Компания Alpina задумалась о создании гибридной модели

19 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Alpina намеревается создаст свой первый гибрид.

В некоторых зарубежных СМИ появилась информация о том, что немецкий автомобилестроитель Alpina уже очень скоро начнет изготовление первого гибридного автомобиля. На сегодняшний день немецкий концерн вполне успешно изготавливает машины на бензиновом и дизельном топливе, не имея никакого опыта по производству автомобилей с экологически чистым мотором. Также на подходе еще одна «бензиновая» модель компании — Alpina B7, способная выработать мощность в 600 лошадиных сил. Alpina же хочет создать автомобиль, ход которого на одной подзарядке будет значительно больше. Именно поэтому руководство компании находится в раздумье, не делая спешных заявлений и выводов.

Самая мощная из них – Alpina B6 xDrive Gran Coupe, которая оснащается 600-сильным мотором с конфигурацией V8. Производитель не выпускает гибридных версий транспортных средств и планирует создать первую подобную машину. Об этом рассказал исполнительный директор компании Энди Бовенсайпен, о чем сообщают иностранные автомобильные издания.

Немецкий автоконцерн собирается в ближайшем будущем разработать гибридный автомобиль. В настоящее время руководство немецкого автогиганта рассматривает все «за и против» создания концепта гибридного автомобиля.

По его словам, Alpina прекрасно понимает, что клиенты марки не хотят ездить на медленных автомобилях, однако, им также нужны такие автомобили, которые будут пригодны для эксплуатации каждый день. В связи с тем, что работа над гибридом пока находится в стадии проекта, компания не хочет давать по этому поводу никаких комментариев. Автомобиль комплектуется битурбированным мотором на 4,4-литра с отдачей в 600 лошадиных сил. Напомним, что компания Alpina занимается выпуском моделей, которые основаны на платформе BMW. Немецкие специалисты из компании Alpina намерены провести работу по созданию условий для продвижения транспортных средств в конкретном направлении.

Отметим, что наиболее успешным и мощным в техническом плане на данный момент является модель Alpina B6 Drive Gran Coupe. В ближайшие годы на рынке может появиться новый автомобиль, который станет одним из флагманов корпорации.

На текущем этапе руководство не дает никаких комментариев и намерено ввести в производство десять моделей на платформе BMW.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Alpina задумалась о создании гибридной модели".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто