Компания Audi отказалась от производства гибридного седана A6

27 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi A6 Hybrid.

Немецкая премиальная марка Audi приняла решение прекратить серийный выпуск гибридной модификации модели A6 Hybrid. Разгон седана от 0 до 100 км/ч занимает 7,3 секунды и максимальная скорость составляет 238 км/ч.

С момента ее появления на рынке в 2011 году всего было продано четыре тысячи таких автомобилей, из которых около 80 процентов — в Азии. Средний расход топлива — 6,2 литра на сто километров пути, а уровень выбросов CO2 — 142 грамма на километр.

Происходит это потому, что маркетологи предприятия выявили, что эта машина не пользуется спросом среди покупателей. Седан оснащается гибридной силовой установкой, в состав которой входит 211-сильный бензиновый турбомотор объемом два литра, электродвигатель мощностью 54 лошадиные силы, комплект литий-ионных аккумуляторов и восьмидиапазонный «автомат». Спрос на гибридный «Ауди А6» оказался невысоким (что и стало причиной отказа от данной версии модели): за три года было продано около четырех тысяч седанов. Официальные представители автомобильного производителя Audi приняли серьёзное решение снять с производства гибридную модель A6 Hybrid. Автомобиль оснащался комплектом литиево-ионных аккумуляторов и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

В компании Audi посчитали целесообразным отказаться от выпуска гибридного седана A6. Главной причиной, повлиявшей на принятие подобного решения, являться низкий потребительский спрос на автомобиль и как следствие низкие скромные объёмы продаж.

Помимо гибридного седана Audi A6 Hybrid немецкая компания предлагает аналоговые модели A8 и Q5. Сразу стоит отметить, что официального подтверждения эта информация пока не получила. На текущий момент каких-либо данных о прекращении выпуска этих модификаций не сообщается. Компания Audi решила снять с производства гибридную модификацию модели A6 из-за низкого спроса. Её распространил ряд европейских авторитетных изданий, ссылаясь на собственные источники в руководстве немецкого бренда.

Гибридный седан за неполных три года продаж разошелся в количестве лишь 4000 экземпляров. Максимальная дальность хода только на электрической тяге составляет всего 3 километра.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Audi отказалась от производства гибридного седана A6".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто