Китайский кроссовер Haima S5 получит новый 163-сильный двигатель

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Haima S5 получил 163-сильный турбомотор.

Компактный кроссовер Haima S5 должен появиться у официальных дилеров китайской марки еще до конца этого года. Вседорожник получит 1,5-литровый турбодвигатель мощностью 163 л.с. (223 Нм), сопряженный с безальтернативной бесступенчатой коробкой передач. Предполагалось, что новинка поступит на рынок России с безальтернативным 120-сильным атмосферным двигателем на 1,6 литра, однако теперь к нему добавится наддувный бензиновый агрегат на 163 «лошадки» и 1500 куб. см. Информации о том, будет ли для китайского кроссовера доступен турбомотор в России, пока нет. Единственным доступным типом силового агрегата, предлагаемого китайским покупателям, окажется бензиновый двигатель объемом 2.5 литра, выдающий мощность в 235 лошадиных сил.

Агрегатироваться моторы будут тем же бесступенчатым вариатором – в настоящее время появление механики не запланировано. На фоне стандартной версии кроссовера, реализуемого на остальных рынках, модель будет отличаться использованием новой решетки радиатора, пересмотренным передним бампером, в котором появились интегрированные ходовые огни со светодиодами и противотуманная оптика. Незначительные изменения произойдут и в оформлении салона QX50, но о них производитель пока не распространяется, оставляя информацию на официальную презентацию. Первыми в салонах появятся модели с «атмосфериником», тогда как авто с турбированными моторами – с начала 2015 года.

Компания Haima расширит линейку доступных для компактного кроссовера S5 силовых установок. Стоимость китайского SUV с этим агрегатом в подкапотном пространстве составляет 89 800 – 113 800 юаней (613 000 – 777 000 рублей). В России внедорожник с аналогичным по объему двигателем мощностью 222 «лошади» обходится в дилерских центрах не меньше 1 миллиона 760 тысяч рублей.

Безальтернативной трансмиссией будет являться семискоростная автоматическая коробка передач. В качестве трансмиссии обе модификации автомобиля будут использовать бесступенчатый вариатор, а вот версия с механической коробкой, скорее всего, не появится вообще.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайский кроссовер Haima S5 получит новый 163-сильный двигатель".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто