Koenigsegg Regera получит 690-сильный электромотор

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Koenigsegg показал корму суперкара Agera RS.

Koenigsegg выпустил новый тизер суперкара Agera RS, посвященный Женевской премьере модели и демонстрирующий схематичное изображение задней части. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Известно также, что Agera RS позаимствует технологии у мегакара Koenigsegg One:1, но какие именно – пока не сообщалось. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером.

Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Даже на таком рисунке можно увидеть различия между антикрылом новинки и аналогом версии Agera R и некоторые другие аэродинамические доработки. Предполагается, что инженерам компании удалось снизить вес новинки по сравнению с Agera R, масса которого составляет 1 330 кг, а также повысить производительность 5,0-литровой V-образной «восьмерки», которая развивает 1099 л.с. мощности и 1200 Нм крутящего момента. Regera заявлена как гибридный мегакар, следовательно ее мощность составит 1 мегаватт – 1360 принятых в России метрических лошадиных сил или 1341 л.с. в английских bhp. Шведский производитель суперкаров Koenigsegg Automotive AB опубликовал второй тизер своей новой модели Agera RS.

На эскизе показана кормовая часть автомобиля с антикрылом, немного отличающимся от того, что устанавливается на Agera R. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. И Agera RS, и Regera будут официально представлены через несколько дней на международном автосалоне в Женеве. По словам производителя новая Agera RS получит ряд технологических решений, применяемых на гиперкаре One:1, обладая при этом одинаковыми элементами с версиями Agera S и Agera R, например, убирающаяся жесткая и складная крыша, заднее стекло и багажник.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Koenigsegg Regera получит 690-сильный электромотор".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто