Компания Audi официально рассекретила новый суперкар R8

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi R8 лишился мотора V8.

Компания Audi представила Audi S3 Cabrio на прошлогоднем автосалоне в Женеве. По сравнению со светодиодными фарами дальнего света лазерные фары обеспечивают почти в два раза большую дальность освещения.

Благодаря этому автомобиль имеет внушительную мощность до 426 л.с. (313 кВт) и 530 Нм (390 фунт-фут) крутящего момента. Судя по выложенным в открытый доступ фотографиям, новинка не получила каких-то существенных изменений в своем дизайне в сравнении с предшественником. Предупреждение об авторском праве: Отдельные пользователи могут иметь доступ и загрузить материалы, которые составляют содержание этого сайта.

Технические параметры рекордсмена пока неизвестны, но потенциальные покупатели уже сейчас гадают, насколько же дороже обойдутся дополнительные 110 «лошадок». Модель построена на основе платформы, использованной в Lamborghini Huracan (Ламборгини Хуракан). Еще одним преимуществом спорткара является его рекордно низкий вес – алюминиевый кузов весит всего 200 кг. Вероятно, эта модель была обречена понравиться нам с самого начала — пропагандируя спорт во всех его проявлениях, сложно обойти вниманием соответствующие автомобили.

При умопомрачительных параметрах и мощности автомобиль не будет рекордно затратным в обслуживании: на 100 км пробега чемпион будет тратить всего 12 литров бензина. Все подробности проекта MTM пока не раскрывают, но на фото мы видим ряд компонентов, выполненных из углеродного волокна, и уникальные легкосплавные диски. Первая — двигатель типа V10 мощностью 532 л.с. и более мощная силовая установка мощностью 610 л.с. Вес R8 следующего поколения составляет 1 т 45,4 кг, который распределен в соотношении 48:52, в пользу задних колес. Технические характеристики Audi R8 концерн обещает обнародовать 3 марта, а для заказа в России долгожданный спорткар будет доступен летом этого года.

Одной из них является долгожданнный Cayman GT4 (на фото), а вот личность второй пока остается в тайне. В продаже последняя разработка Audi появится уже этим летом, приобрести чудо техники можно будет за 165 000 евро в стандартной комплектации.

В базовом исполнении R8 будет разгоняться до 100 км/ч а 3,5 секунды и ехать со скоростью 323 км/ч. Добиться таких показателей позволила система «старт-стоп» и механизм отключения половины цилиндров. Новинку оснастили прежней полноприводной системой, которая способна перебрасывать на каждую из осей до 100% тяги, а также электронно-управляемой подвеской Magnetic Ride. Перед премьерой автомобиля в рамках автосалона в Женеве был официально рассекречен Audi R8.

Вы можете быть привлечены к ответственности за нарушение авторских и иных интеллектуальных прав. Он получил 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель TSFI, который был оснащен новым турбонагнетателем, спортивной выхлопной системой и обновленным блоком управления двигателя. Поэтому самая спортивная новинка в Женеве — второе поколение суперкупе Audi R8 — требует чуть более пристального рассмотрения. Информация и материалы на данном сайте защищены авторским правом и не могут быть копированы, использованы или воспроизведены какой-либо третьей стороной без нашего письменного разрешения.

Новый суперкар стал ниже и шире своего предшественника, однако размер его колесной базы и габаритная длина остались без изменений. Дополнительно облегчить конструкцию позволило широкое использование углепластиковых деталей стоек, центрального тоннеля и моторного щита. Информация о технической составляющей Audi R8 (Ауди R8) нового поколения сообщалась в феврале. Стандартный вариант R8 теперь оснащается атмосферным 5,2-литровым 10-цилиндровым V-образным мотором. Для тех, кому этого покажется недостаточно, будет выпущена модификация Plus, способная разгоняться до 330 км/ч (скорость ограничена работой электроники).

Теперь двигатель устанавливается только в паре с 7-ступенчатой роботизированной КП с двумя сцеплениями. Максимальная скорость суперкара достигает отметки 330 км/час. 540-сильная модификация Audi R8 (Ауди R8) достигает 100-километровой отметки за 3,5 сек. Учитывая эти два утверждения, мы с чистой совестью исключаем кроссовер или седан на одной стороне спектра, и полноценный гоночный спорткар на другой. Фокус в том, что преимущество таких фар — лазерные диоды, которые при небольших габаритах дают мощный световой поток. До 100 км/час Audi R8 Plus (Ауди R8 Плюс) разгоняется за 3,2 сек., до 200 км/час модель разгоняется за 9,9 сек.

В Сети опубликованы первые официальные снимки нового суперкара R8, созданного инженерами немецкого автогиганта. Есть вероятность, что в Женеве дебютирует 911 GT3 RS, но это также может быть вариация Boxster GT4 (или Boxster Spyder, или что-то еще в этом роде), или даже трековая версия 918 Spyder, нацеленная на конкуренцию с McLaren P1 GTR и Ferrari FXX K. Новый вариант Audi R8 внешне практически ничем не отличается от своего предшественника. Не так давно производитель объявил о своем намерении провести комплексный рестайлинг любимицы публики, официально продемонстрировать результат трудов планируется в рамках Женевского автосалона. Супер-кар имеет полный привод Quattro, который имеет возможность распределять весь крутящий момент на любую из осей авто. 20-дюймовые колеса на литых дисках и низкопрофильной резине работают в паре с адаптивной подвеской Magnetic Ride.

Большинство автомобильных производителей намерены порадовать автолюбителей новинками в 2015 году.… Отечественный автомобильный концерн «АвтоВАЗ» официально объявил о старте продаж автомобиля… Представители компании Audi накануне открытия Женевского автосалона рассекретили свой новый суперкар под названием R8. Porsche подтвердила, что уже через несколько дней, на Женевском автосалоне, она продемонстрирует две новых модели. Кроме того жесткость конструкции нового суперкара повысилась на 40% в сравнении с предшественником. Новинка является одной из самых ожидаемых моделей, которые мировые автолюбители хотят увидеть вживую в рамках авто-выставки в Швейцарии. Вторая модификации новинки будет приводиться в движение за счет более мощного мотора, развивающего 610 «лошадок».

Такое воспроизведение разрешено исключительно на временной основе для доступа к информации, составляющей содержание этого веб-сайта. Автомобиль, первая публичная премьера которого состоится на Женевском автосалоне в марте, больше не будет доступен с мотором V8. Исключением можно назвать появление в экстерьере нового R8 обновленных фар головного света, а также решетки радиатора новой формы. Это позволяет разгоняться до 100 км/ч меньше, чем за пять секунд, а вот максимальную скорость ограничили электроникой на 270 км/ч. Центральный тоннель, а также перегородка моторного отсека изготовлены из карбона.

Немецкий автопроизводитель говорит, что «вторая новая модель является еще одним исключительным Porsche, который установит новые стандарты на треке», и что «этот автомобиль подтверждает приверженность компании разрабатывать высококлассные спорткары, являющиеся связующим звеном между повседневной ездой и автоспортом».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Audi официально рассекретила новый суперкар R8".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто