Китайский авто бренд Qoros пробивается на рынок России

30 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Китайская марка Qoros пробивается на рынок России.

Китайская автомобильная марка Qoros сообщила о своем намерении оказаться на рынке России уже в ближайшие два-три года. Причем настолько хорошо, что даже стал первым «китайцем», который набрал у известной независимой европейской экспертизы высший балл. За это время компания планирует максимально расширить свое модельное портфолио, чтобы максимально успешно закрепиться на европейском рынке, включая, конечно же, и Россию. Автомобили будут работать на двигателях объемом 1,6 литра — и турбированных, и атмосферных.

На данный момент модельная гамма Qoros состоит из кроссовера 3 City SUV, а также модели Qoros3 в кузовах седана и хэтчбека. Все они комбинируются либо с 6-ступенчатой «механикой», либо с роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением.

Все они оборудованы 1,6-литровыми 4-цилиндровыми силовыми агрегатами — причем, как «атмосферниками», так и турбированными. Напомню, что еще прошлой осенью седан Qoros3 весьма успешно показал себя во время традиционного испытания на прочность специалистами Euro NCAP.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайский авто бренд Qoros пробивается на рынок России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто