Компания Alpina задумалась о создании гибридной модели

17 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Alpina намеревается создаст свой первый гибрид.

Известная на весь мир автомобильное ателье Alpina намеревается в ближайшем будущем представить миру новую модель, которая может получить гибридную силовую установку. Об этом в интервью британскому изданию Autocar сообщил глава компании Анди Бовензипен. Вместе с этим Энди Бовенсипен, являющийся исполнительным директором бренда подчеркнул, что модели БМВ пока еще с данным типом силовых установок владеют недостаточной производительностью. «Мы должны помнить, что наши клиенты любят ездить стремительно и использовать свои автомобили ежедневно». Именно поэтому руководство компании находится в раздумье, не делая спешных заявлений и выводов.

На сегодняшний же момент Alpina занимается только стандартными силовыми агрегатами. Работники Альпина считают, что основным недостатком теперешних гибридов выступают аккумуляторы малой ёмкости. На сегодняшний день немецкий концерн вполне успешно изготавливает машины на бензиновом и дизельном топливе, не имея никакого опыта по производству автомобилей с экологически чистым мотором. Также директор Alpina уверен, что в батареях современных гибридных автомобилей недостаточно энергии для того, чтобы не приносить разочарование своим владельцам при поездках на большие расстояния. Компания Альпина задумалась о создании автомобиля, в каком будет установлена гибридная силовая установка.

По его словам, Alpina могла бы построить хороший гибридный спорткар за два года, если бы увидела существенный рост спроса на подобные автомобили. Согласно информации, полученной от господина Бовензипена, если концерн BMW создаст отличную техническую основу, то на доработку гибридного авто Alpina надо будет не более двух лет. KG, которая известна производством «заряженных» моделей марки BMW (эта компания использует заводскую поддержку, но указывает на автомобилях свой VIN-код) рассматривает вопрос производства гибрида.

Сотрудники германской автомобилестроительной компании Альпина говорили о намерении создания совсем скоро гибридного автомобиля, который будет первым опытом компании в этом классе. Однако, по мнению Бовензипена, на рынке пока нет «достаточно хороших» гибридов, за доработку которых могли бы взяться специалисты Alpina. Однако любители BMW предпочитают быструю езду, используя свою машину для ежедневных целей, а новые гибриды проезжают не более 300 км при скоростной манере управления, после этого аккумулятор садится». На мероприятии, посвященном юбилею корпорации (50 лет) руководитель Alpina Андреас Бовензипен сообщил: «Технологии гибридных силовых агрегатов имеют очень быстрое развитие, в настоящее время происходит «вторая волна».

Корреспондент Монависты со ссылкой на vladtime.ru информирует о том, что компания из Германии Alpina, принадлежащей к сегменту автомобилестроительных, планирует начать создавать новинку — первый гибридный автомобиль собственной марки. Ателье Alpina, занимающееся выпуском спортивных автомобилей на базе моделей BMW обдумывает возможность доработки гибридных автомобилей. Letnews.ru – Дочерняя компания немецкого автогиганта BMW – компания Alpina – планирует создать первый в своей истории гибридный автомобиль. По словам главы компании, самая большая проблема на сегодняшний день заключается в том, что гибридные машины могут ехать без подзарядки порядка 200 км, а этого автолюбителям недостаточно. Поэтому, несмотря на открытость по отношению к экологически чистым силовым установкам и новейшим разработкам в области дизельных двигателей, ателье пока не планирует отказываться от тюнинга бензиновых моторов.

Alpina же хочет создать автомобиль, ход которого на одной подзарядке будет значительно больше. Отметим, что наиболее успешным и мощным в техническом плане на данный момент является модель Alpina B6 Drive Gran Coupe. Отметим, ранее производитель не выпускал ничего подобного, в связи с чем руководство выражает долю сомнения в успешном окончании будущего проекта. Об этом рассказал исполнительный директор компании Энди Бовенсайпен, о чем сообщают иностранные автомобильные издания. Также на подходе еще одна «бензиновая» модель компании — Alpina B7, способная выработать мощность в 600 лошадиных сил.

В руководстве Альпина не исключают возможности выпуска в ближайшем будущем гибридной модели. Бовензипен говорит, что ежели его ателье увидит исчерпывающий спрос и получит надлежащую техническую базу от БМВ, то сумеет выпустить собственный гибрид на протяжении всего 2-х лет. ALPINA принимает решение по выпуску данной модификации автомобилей, по причине стабильной динамики роста популярности гибридов, а также ошеломляющего успеха роскошного электрокара Tesla Model S. Самая мощная из них – Alpina B6 xDrive Gran Coupe, которая оснащается 600-сильным мотором с конфигурацией V8.

На европейском рынке особой популярностью пользуются модификации авто на дизеле, однако в корпорации не забывают и про свой шестицилиндровый двигатель на бензине.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Alpina задумалась о создании гибридной модели".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто