Компания Audi сообщила цены на новую модель хэтчбека A7 Sportback

31 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi A7 Sportback начали продавать до премьеры на автосалоне.

Базовая версия модели – с бензиновой «шестеркой» 2.8 FSI и 220 силами — оценена в 2 миллиона 580 тысяч рублей. За такую сумму покупатель получит хэтчбек с 2,8-литровым бензиновым мотором мощностью 220 лошадиных сил. Внутри разработчики расширили выбор отделочных материалов, функционал мультимедийной системы и перечень бортовых гаджетов. Для 5-дверного купе предлагаются 6 разных подвесок, начиная со стандартной европейской и заканчивая адаптивной пневматической подвеской с бесступенчатой регулировкой жесткости амортизаторов. Что касается дизельной модификации обновленного немецкого хэтчбека, то ее стоимость составит порядка 2 миллионов759 тысяч рублей.

Так, клиенту предложат один из нескольких вариантов подвески — стандартную европейскую, версию с увеличенным клиренсом, спортивную или комфортную «пневматику». Теперь же автомобиль получит другие решетку радиатора, бампера и выхлопные трубы. Напомним, что официальная презентация рестайлинговой модели состоится в конце этого лета в рамках автосалона в Москве. Региональная премьера автомобиля состоится в конце августа 2014 года на московском автосалоне. Уже в «базе» сюда входит светодиодная оптика, зонируемый климат-контроль, мультмедиа с сенсорным экраном и Bluetooth, полный привод и «автомат» S-troniс.

Для тех, кто хочет получить турбированный мотор TFSI объёмом три литра и мощность 333 «скакуна», придётся отдать 2,914 млн рублей. Помимо «стартового» двигателя, покупатель вправе заказать 330-сильную бензиновую «турбошестерку» 3.0 TFSI, а также 245-сильный турбодизель 3.0 TDI. Модель станет предлагаться только с роботизированной трансмиссией и системой полного привода «quattro» по цене от 2 миллиона 580 тысяч рублей. В качестве декора доступны различные сочетания кожи и алькантары, алюминия и натурального дерева.

Во время Международного автосалона в Москве, новинку продемонстрируют мировой общественности. Comfort line — это электрорегулировка передних сидений с памятью для сиденья водителя, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением, дополнительное освещение, круиз-контроль, обивка сидений кожей Milano, элементы декора из ясеня, обогрев, электрорегулировка с памятью зеркал заднего вида и кожаный руль с обогревом. Дорестайлинговый автомобиль оценивался минимум в 2 миллиона 486 тысяч рублей, но в этом случае он оснащался 204-сильным мотором, вариатором и передним приводом.

Внешне новинку можно узнать по подправленной решетке радиатора, иной фактуре бамперов и фонарей на корме. На территории Российской Федерации, дилеры автомобильной компании Audi официально начали собирать заказы на новую модель Audi A7 Sportback, которая получила 3-и модификации.

Сиденья версии Sport line отделаны кожей Alcantara, кроме этого у автомобиля спортивный руль с тремя спицами и аудиосистема Bose Surround Sound. Более дорогие версии Audi A7 Sportback будут обладать 3,0 литровым двигателем с мощностью в 245 и 330 лошадиных сил. Компания Audi обнародовала рублевую стоимость обновленного пятидверного хэтчбека A7 Sportback. Мировая премьера этого автомобиля состоится в конце августа на автосалоне в Москве. Премьера немецкого автомобиля пройдет в августе на Московском автосалоне, а его продажа начнется с сентября.

К аудиосистеме автомобиля можно подключить мобильный телефон за счёт Bluetooth, в салоне также есть климат-контроль. Одна из них комплектуется атмосферным бензиновым силовым агрегатом объёмом 2,8 литра, который получил систему непосредственного впрыска. Первая из них — с 220-сильным атмосферным бензиновым 2,8-литровым двигателем FSI с непосредственным впрыском.

Российские автолюбители могут оформить предварительный заказ на эту машину, первые экземпляры будут переданы владельцам осенью. 5-дверная модель получила несколько изменённую систему мультимедиа, а также новые фары на светодиодах. Обновлённые модели A7 Sportback от компании «Ауди» в России станут стоить под три миллиона рублей.

В этом случае речь идет о пятидверной модификации немецкого хэтчбека с 2,8-литровым силовым агрегатом FSI, мощность которого составит порядка220 лошадиных сил. Базовая комплектация для всех трех моторов включает в себя постоянный полный привод quattro, автоматическую КПП S troniс, светодиодные фары головного света, светодиодные задние фонари, климат-контроль с возможностью управления как водителем, так и передним пассажиром, аудиосистему с Bluetooth для подключения смартфона. В конце лета этого года в рамках международного автомобильного салона, который пройдёт в столице Российской Федерации, состоится презентация обновлённой модели A7 Sportback от компании «Ауди». Автомобиль оснащен светодиодными фарами и получил расширенный список оборудования. Design line получила ту же отделку, что и Comfort line,плюс аудиосистему Bose Surround Sound, люк в крыше, пакет расширенного освещения и 19-дюймовые фирменные легкосплавные диски.

Российские дилеры Audi уже начали принимать предварительные заявки на автомобиль A7 Sportback. Для покупателей из России представители Германии приготовили три модификации хэтча.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Audi сообщила цены на новую модель хэтчбека A7 Sportback".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто