать создание производства двигателей в ОЭЗ «Липецк» в 2018-2019 годах.

18 июля. Здесь будет выпускаться вся модельная линейка бренда: модели второго поколения Lifan X60, Lifan X80 и другие. В планах Lifan построить предприятие на территории в 300 тысяч квадратных метров, со сроком окупаемости семь лет. Труднодоступные места пола обрабатываются вручную специальными инструментами. — далее наносится лак на поверхность паркета, прежде чем, приступить к данной работе необходимо удалить все щели и неровности с паркета.

Не забываем при этом про совместимость овощных культур, ведь ученые давно доказали, что плохое соседство негативно сказывается на растениях, а хорошее — положительно влияет на самочувствие и дальнейший рост жителей грядок. В Липецкой области, где уже действует завод по выпуску автомобилей под китайским брендом Great Wall, началось строительство для еще одной компании из Поднебесной. Чудесный плетень, выполненный своими руками, обычные деревянные бруски, или живописные камни, привезенные из разных уголков нашей необъятной Родины, отлично сыграют роль бордюра. Добавим, что уже достаточно долгое время Lifan остается самой продаваемой китайской маркой на нашем рынке. Сейчас машины автоконцерна, продаваемые в нашей стране, собирают на площадке компании Derways в Черкесске.

Здесь будут возведены корпуса для сварки и окраски кузовов, сборочного конвейера и т. д. Новый завод общей площадью 300 тысяч квадратных метров, будет выпускать около 60 000 автомобилей в год. Компания 16 июля 2015 года начала строительство под Липецком завода полного цикла по производству автомобилей мощностью 60 тыс. единиц в год. По словам вице-президента Lifan Industry Му Гана, это «является частью стратегии расширения присутствия Lifan в России».

Однако с учетом строительных работ, вспомогательных производств, маркетинговых структур и прочих околопроизводственных служб количество новых рабочих мест может достигнуть 16,5 тысячи. «Мы видим в российском рынке очень большой потенциал, который усиливается благодаря развитию плодотворного сотрудничества между нашими странами. И красота и польза, и огород, и великолепный цветник на одном приусадебном участке. Первая очередь будет иметь мощность 60 тысяч авто ежегодно, а продавать выпущенные на заводе автомобили будут не только на территории нашей страны, но и отправлять на экспорт.

Накануне в особой экономической зоне «Липецк» было запущено строительство завода полного цикла китайской автомобильной компании Lifan, сообщает «Интерфакс». На площади 60 га вырастет предприятие ориентировочной мощностью 60 000 автомобилей в год.

В настоящее время продаваемые в России автомобили Lifan собирает в Черкесске в ООО «Автомобильная компания «Дервейс» (Derways). Этот процесс считается самым грубым и проводится для предварительного выравнивания. — после проведения грубой обработки пола осуществляют выравнивание пола при помощи машин, с иными насадками, позволяющими выполнять более тонкую работу. Вкрапление бобов в посадки картофеля, редиса, шпината не только повысит урожайность и избавит овощные культуры от различных заболеваний, но и разнообразит дизайн огорода. Щели заполняются специальным раствором, после чего поверхность снова слегка шлифуется. — заключительный процесс состоит из нанесения защитного средства, в качестве такового может быть использовано масло или лак.

В комплекс завода также входит собственный испытательный полигон и большой склад. Такой бордюр, выполненный из подручных материалов, не потребую больших затрат и будет радовать ни один год. В.Глазунский подчеркнул, что 60 тыс. автомобилей — лишь начальные мощности предприятия, в перспективе их планируется расширить с учетом экспортного потенциала. На нем будут выпускать различные модели второго поколения бренда, например, Lifan Х80 и Х60. Начать производство планируется в 2017 году, на заводе будет создано около 1,5 тыс. рабочих мест.

Машины будут продаваться не только на российском рынке, но и экспортироваться в третьи страны. Взгляните по-новому на давно знакомые растения, почувствуйте новый художественный смысл, который они несут и подчеркните их индивидуальность.

При создании художественного шедевра, концентрируем внимание не только на основном полотне, создавая неповторимые обрамления своих огородных картин. На заводе под Липецком намерены наладить выпуск всего модельного ряда Lifan, в том числе сварку кузовов и их окраску. В будущем предприятие планирует наладить выпуск двигателей и открыть в России исследовательский центр. Он также сообщил, что в этом году компания планирует продать в РФ 15-20 тыс. автомобилей.

Глава российского отделения Lifan Сунь Цзэцзюнь пообещал дополнительную персональную скидку в размере 10 000 рублей каждому жителю Липецкой области, кто в течение недели после закладки камня захочет приобрести новый Lifan. Выбор паркетной доски — очень ответственный процесс, поэтому перед покупкой нужно узнать как можно больше информации о паркетной доске. — подготовка пола. Огород — это не только полезные овощи, но и самые разнообразные цветы, предназначенные для украшения приусадебного хозяйства. Смело включайте фантазию, отбросив былые стереотипы, дайте краскам заиграть на вашем участке. Как заявил глава региона Олег Королев на церемонии запуска строительства, там намерены и дальше развивать долгосрочное партнерство с китайскими компаниями.

В.Глазунский отметил, что сворачивать производство автомобилей китайской марки на «Дервейсе» не планируется, однако и запуск новых моделей в текущем году на черкесском заводе не предполагается. Цеха в особой экономической зоне промышленного типа «Липецк» обещают запустить в работу в 2017 году.

На данный момент производство автомобилей китайской марки налажено на заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии. В дальнейшем завод планируют расширить и организовать предприятие по выпуску двигателей, в связи с чем в будущем инвестиции в него возрастут. В прошлое отошли те времена, когда грядки засаживались картошкой и помидорами для засолки.

Оказывается, они еще и помогают бороться со многими вредными насекомыми и болезнями. Ее специализация – выпуск легковых и грузовых автомобилей, скутеров и мотоциклов, а также двигателей. Открытие завода полного цикла в Липецке является частью стратегии расширения присутствия Lifan в России», — заявил вице-президент и генеральный директор по зарубежным рынкам корпорации Lifan Industry Му Ган. На первом этапе инвестиции составят около 300 миллионов долларов, и они будут расти вместе с наращиванием объемов и строительством моторного завода.

Заявка Lifan на строительство завода по выпуску авто в ОЭС «Липецк» была одобрена МЭР осенью минувшего года. Вчера, 16 июля, в Липецкой области прошла торжественная церемония закладки первого камня будущего завода китайской марки Lifan. Гендиректор ОЭЗ Иван Кошелев, продолжает ТАСС, отметил роль Lifan на российском авторынке – она является самым успешным китайским производителем на нем с 2011 года. С течением времени такое покрытие изнашивается и появляется необходимость его реставрации. Кроме того, это первый китайский резидент ОЭЗ «Липецк», один из самых масштабных и многообещающих.

В дальнейших планах компании Lifan — строительство мощностей для производства автомобильных двигателей. В Липецке будет налажено производство всей представленной в стране модельной линейки, включая кроссоверы Lifan X60 и Lifan X80 нового поколения. Ее необходимость возникает после укладки пола или же после длительной эксплуатации покрытия. Новое предприятие мощностью 60 тыс. автомобилей в год будет располагаться на территории в 60 га, в проект вложено около 300 млн долларов. Рассматривались несколько площадок под строительство, в итоге было решено открыться в особой экономической зоне «Липецк».

Прежде чем, приступить к обработке пола следует осуществить выравнивание пола, например, если есть гвозди, то необходимо загнать их поглубже, поскольку они могут повредить шлифовальную машину, осуществлять эту процедуру следует внимательно. — после того как проведена подготовка пола начинается первоначальная, глубокая циклевка. Несмотря на то, что на рынке появилось большое разнообразие современных и доступных напольных покрытий, спрос на паркет всегда остается повышенным. Мы успешно развиваем марку Lifan в России, используя принцип постоянного обновления и технического усовершенствования модельного ряда. Первоначально объем выпуска составит 60 000 машин в год, и это будет весь модельный ряд Lifan. Астры, в свою очередь, защитят бобовые от фузариоза, а лаванда обезопасит соседние растения от муравьев, тли и настоящей моли.

Чем больше слоев наносится на паркет, тем более устойчивой к истиранию получается поверхность. Для проведения этого процесса применяются ленточные и барабанные машины, которые снимают верхний слой лака.

Посадите волшебный цветок календулы, который будет радовать цветением до самой зимы, и наслаждайтесь не только великолепным чаем с календулой, но и обезопасьте астры и кусты роз от грибкового заболевания. При этом он подчеркнул, что главным в инвестиционной политике является создание атмосферы доверия, поэтому ее будут поддерживать и укреплять. Базилик, салаты, укроп, петрушка и прочие пряные травы не только съедобны, но и красочно-нарядны.

Кризис на российском авторынке в разгаре, но кое-кого из производителей это не пугает. Ориентировочные параметры расширения, создания производства двигателей и штамповочного цеха он не уточнил, отметив, что это будет зависеть от рынка и других факторов.

Как сообщалось, в ноябре 2014 года Минэкономразвития одобрило заявку Lifan на строительство автозавода в ОЭЗ «Липецк». Стильный огород — место, где оригинальность и живописность участка выступает на первый план, подчеркивая индивидуальность хозяина. В настоящее время продаваемые в России автомобили Lifan собирает ООО «Автомобильная компания «Дервейс» в Черкесске. Китайская компания Lifan приступила к реализации объявленного ранее намерения построить в России автомобильный завод и 16 июля в Липецкой области прошла церемония закладки первого камня в фундамент будущего предприятия.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайская Lifan начала строительство автозавода под Липецком".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто