Компания BMW показала новые мощные кроссоверы X5 M и X6 M

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW показала «заряженные» версии кроссоверов X5M и X6M.

Вслед за опубликованием серии тизеров, компания БМВ решила рассекретить «заряженные» BMW X5 M и BMW X6 M не дожидаясь официальной премьеры, которая запланирована на следующий месяц, на Лос-Анжелесском автосалоне. Речь идет о 4.4 бензиновых моторах на восемь цилиндров, способных генерировать 575 «скакунов» отдачи и вырабатывать тягу в 750 Нм. Плюс ко всему, вкупе с двигателем будет работать 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Кроссоверы получили систему xDrive, обеспечивающую полный привод, и систему устойчивости курса. Под капотом “заряженных” кроссоверов расположился 4,4-литровый мотор V8 M TwinPower Turbo – на сегодняшний день самый мощный агрегат, разработанный баварскими мотористами для полноприводных автомобилей. В список обновлений входят модифицированные верхние поперечные рычаги, более жесткие пружины, использование которых позволило занизить клиренс на 10 миллиметров, и задняя пневматическая подвеска. Оба автомобиля красуются массивными передними воздухозаборниками, обтекаемыми боковыми зеркалами, окрашенными в цвет кузова боковыми молдингами и «четырехствольной» выхлопной трубой.

Заявленная стоимость внедорожников впечатляет: для американских покупателей X5 будет доступен за 99 тысяч долларов, а за «старшего брата» X6 баварцы запросили на 4 тысячи больше. Покупателям будут доступны такие премиальные опции, как полная отделка кожей Мерино. Баварцы BMW, наконец, рассказали, когда презентуют публике модели X5 и X6, пережившие обновление.

Кроссоверы приобрели совершенно новый облик, подчеркиваемый: Новые автомобили X5 M и X6 M получили твинтурбированный V-образный двигатель, совмещенный с 8-ступенчатой АКПП. Продажи в Северной Америке стартуют весной, до Европы новинки доедут только к лету 2015 году. Именно там BMW огласит официальные технические подробности X5 Mи X6 M, однако уже сейчас известно, что новинки получат 575-сильные 4,4-литровые моторы. Максимальный крутящий момент, кстати, доступен от 2 200 оборотов в минуту, что позволяет автомобилям разменять первую сотню ровно за четыре секунды.

Для соответствия повышенной мощности, инженеры компании также модернизировали подвеску. При этом максимальная скорость установлена на уровне 250 км/ч, но с опциональным пакетом скорость будет увеличена до 280 км/ч. «Зараженные» версии кроссоверов будут представлены на автосалоне в Лос-Анджелесе.

В компании назвали этот двигатель самым мощным из тех, что когда-либо устанавливались на полноприводные модели германского автопроизводителя. Внешность автомобилей приобрела более агрессивный вид за счет видоизмененных бамперов, накладок на пороги, обновленных радиаторных решеток, воздуховодов в передних крыльях и интегрированного в задний бампер диффузора, в который выведены оконечные патрубки выхлопной системы. Наконец, клиентам предложат два новых эксклюзивных варианта окраски — Long Beach Blue Metallic и Donington Gray Metallic, которые вы можете видеть на этих снимках. Как и в случае с большинством моделей BMW, максимальная скорость ограничена до 250 км/ч. В стандартной комплектации оба автомобиля оснащены 21-дюймовыми легкосплавными дисками, завернутыми в резину Michelin Pilot Super Sport размером 285/35 спереди и 325/30 сзади.

У европейских дилеров BMW “заряженная” парочка кроссоверов появится весной следующего года. Фотографии новинок от BMW уже можно найти в интернете, несмотря на то что официальный премьерный показ моделей еще впереди.

Разгон кроссоверов до сотни будет занимать 4,2 секунды, максимальная скорость ограничена электроникой — 250 км/ч. Цены на X5 M и X6 M на Североамериканском рынке начинаются с 99 650 и 103 050 $ соответственно.

Автомобили BMW X5M и X6M сохранили двигатель V8 с двойным турбонаддувом объемом 4,4 литра. Ноябрьский автосалон в Лос-Анджелесе станет местом премьеры “горячей” парочки кроссоверов BMW, подготовленных специалистами отделения M GmbH, – новых X5 M и X6 M.

Известно, что BMW X5 и X6 оборудованы прежним 4,4-литровым бензиновым двигателем V8 с двумя турбинами, развивающим 575 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента. По словам представителей автопроизводителя, новинки будут оснащаться 4,4-литровыми силовыми установками V8 с двумя турбинами, которые позволят развивать мощность в 575 лошадиных сил. Как оказалось, дебют немецких новинок состоится в Лос-Анджелесе, в рамках моторшоу, которое стартует в следующем месяце. Завершают облик оригинальные 20-дюймовые легкосплавные колесные диски с разновеликими шинами спереди и сзади (в качестве опции доступны кованые колесные диски на дюйм больше). Оба кроссовера оснащены V-образными восьмицилиндровыми 4,4-литровыми бензиновыми турбомоторами мощностью 567 «лошадей» с максимальным крутящим моментом 750 Нм, работающими в паре с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией M Steptronic и системой полного привода.

На состоящемся в ноябре Лос-Анджелеском автосалоне, пройдет мировое представление двух новых кроссоверов BMW – моделей X5 M и X6 M. В базовую комплектацию автомобилей входит информационно-развлекательная система ConnectedDrive, кожаный салон со вставками из алюминия, автоматическая климатическая система, передние сидения с функцией памяти и электроприводом регулировки, ассистент парковки и прочее оборудование.

Спортивная тематика продолжается в салоне, где дизайнеры использовали ряд уникальных для серии M элементов. В салоне X5 M и X6 M установлены спортивные сиденья, кожаный руль с алюминиевыми “лепестками” переключения передач, передняя панель приукрашена вставкой “под карбон”. Паспортный расход топлива (в тестовом цикле ЕС) при этом сократился на 20%, до 11,1 л/100 км.

В то же время в компании BMW заявили, что двигатель стал на 20% экономичнее и потребляет теперь не 13,9 л, а 11,1 л топлива на 100 км в смешанном цикле. Так, относительно предыдущих вариаций движков отдача возросла на 20 лошадиных сил, а крутящий момент прибавил 70 Нм. Авто будут оснащены 4,4-литровым бензиновым двигателем V8 с двумя турбинами, мощность которых составит 575 лошадиных сил.

Помимо этого, автомобили получили 21-дюймовые колесные диски, которые «обуты» в покрышки Michelin Pilot Super Sport UHP. Трансмиссии инженеры также не оставили без внимания: они были модернизированы под спортивный режим управления, что даст водителю возможность переключать передачи при помощи подрулевых лепестков. Обе модели поставляются с системой полного привода, использующей для распределения привода между осями (до ста процентов на передние или задние колеса) электронную многодисковую муфту. Двигатель развивает 575 л.с. и 750 Нм крутящего момента против 555 л.с. и 680 Нм у предшественника.

Обе новинки приходят на смену машинам предыдущего поколения, которые появились в 2009 году. Преемники текущих моделей принесут с собой еще больше мощности, дополнительные передачи и множество других технологических обновлений. Автопроизводитель из Баварии принял решение не затягивать с представлением новых моделей BMW X5 M и X6 M и уже сегодня обнародовал внешний вид автомобилей. Выпуск автомобиля будет осуществляться на предприятии Калининграда – «Автотор».

Система рулевого управления и коробка передач также могут быть тонко настроены водителем, в зависимости от его предпочтений. Компания BMW представила «заряженные» версии кроссоверов X5M и X6M, которые получат более мощные двигатели. На передних колесах установлены вентилируемые стальные диски с шестью поршневыми суппортами, а на задних стоят одно поршневые тормоза. Прибавка в силах пошла на пользу разгонной динамике баварских SUV – в паре с новым 8-ступенчатым “автоматом” M Steptronic взамен прежнего 6-ступенчатого до 100 км/ч X5 M и X6 M разгоняются за 4,2 секунды, максимальная скорость по негласной традиции ограничена на отметке 250 км/ч.

При максимальной скорости в 250 км/час обе установки способны разгоняться до первой сотни за 4,2 секунды. Внутри вы найдете эксклюзивную панель инструментов, обшитый кожей руль и алюминиевые подрулевые лепестки переключения передач. Салоны обоих автомобилей получили отделку с применением кожи и алькантары, алюминиевые педали и аудиосистему премиум-класса Harman Kardon.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания BMW показала новые мощные кроссоверы X5 M и X6 M".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто