Китайский автоконцерн Haima представит в России сразу три новинки

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Китайская Haima предложит России три новых модели.

FAW Haima Automobile Co., Ltd. , или Haima — автомобильная компания, основанная в Хайнань, Китай, также является дочерней компанией FAW Group. Дополнительные функции включают в себя систему помощи при подъеме, мультимедийную систему, регулировку тягового усилия, камеру кругового обзора, бортовой компьютер и другие. Haima M3 имеет клиновидную форму кузова и соответствует современным принципам аэродинамики, оборудована дневными ходовыми лампами (для модель Comfort ) и передними противотуманными фарами для моделей Elite и Comfort. Об этом сообщает агентство «АВТОСТАТ» со ссылкой на гендиректора «Хайма Автомобили Рус», Дуна Гоцяна. Внешне Haima 7 – является довольно привлекательным автомобилем, что позволяет с уверенностью назвать новую модель Haima 7 воплощением кроссовера, готового как к бездорожью, так и для дальних и семейных поездок.

Всего было продано в Китае в 2013 году 157242 единиц легковых автомобилей Haima, что делает его 28 по величине продаж автомобильным брендом в этой стране. Первый ожидается уже в первом полугодии 2015-го, а второй запланирован на следующую. Кроссовер имеет мощный и в тоже время достаточно экономичный бензиновый двигатель с системой изменения фаз газораспределения VVT. Представители китайского автомобильного бренда Haima накануне заявили, что на российском авторынке ожидается пополнение их модельного ряда. Основными конкурентами на российском рынке Дун Гоцян видит в основном китайские бренды, среди которых отдельно были отмечены компании Great Wall, Geely и Chery.

Кроссовер Haima 7 представлен в России в трех возможных комплектациях: Как заявляет сам производитель, Haima M3 объединяет в себе динамичную, спортивную генетику седана с практичностью и универсальностью. Модель S5 оснащена двумя типами двигателей: 1,5-литровым турбомотором мощностью 113 кВт и 1,6-литровым «атмосферником» с отдачей в 90 кВт.

Независимая подвеска кроссовера Haima 7 создает приемлемый комфорт при не самых лучших дорожных условиях, создавая оптимальный баланс между комфортом и управлением. В таблице приведены комплектации и стоимость седана Haima M3 в России: По состоянию на 2012 год, годовая производственная мощностью Haima составила около 400 000 автомобилей.

Согласно официальным данным, предоставленным представителями компании Haima, в ближайшие несколько лет китайский автомобильный гигант планирует вывести на рынок России три своих новых модели. Комплектация Haima 7 имеет вспомогательную тормозную систему ABS + EBD + BAS, две подушки безопасности, а в случае ДТП замок Over Ride может разблокировать двери. Китайский автоконцерн Haima за следующие полтора года планирует представить в России сразу три новых модели их авто.

Стоит напомнить, что китайский автоконцерн на рынке РФ представлен только двумя авто Haima 3 и 7. Haima будет продолжать стремительное внедрение в российский авторынок, таким образом дилер Haima Автомобили Рус в течение пару лет планирует представить россиянам три новые модели — паркетник Haima S5, обновленный кроссовер Haima S7 и седан Haima М8.

Основной задачей Haima является проектирование, разработка, производство и продажа легковых автомобилей и микроавтобусов, выпускаемых под маркой Haima.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайский автоконцерн Haima представит в России сразу три новинки".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто