Компания БМВ показала в Китае гибрид BMW 530Le

27 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW 530Le показали в Китае.

Недавно в Гуанчжоу представили новую модификацию BMW 530Le. Новинка будет продаваться исключительно на китайском рынке, где её будут собирать на совместном с Brilliance предприятии. Представители компании объясняют такое решение тем, что Китай является крупнейшим рынком сбыта для их продукции, и если автомобиль покажет себя с лучшей стороны, то появится еще и европейская модификация.

Расход топлива BMW 530Le в смешанном цикле, по заверениям представителей баварского производителя, составляет всего 2,1 л/100 км, а уровень выбросов CO2 при этом – 49 г/км. Гибридный силовой агрегат состоит из 4-цилиндрового бензинового мотора на 245 л.с. и 30-сильного электродвигателя. Буква «е» в названии модели, вероятно, означает официальное начало новой классификации автомобилей BMW с гибридной силовой установкой с подзарядкой от бытовой сети.

В рамках проходящего в эти дни автосалона в Гуанчжоу компания BMW представила гибридную версию длиннобазного 5-Series, которая получила индекс 530Le. Четырехцилиндровый бензиновый двигатель работает с мощностью в 242 лошадиные силы, а вместе с электрическим мотором отдача составит 272 лошади.

Подключаемый гибрид с технологией Plug-in оснащен силовой установкой, состоящей из четырехцилиндрого 242-сильного бензинового турбодвигателя N20 и небольшого электромотора. В ближайшем времени BMW планирует выпустить на рынок ещё один подзаряжаемый гибрид. Старт продаж BMW 530Le запланирован на начало следующего года, но цена новинки пока не сообщалась.

Им станет переработанная версия кроссовера X5, концептуальную версию которого уже неоднократно демонстрировали на крупнейших мировых автосалонах. Дальность хода седана исключительно на электротяге составляет 58 км/ч, в таком режиме автомобиль сможет разогнаться до максимальных 120 км/ч. Концерн BMW представил на автосалоне в Гуанчжоу седан 5-Series с подзаряжаемой гибридной силовой установкой.

Новый гибрид, предназначенный исключительно для китайского авторынка, построен на базе четырехдверного седана 5-Series F-18. Производством автомобиля, предназначенного пока только для китайского рынка, будет заниматься совместное предприятие BMW и Brilliance в КНР. Гибридная установка включает в себя 245-сильную бензиновую «четверку», электродвигатель мощностью 30 лошадиных сил, комплект аккумуляторов и восьмискоростной «автомат» ZF.

Также как и большинство современных подзаряжаемых гибридов, у BMW 530Le имеется режим, позволяющий передвигаться исключительно за счёт электромотора. В среднем на 100 км пути BMW 530Le расходует 2,1 литр топлива, а уровень выбросов СО2 составляет 49 граммов на километр . Выпуск новинки, дебют которой состоялся в рамках автосалона в китайском Чуанчжоу, будет налажен на мощностях совместного предприятия Brilliance-BMW. А одной элекротяге новый баварский гибрид сможет преодолевать расстояние до 58 километров, а максимальная его скорость в таком режиме будет составлять120 километров в час. Суммарная мощность силовой установки, аналогичной той, которой оснащали концепт-кар BMW X5 Edrive, составляет 272 л.с..

Силовая установка новинки скомпонована из бензинового мотора мощностью 245 лошадиных сил и электродвигателя с отдачей в 30 лошадей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания БМВ показала в Китае гибрид BMW 530Le".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто