Компания Audi подтвердила переход суперкара R8 на турбодвигатель

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi подтвердила переход суперкара R8 на турбодвигатель.

Компания Audi оснастит модель спорткара R8 новым турбированным двигателем. Ульрих Хаккенберг отметил, что появление современного суперкара с турбодвигателем станет отличным предложением для потенциальных клиентов. Данный агрегат заменит в линейке двигателей этого спорткара предыдущий 4,2-литровый агрегат V8. К работе приступили 15 июля текущего года, об этом официально засвидетельствовал технический директор Audi — Ульрик Хаккенберг. Как полагают эксперты, вместо старого атмосферника V8 объемом 4,2 литра купе получит пятицилиндровый турбомотор объемом 2,5 литра мощностью 600 л.с.

Вместе с этим в компании отмечают, что не собираются отказываться от атмосферных силовых агрегатов, поскольку клиентам Ауди такие моторы по душе. Немецкие автопроизводители полагают, что такой шаг значительно повысит интерес к модели.

Отметим, руководитель отдела разработок Audi также сообщил о планах компании в дальнейшем заменить все модели, имеющие атмосферный двигатель на турбированные варианты. При этом автомобиль будет соответствовать ужесточающимся требованиям к силовым агрегатам. По словам господина Хакенберга, новый суперкар R8 за счет использования турбированного мотора сможет заполучить новых клиентов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Audi подтвердила переход суперкара R8 на турбодвигатель".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто