-->  Китайский автопроизводитель BYD покинул российский рынок | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Китайский автопроизводитель BYD покинул российский рынок

17 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Автопроизводитель BYD из-за низких продаж покинул рынок РФ.

Представитель китайского автопрома компания BYD приняла решение оставить автомобильный рынок Российской Федерации. В прошлом году в Китае было отмечено появление электрокара Denza, в разработке которого принимал участие немецкий концерн Daimler. Дилеры BYD рассказали представителям СМИ, что реализация машин китайской марки в стране остановлена. Уход BYD с рынка РФ — плохой знак для владельцев авто от этой компании, так как они не получат сервисное и гарантийное обслуживание, а также не смогут рассчитывать на компенсацию.

За текущий год китайский производитель авто не продал ни одной единицы своей продукции. Те покупатели, что обзавелись раньше транспортными средствами данной китайской корпорации, теперь будут вынуждены заняться поиском новых сервисных центров, которые смогут помочь им в обслуживании своих автомобилей. Полная приостановка поставок машин этой китайской корпорации была утверждена ещё в конце зимы 2015 года. Распространяться в России транспортные средства от китайской автокомпании BYD больше не будут. О полном прекращении работы компании свидетельствует и то, что вся информация о дилерах на сайте отсутствует.

Также сообщим, что адрес отделения ООО «МАвто» теперь имеет координаты компании «Ирито».

Here you can write a commentary on the recording "Китайский автопроизводитель BYD покинул российский рынок".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто