-->  Китайская марка Haval начала продажи модели H9 в России | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Китайская марка Haval начала продажи модели H9 в России

27 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Great Wall объявила о начале российских продаж внедорожников Haval.

Накануне, китайский автоконцерн Haval анонсировал на российском авторынке свой новый внедорожник Н9. Пока что компания собирается продавать модели H9 и H8, однако позже может привезти купеобразный H6 и другие модели. А в перспективе возможна и локализация производства элементов, чтобы снизить их себестоимость.

Владельцы машин бренда смогут воспользоваться услугой помощи в дороге, которую Haval будет предоставлять совместно с партнерами. В течении ближайшего месяца китайцы планируют открыть минимум 4 своих дилерских представительства в таких городах: Тюмень, Москва, Саратов и в Питере. Как ранее стало известно, чуть позже будут открыты еще несколько автосалонов марки.

Самым интересным на открытии азиатского автопроизводителя стал анонс двух абсолютно новых моделей авто. Последний представляет собой спортивный купе-кроссовер, наподобие модного ныне BMW X6 и только что выпущенного Mercedes-Benz GLE Coupe. Это свидетельствует о больших поставках и модельном разнообразии машин автоконцерна в будущем на территории России.

Кроме этого, в «Elite+» добавлены функции быстрой регулировки и поддержки для ног у сиденья переднего пассажира, массаж и вентиляция обоих передних сидений, электропривод складывания спинок заднего ряда, а также принудительная блокировка дифференциала заднего моста. Младший H8 — это модель бизнес-класса, которая будет стоить на 100 тысяч рублей дешевле. Впервые россияне смогли познакомиться с товаром этого бренда на Московском автосалоне в прошлом году, теперь же компания открыла свой первый флагманский салон в столице, где и прошло торжественное мероприятие. Правда, на первоначальном этапе доступный пакет комплектации включает в себя только двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 218 «лошадей» в сочетании с шестиступенчатым «автоматом», который установлен на семиместную версию. Вчера, 25 числа, в столице РФ торжественно открылся первый центр дилерской торговли бренда из «Поднебесной».

Представители производителя отмечают, что в случае успеха бренда Haval на российском рынке, не замедлят появиться и другие версии комплектации. Компания собирается создать в России технический центр по обучению персонала, наладить производство запчастей и открыть не менее четырех складов деталей. Вчера в автосалоне Haval праздновали выход новых китайских внедорожников на автомобильный рынок России. Первый включает в себя восьмидюймовый многофункциональный сенсорный дисплей, 18-дюймовые легкосплавные диски, биксеноновые фары с омывателями, боковые подножки с накладками и подсветкой, лазерную подсветку пространства около дверей, противотуманные фары, люк с электроприводом, запуск двигателя кнопкой, регулируемые спинки сидений второго ряда и многое другое. Автоконцерн из Китай Haval выставил на продажу свои автомобили на территории России.

В топовых версиях автомобиль оснащается двумя DVD-экранами для задних пассажиров и системами помощи при движении под уклон. На первых парах россиянам предложат только одну модель — флагманский Н9 в семиместном исполнении с двухлитровым бензиновым турбированным мотором, автоматической шестиступенчатой трансмиссией и полным приводом. О широких возможностях автомобилей в преодолении всевозможных преград недвусмысленно намекал Haval Н9, который красовался на вершину сооруженной перед автосалоном искусственной горы. Этой же осенью в продажу поступит еще одна новинка от Haval – вседорожник Н8, который будет предлагаться по цене от 2 050 000 рублей. В ближайший месяц автосалоны бренда откроются в Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени.

Ну и под конец презентации представители китайкого производителя заявили. что в ближайшее время на территории РФ начнёт работу центр обучения персонала и сеть магазинов запчастей для машин от Haval. Со вчерашнего дня на территории России начал свою работу первый официальный дилерский салон китайского бренда Haval.Накануне, китайский автоконцерн Haval анонсировал на российском авторынке свой новый внедорожник Н9. Представители китайского бренда Haval пообещали. что в ближайшее время они представят на российском рынке и другие автомобили своей марки.

В настоящее время продажей автомобилей марки в России занимается только один дилерский центр в Москве. Впрочем, в перспективе на российский рынок должна выйти и более доступная пятиместная модификация. Справедливо будет отметить, что официально бренд Haval пришел в Россию еще в прошлом году, в рамках столичного профильного салона.

Первым на российский рынок выходит рамный внедорожник Haval H9 — в базовой версии модель будет предлагаться за 2 150 000 рублей. Еще через несколько месяцев на выбор российским покупателям предложат кроссовер модели H6 Coupe. В перспективе, запланировано открытие еще четырех дилерских центров: второго в Москве на Абрамцевской улице, в Санкт-Петербурге на Дунайском проспекте, а также в Саратове и Тюмени.

В июне 2016 года в Тульской области начнется строительство собственного завода Haval, на котором будут использоваться комплектующие от российских поставщиков. Через 2 года количество официальных дилерских центров должно увеличиться до 50 единиц. Предусмотрено шесть режимов работы трансмиссии: автоматическая «auto», спортивная «sport», для движения по снегу «snow», грязи «mud» и песку «sand», а также блокировка межосевого дифференциала «4L». Haval H9 — это рамный внедорожник с полным приводом, который обойдется россиянам в 2 млн 149,9 тысяч рублей в комплектации Elite.

Модель отличается несущим кузовом, полностью независимой подвеской с системой поддержания дорожного просвета. Кроме этого Haval обещает представить уже в этом году несколько популярных моделей своих авто, а также предоставляет трёхлетнюю гарантию на любое авто своего автозавода.

В октябре к H9 присоединится полноприводный кроссовер Haval H8 стоимостью от 2 миллионов 50 тысяч рублей. В течении ближайшего месяца китайцы планируют открыть минимум 4 своих дилерских представительства в таких городах: Тюмень, Москва, Саратов и Санкт-Петербурге. Необходимо пояснить, что с 25 июня доступен только предзаказ внедорожника Н8 от Haval, сам кроссовер появится в нашей стране лишь в октябре месяце. Российскому клиенту автомобиль из «Страны драконов» обойдётся за 2 миллиона 490 900 рублей.

Китайская марка Haval, 25 июня, открыла в Москве первый в России дилерский центр «Haval центр Аминьевское» и сразу же приступила к продажам рамного внедорожника Н9. Всего к 2017 году автопроизводитель намерен открыть около 50 дилерских центров в самых крупных городах страны. Марка является дочкой Great Wall Motors и специализируется на выпуске премиальных внедорожников, которые, в отличие от большинства европейских моделей, способны передвигаться не только по асфальту, но и по грунту. Уже сегодня в салоне можно приобрести новый вседорожник Н9, стоимость которого составляет 2 150 000 рублей.

В течение 2015 года китайцы намерены открыть как минимум 4 дилерских центра в крупных городах РФ. Необходимо заметить, что еще 3 новых модели автопроизводителя из Китая выйдут на рынок России в этом и следующем году. Теперь, в условиях западных санкций сотрудничество с «Поднебесной» налаживается во всех отраслях. Разница между комплектациями небольшая и состоит в том, что в первом случае предусмотрена кожаная отделка, а во втором – из кожи Nappa.

Уже подписан соответствующий договор с правительством Тульской области на организацию производства в индустриальном парке «Узловая». На первом этапе модель буде поставляться в Россию исключительно в комплектации Elite. Кроме того, китайский бренд автомобилей собирается организовать на территории нашей страны несколько складских баз, чтобы запчасти легче добирались до дилеров.

Цена элитной версии китайского внедорожника Н9 от Haval внушительна – 2 миллиона 149 900 единиц национальной валюты. Заводская гарантия на машины бренда составляет 3 года или 100 тыс. километров пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.

Автомобиль будет продаваться в официальном дилерском центре азиатского бренда, который вчера открылся в Москве. Модель имеет полный привод с подключаемым надёжным передним мостом, и с пониженной передачей непосредственно в коробке. В течение июля Haval намерены открыть еще четыре дилерских автосалона в России: в Тюмени, Саратове, Санкт-Петербурге и Москве. Первый дилерский центр по продаже машин данной марки находится на Аминьевском шоссе дом 4А.

Приход Haval на авторынок нашей страны готовился давно, однако резко меняющаяся ситуация заставила китайцев выждать. Сейчас Haval Н9 предлагается с двухлитровым турбированным двигателем, обладающим мощностью в 218 лошадей, 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Первым автомобилем марки, доступным для российских покупателей, стал рамный внедорожник . В китайской компании отметили, что стартовая стоимость внедорожника Haval на российском рынке составит практически 2 млн рублей.

В настоящее время все препятствия пройдены, первый внедорожник Haval готовится к встрече с российскими поклонниками марки. Полноприводный Haval H9 оснащается двухлитровым четырехцилиндровым турбомотором с отдачей 218 лошадиных сил (324 Нм) и шестиступенчатым «автоматом». Представители компании еще несколько месяцев назад сообщили о своем желании занять свою нишу на авторынке России. Официальные представители китайского автомобилестроителя Great Wall объявили о начале российских продаж внедорожников и кроссоверов под брендом Haval. На сегодняшний день уже проведены переговоры с представителями в Сургуте, Ростове-на-Дону, Тюмени, Саратове, Краснодаре, Екатеринбурге и Челябинске.

Однако фактически открыть продажи у китайского производителя в силу различных внешних факторов не получалось. В четверг, 25 июня, китайская компания Great Wall запускила на российском рынке продажи моделей под брендом Haval, передает «Колёса.Ru». Стоимость полноприводного кроссовера элитной категории Н9 весьма внушительна – 2 млн. 150 000 рублей.

Here you can write a commentary on the recording "Китайская марка Haval начала продажи модели H9 в России".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто