Компания BMW показала новые мощные кроссоверы «X5 M» и «X6 M»

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW показал модифицированные внедорожники X5 и X6.

Автопроизводитель из Баварии принял решение не затягивать с представлением новых моделей BMW X5 M и X6 M и уже сегодня обнародовал внешний вид автомобилей. Внутри вы найдете эксклюзивную панель инструментов, обшитый кожей руль и алюминиевые подрулевые лепестки переключения передач. Максимальный крутящий момент, кстати, доступен от 2 200 оборотов в минуту, что позволяет автомобилям разменять первую сотню ровно за четыре секунды.

Кроме усиленных моторов, вседорожники могут похвастаться изменениями в своем экстерьере. Кроссоверы получили систему xDrive, обеспечивающую полный привод, и систему устойчивости курса. Подвески внедорожников перенастроены для улучшенной управляемости, клиренс уменьшился на 10 мм (до 195 мм), а задняя подвеска снабжена функцией автоматического поддержания дорожного просвета. На передних колесах установлены вентилируемые стальные диски с шестью поршневыми суппортами, а на задних стоят одно поршневые тормоза. АКП была модернизирована под спортивный режим и дает возможность переключать передачи подрулевыми лепестками.

Система рулевого управления и коробка передач также могут быть тонко настроены водителем, в зависимости от его предпочтений. Обе модели поставляются с системой полного привода, использующей для распределения привода между осями (до ста процентов на передние или задние колеса) электронную многодисковую муфту.

Спортивная тематика продолжается в салоне, где дизайнеры использовали ряд уникальных для серии M элементов. Кроссоверы приобрели совершенно новый облик, подчеркиваемый: Новые автомобили X5 M и X6 M получили твинтурбированный V-образный двигатель, совмещенный с 8-ступенчатой АКПП. Покупателям будут доступны такие премиальные опции, как полная отделка кожей Мерино. BMW X5M и X6M сохранили V8 с двойным турбонаддувом объемом 4,4 л. однако теперь он развивает на 20 л.с. и 70 Нм больше, чем раньше, то есть 575 «лошадей» и 750 Нм крутящего момента.

В базовую комплектацию автомобилей входит информационно-развлекательная система ConnectedDrive, кожаный салон со вставками из алюминия, автоматическая климатическая система, передние сидения с функцией памяти и электроприводом регулировки, ассистент парковки и прочее оборудование. Обновленные «иксы» отличаются от предшественников 20” колесными дисками, новыми бамперами с массивными воздухозаборниками, рядом светодиодных ходовых огней и измененными фарами головного света. Задняя подвеска получила пневматические баллоны, а рулевое управление сможет менять режимы работы вслед за амортизаторами (Comfort, Sport и Sport+).

Выпуск автомобиля будет осуществляться на предприятии Калининграда – «Автотор». Первое публичное выступление новинок состоится в Лос-Анджелесе, а европейцам их покажут в марте следующего года на автосалоне в Женеве. На американском рынке стоимость базовой версии X5 M составит 99 тысяч долларов, а X6 M будет продаваться, начиная от 103 тысяч долларов. Новые модели смогут разгоняться до 100 км/ч за 4,2 секунды, что на полсекунды меньше, чем у предшественников.

Дебютная презентация автомобилей состоится в следующем месяце на автосалоне в Лос-Анджелесе. Официальный премьерный показ BMW X5 M и X6 M ещё не состоялся, тем не менее немецкий производитель не стал томить поклонников бренда длительными догадками о том, как будут выглядеть новые кроссоверы X5 M и X6 M. Мощные шестипоршневые тормозные механизмы, которыми оснащаются BMW X5M и X6M, стали на 1,6 кг легче — в BMW отмечают значительное уменьшение неподрессоренных масс. Преемники текущих моделей принесут с собой еще больше мощности, дополнительные передачи и множество других технологических обновлений. В список обновлений входят модифицированные верхние поперечные рычаги, более жесткие пружины, использование которых позволило занизить клиренс на 10 миллиметров, и задняя пневматическая подвеска.

В стандартной комплектации оба автомобиля оснащены 21-дюймовыми легкосплавными дисками, завернутыми в резину Michelin Pilot Super Sport размером 285/35 спереди и 325/30 сзади. В интерьере появились новое рулевое колесо, спортивные кресла, М-режим работы у бортовой мультимедийной системы и опциональный проекционный дисплей, который, помимо привычной информации, сможет демонстрировать показания тахометра и нюансы работы трансмиссии.

В то же время производитель заявляет, что двигатель стал на 20% экономичнее и потребляет теперь не 13,9 л, а 11,1 л топлива на 100 км в смешанном цикле. Предполагаемая стоимость «разгоряченных» паркетников составит $ 99 000 и $ 103 000 соответственно. Система xDrive сможет перебрасывать до 100% крутящего момента как на задние, так и на передние колеса. Кроссовер BMW X5 на российском авторынке можно прибрести минимум за 2 млн.999 тыс. рублей.

Также нам стало известны и некоторые технические характеристики новых автомобилей, например, новые кроссоверы могут развить скорость от 0 до 100 км/ч за 4,2 секунды, сообщает информационное агентство «UgNovosti.ru». Новинки будет презентованы на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре. «Заряженные» кроссоверы отличаются от серийных версий обвесом кузова и новым 4,4-литровым двигателем V8 M TwinPower Turbo.

Под капотами обеих новинок лежит 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, использующийся в нескольких других автомобилях серии M, и выжимающий 567 лошадиных сил и 749 Нм крутящего момента, что на около 12 л.с. и 71 Нм больше, чем предлагают исходящие модели. Кроме того, новым внедорожникам доступны несколько эксклюзивных вариантов отделки салона.

В паре с 8-ступенчатой автоматической КПП Steptronic, специально оптимизированной для спорткаров, двигатель ускоряет оба внедорожника до 100 км/ч за 4,2 секунды (на 0,5 с быстрее, чем ранее, с 6-ступенчатым «автоматом»). При этом средний расход топлива «восьмерки» составляет чуть больше 11 литров на сто километров.

Напомним, что кроссоверы BMW X5 M и X6 M получили совершенно новый дизайн, новую оптику с интегрированным светодиодным ходовым «светом», красивыми широкими колёсными арками, мощными бамперами с огромными воздухозаборниками и просто шикарными 20-дюймовыми колёсными дисками. О выходе X5 М и X6 М с самыми мощными моторами из когда-либо устанавливавшихся на автомобилях BMW заявил представитель немецкого концерна.Автопроизводитель из Баварии принял решение не затягивать с представлением новых моделей BMW X5 M и X6 M и уже сегодня обнародовал внешний вид автомобилей. Продажи BMW X5M и X6M в США стартуют весной 2015 года по цене от 99 650 долларов, а до шоу-румов Европы они доберутся к середине лета.

Напомним, официальный дебют BMW X5 M и X6 M состоится в следующем месяце на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Оба автомобиля красуются массивными передними воздухозаборниками, обтекаемыми боковыми зеркалами, окрашенными в цвет кузова боковыми молдингами и «четырехствольной» выхлопной трубой. Компания BMW рассекретила «заряженные» модификации своих внедорожников X5 и X6, которые теперь оснащаются хорошо знакомым, но основательно доработанным двигателем. Для соответствия повышенной мощности, инженеры компании также модернизировали подвеску.

В BMW назвали этот двигатель самым мощным из тех, что когда-либо устанавливались на полноприводные модели баварского концерна. Как и в случае с большинством моделей BMW, максимальная скорость ограничена до 250 км/ч. Премьера спортивных внедорожников состоится в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Новинки оснащаются восьмицилиндровой силовой установкой рабочим объемом 4,4 литра. Новые «эмки» снабдили 4,4-литровой «восьмеркой» Twin-turbo с максимальной отдачей 575 «лошадок» и восьмидиапазонной трансмиссией Steptronic с переключением подрулевыми лепестками.

Но немецкая автомобильная компания решила не томить своих поклонников ожиданием и выложила в сеть фотографии новых кроссоверов с мощными двигателями. На состоящемся в ноябре Лос-Анджелеском автосалоне, пройдет мировое представление двух новых кроссоверов BMW – моделей X5 M и X6 M.

Водитель сможет выбрать один из трех режимов движения: комфортный, экономичный или спортивный. Известно, что BMW X5 и X6 оборудованы прежним 4,4-литровым бензиновым двигателем V8 с двумя турбинами, развивающим 575 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента. Кроме того, водитель X5M и X6M сможет выбрать один из трех режимов работы электронноуправляемых амортизаторов — Comfort, Sport и Sport+. Отмечается также, что коробка получила подрулевые переключатели, а внедорожники — систему Launch Control.

Напомним, что мировая премьера BMW X5 M и X6 M назначена на середину ноября, и пройдет она в Лос-Анджелесе — на премьере компания BMW представит новые кроссоверы для всех желающих. «Допремьерный показ» BMW решили провести, чтобы развеять некоторые откровенно неправдивые слухи и домыслы об X5 M и X6 M. Дизайнеры доработали передние фары, в них встроили ходовые огни, на переднем бампере появились воздухозаборники.

Наконец, клиентам предложат два новых эксклюзивных варианта окраски — Long Beach Blue Metallic и Donington Gray Metallic, которые вы можете видеть на этих снимках. По его словам, мощность двигателя составит 575 л.с., а максимальный крутящий момент – 750 Н/м. От своих стандартных коллег М-версии внедорожников отличаются развитым аэродинамическим обвесом с иными бамперами, задними диффузорами, другой решеткой радиатора и 20-дюймовыми колесными дисками.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания BMW показала новые мощные кроссоверы «X5 M» и «X6 M»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто