Компания Audi привезла на автосалон в Лос-Анджелесе прототип prologue

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«Prologue» от «Audi».

Во время официальной презентации концептуального Scion iM на автошоу в Лос-Анджелесе представители автоконцерна сообщили о планах руководства в следующем году выпустить новинку в продажу. Все перечисленные моторы будут работать в паре с шестиступенчатым «автоматом» Sportmatic. Кроме размеров, лимузин выделяется особой решеткой радиатора и необычными задними дверями.

Однако в версии S600, работающей на битурбированном двигателе V12 объемом 6 литров и мощностью 530 л.с. модель может и пошуметь. На внутренней панели приборов появился сенсорный экран с управлением всеми системами автомобиля.

В прошлом месяце стало известно, что Lexus планирует выпустить кабриолет на базе горячего купе RC-F. Если сравнивать американскую версию с «европейцем», то заметны незначительные визуальные изменения в виде оранжевых повторителей и хромированной отделки. Машина получила 22-дюймовые колесные диски, 20-дюймовые карбон-керамические тормозные диски и полноуправляемое шасси. Претерпел небольшие изменения и интерьер, где появились накладки из карбона и подсветка порогов, на которых красуется надпись R8 Competition.

Всего на автосалоне в Лос-Анджелесе должны представить около одиннадцати совершенно новых моделей авто. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Предполагается, что к моменту запуска кабриолета его оснастят 3,5-литровым бензиновым V6 или гибридной силовой установкой с бензиновым мотором объемом 2,5 литра.

Что любопытно, LF-C2 позиционируется как родстер и не имеет вообще никакого складного верха. После того, как новое, уже третье по счету, поколение кроссовера Kia Sorento дебютировала на автосалоне в Париже, обновленный «кореец» представлен и в Америке. Кроме них автомобиль получил мультимединую систему на спинках передних кресел, климат-контроль для пассажиров и систему ионизации воздуха. На международном автосалоне в Лос-Анджелесе дебютировал Lexus LF-C2 – концептуальный кабриолет, созданный на базе купе RC.

В оснащение вошли полноразмерная центральная консоль, аналоговые часы и тачпад для управления мультимедийной системой, расположенный между сиденьями переднего ряда. Кузов концепта изготовлен из алюминия и сверхвысокопрочной стали, и укомплектован матричными фарами головного света и задними LED-фонарями с 3D-эффектом.

Максимальная скорость Audi R8 Competition составляет 320 км/ч, с 0 до 96 км/ч купе разгоняется за 3,2 с. Кабриолет получил уникальную радиаторную решетку, 20-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары, задний диффузор и спортивную выпускную систему с четырьмя патрубками.

Технические характеристики автомобиля не раскрываются, да они и не важны, поскольку о серийном производстве речи пока не идет: LF-C2 создан исключительно как шоу-кар, демонстрирующий дальнейшее направление развития дизайна Lexus. В салоне prologue есть дисплеи, которые установлены перед водителем, перед передним пассажиром, а также на центральном тоннеле между передними креслами. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества.

Lexus LF-C2 исполнен в новом фирменном стиле компании — с загнутой по бокам и расширяющейся вниз решеткой радиатора. В базовой версии автомобиль оснащается 2,4-литровым атмосферным бензиновым мотором мощностью 185 л.с.

Кроссовер получился несколько нетрадиционным для инженеров компании – изготовителя. На Audi prologue спереди и сзади установили новую 5-рычажную подвеску с пневмоэлементами, которые могут менять как жесткость, так и величину дорожного просвета.

Немецкая компания Audi продемонстрировала в Лос-Анджелесе прототип prologue, разработанный под руководством нового шеф-дизайнера компании Марка Лихте. В Mercedes-Benz отметили, что новая модель — самая тихая в мире и подразумевает высокий уровень шумоизоляции. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». По сравнению с предшественником ему изменили решетку радиатора, немного переделали кузов и добавили цветов в стандартную гамму.

На автосалоне в Лос-Анджелесе компания Mercedes представила топовую версию S-Class под названием «Mercedes-Maybach S-Class». Серийный вариант Scion iM, скорее всего, дебютирует в рамках автосалона в Нью-Йорке, а затем автомобиль отправится в официальные дилерские центы компании. Лос-анджелесский концепт, хотя и не является в полном смысле слова прототипом серийной модели, может послужить основой с точки зрения дизайна. Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU.

На автосалоне в Лос-Анджелесе японцы презентовали концептуальный родстер с посадочной формулой 2+2, тизер которого появился на прошлой неделе. Новую модификацию Mazda CX-3 сегодня официально показали широкой публике автомобильного салона Лос-Анджелеса. Для североамериканских потребителей новый Kia Sorento предлагается с тремя разными двигателями.

Дополнительные 200 мм длины в сравнении с L-версией S-класса были добавлены у задней стойки в районе пассажирских кресел. В рамках проходящего в Лос-Анджелесе автомобильного салона кроссовер был представлен официально. В более дорогих комплектациях кроссовер можно будет приобрести с 2,0-литровым четырехцилиндровым турбированным двигателем мощностью 240 л.с. и с 3,3-литровым восьмицилиндровым силовым агрегатом мощностью 290 л.с. Новая модель Lexus стала немного больше стандартного купе RC — на 21 мм длиннее, 6 мм шире и 9 мм ниже.

Прототип также оснастили 22-дюймовыми колесными дисками, 20-дюймовыми карбон-керамическими тормозными дисками и полноуправляемым шасси. Под капотом представленной версии суперкара находится бензиновый атмосферный двигатель V10 объемом 5.2 литра и мощностью 570 л.с., который агрегатируется с роботизированной семидиапазонной коробкой передач S tronic. Вентиляционные отверстия в переднем бампере и перед задними колесами предназначены для охлаждения тормозных дисков на высоких скоростях. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. В США кроссовер Kia Sorento образца 2016 года будет предложен в пяти комплектациях: L, LX, EX, SX и SXL.

Спортивная внешность подчеркивают черные глянцевые легкосплавные диски, выхлопная система с темными патрубками и красные суппорта карбон-керамических тормозных механизмов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Audi привезла на автосалон в Лос-Анджелесе прототип prologue".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто