Koenigsegg One:1 запущен в серийное производство

24 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Koenigsegg One:1 запущен в серийное производство.

Накануне в Германии представили единственную в мире серийную модификацию Koenigsegg One:1. Можно с уверенностью сказать, что модель станет достойным соперником для Bugatti Veyron Super Sport.

Скорее всего, компания – изготовитель, сама не подозревала о таком решении, ведь никаких сведений в прессу не просочилось. До 400 километров он разгоняется за 20 секунд, а потом так же просто полностью останавливается всего – лишь за 10 секунд. Также, проблема состояла в том, что подобной теории придерживаются и страны Европы. Согласно немецким автомобильным СМИ, система регистрации автомобилей Германии должна была повторно разрабатываться, потому что мощность транспортного средства достигает 1341 л.с.

Но, к счастью, ради такого отличного и мощного экземпляра автомобильной промышленности сделали исключение, и его, наконец – то, официально зарегистрировали. Как сообщает одно из местных печатных изданий, сама регистрация машины проходила очень долго. Если перевести данную единицу измерения на киловатты, это составляет ровно 1000 кВт. Немецкая система сертификации серийных автомобилей направлена только на экземпляры, сила которых измеряется тремя цифрами.

Автомобилю установили пятилитровый V8 с алюминиевыми вставками, которые защищают мотор от перегрева. Динамика суперкара настолько впечатляющая, что говорить о разгоне до скорости в 100 километров в час просто не стоит.

Несмотря на весь скептицизм 1341-сильный суперкар прошел сертификацию и теперь может использоваться на дорогах общего пользования. К сожалению, массовых тиражей Koenigsegg One:1 не предвидится, поэтому в трафике он будет редким гостем. Автомобиль имеет поразительные характеристики — двигатель мощностью в 1341 л.с., позволяет разогнаться до 400 км за 20 секунд, а максимальную скорость ограничили отметкой в 450 км/ч.

Для начала, все дело в дизайне, который у немецкой компании намного более подходящий для наших дорог, и привычнее нашему потребителю. Напомним, что впервые гиперкар дебютировал на Международном автосалоне в Женеве в начале нынешнего года. Самая первая производственная версия Koenigsegg One:1 была недавно с трудом зарегистрирована в Германии.

Мотор создавался по V-образной системе и имеет восемь цилиндров, кроме этого он оборудован специальными вставками из алюминия для лучшего охлаждения. Как уже упоминалось, он выдает мощность минимум в 1341 лошадиных сил и 6000 оборотов в минуту. Таким образом, это было настоящей проблемой для регистрации и постановки на учет Koenigsegg. Koenigsegg One:1 составит неплохую конкуренцию Bugatti Veyron Super Sport, а, по словам компании – изготовителя, первый экземпляр оставит второй далеко позади.

Еще совсем недавно мировая общественность только познакомилась с суперкаром , тогда никто и не думал, что автомобиль могут запустить в серию. Впервые мы могли увидеть автомобиль в Женеве, когда там открылся автомобильный салон мировых новинок. Суперкар еще тогда поразил своими характеристиками, но никто не думал ,что его запустят в массовое производства.

Он был официально представлен общественности ранее в этом году, в течении Женевского Автосалона. Как уже упоминалось, в движение его приводит 1341-сильная «восьмерка» объемом 5000 куб. см, что преодолевает 400-километровую отметку скорости за 20 секунд. Компьютерная система в европейской стране принимает автомобили с коэффициентом киловатта, состоящим всего из трех чисел.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Koenigsegg One:1 запущен в серийное производство".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто