Китайцы запустили в продажу копию VW Touareg

31 Дек 2014 | Author: | No comments yet »

Yema T70 будет продаваться на рынке Китая.

Китай выпускает копию еще одного популярного внедорожника. Автомобиль будет доступен с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,8 литра с отдачей 131л.с. (атмосферная версия) и 170 л.с. (турбоверсия).

В данном случае китайцы «цитируют» сразу несколько европейских моделей, но столь «церемонным» подходом «копировальщики» из Поднебесной отличаются далеко не всегда. Что же до дизайна, то он являет собой любопытный микс черт, присущих автомобилям Volkswagen и Audi, с добавлением дизайнерских находок, реализованных в Range Rover.

Внешне китайское произведение, которое поступит в продажу в марте, более всего напоминает VW Touareg. Еще одно немаловажное достоинство китайского кроссовера — достаточно низкая цена (около 13 000 долларов).

Кроссовер Yema T70 с технической точки зрения не имеет ничего общего с легендарным немецким внедорожником, зато внешний вид новинки выполнен в лучших традициях Audi-Volkswagen. Китайские дилеры с нетерпением ждут начала поставок кроссовера Yema T70, который выглядит достойнее всех предыдущих творений марки. Так, например, Dongfeng в 2014 году презентовала свои версии Nissan Qashqai и Nissan X-Trail прошлого поколения, Lifan успешно работает в этом направлении с Toyota, а Brilliance c BMW. Впрочем, малоизвестные китайские марки тем и славятся, что совершенно не стесняются выпускать автомобили по «мотивам» более именитых брендов. Внутренний мир Yema T70 должен порадовать потребителей Поднебесной сочетанием кожи, серого пластика и хрома, спортивной «баранкой» и сенсорным дисплеем на «макушке» центральной консоли.

Двигателей объемом 1,8 л предложат на выбор два: мощностью 131 л.с. и в турбоверсии – 170 л.с. Любой вариант идет в комплекте с 6-ступенчатой коробкой передач – «механикой» или «автоматом». Внедорожник будет иметь только передний привод и двигатели достаточно хорошей мощности в 131 и 170 л.с.

Компания производитель не является столь известной на мировом рынке, поэтому, в отличие от ведущих брендов Поднебесной не боится выпускать копии авто от более знаменитых производителей. Отметим, что прямое клонирование автомобилей известных мировых производителей крупные китайские компании уже не практикуют. Будет ли китайский автопроизводитель выводить Yema T70 на другие рынки, пока не сообщается.

В оформлении экстерьера кроссовера компании «Йема» легко угадываются черты «паркетника» Volkswagen Touareg и внедорожника Land Rover Freelander. Цены новинки будут варьироваться от 80 тыс. до 120 тыс. юаней (около 730 тыс. – 1 млн 90 тыс. рублей). Вседорожник Yema T70 будет доступен только с передним приводом, бензиновыми моторами 1,8 и 1,8 Turbo мощностью 131 и 170 л.с. соответственно. Дизайнеры JAC тоже пошли проторенным европейцами путем, причем не попытались даже в названии новинки Refine A6 запутать след, ведущий к Audi A6. Покупатели из Китайской Народной Республики за новый кроссовер должны будут заплатить от 80 до 120 тысяч юаней, что в переводе на рубли составит сумму от 730 тысяч до 1 миллиона рублей.

Для обеих установок подготовили механическую коробку передач и автоматическую трансмиссию. Как отмечают автомобильные эксперты, многие мелкие китайские автопроизводители занимаются копированием популярных моделей европейских производителей, и с каждым годом таких копий становится все больше и больше.

Любой вариант идет в комплекте с 6-ступенчатой коробкой передач — «механикой» или «автоматом». Автомобиль построен на абсолютно новой платформе – такие перемены в модельном ряду Yema происходят весьма редко. Хотя и у гигантов встречают огрехи – стоит только вспомнить Lifan с его хэтчем Smily, после рестайлинга ставшим еще больше похожим на MINI, или Brilliance с ее моделями под BMW.

В частности, с британской моделью автомобиль Yema T70 роднит дизайн решетки радиатора и «жабр» на передних крыльях. К слову, мало известные производители из Китая очень любят «выезжать» на успехе других марок и моделей. Моторный ряд кроссовера будет представлен 131-сильным агрегатом на бензине объемом 1,8 литра и 170-сильным турбированным движком объемом 1,8 литра. Весной 2015 года китайский автопроизводитель Yema выводит на рынок Поднебесной копию Volkswagen Touareg.

Потребителям на выбор предложат 1.8-литровый атмосферный агрегат мощностью 131 л.с. и 170-сильный турбированный движок этого же объема. За эту же сумму в Китае можно будет купить и новый кроссовер Brilliance V3, о разработке которого портал «Колёса.ру» сообщал сегодня утром. Благодаря привлекательному внешнему дизайну и доступности Yema T70 может существенно потеснить конкурентов. Сама же китайская модель под названием Yema T70 доберется до дилеров в стране-производителе вот уже в марте наступающего года. В салонах дилеров компании «Йема» первые экземпляры T70 появятся в марте следующего года по цене от 80 000 юаней (около 670 000 рублей).

Внешне новая модель малоизвестной россиянам китайской марки очень похожа на Volkswagen Touareg предыдущего поколения.

Here you can write a commentary on the recording "Китайцы запустили в продажу копию VW Touareg".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто