Компания Brilliance объявила о снижении цен в России

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Brilliance В России снижает цены на свои модели до конца октября.

Китайская компания Brilliance Motor снизила российские цены на модели V5 и H530 до 31 октября 2015 года, говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru». По мнению представителей данной компании, после подобных акций возрастет популярность автомобилей данной марки. Модель в базовой комплектации в рамках специального предложения оценивается в 559 тысяч 900 рублей, а в топовой – в 664 тысяч 900 рублей.

Стоит отметить, что данная модель будет представлена сразу в трех модификациях по скидочной цене. Как сообщает пресс-служба компании, спецпредложение распространяется на указанные модели во всех комплектациях. Этот результат в 1,5 раза выше аналогичного показателя за первые 6 месяцев минувшего года. Концерн Brilliance Motor сообщил о снижении цен на некоторые автомобили своего производства. Представители китайского автоконцерна сообщили, что благодаря новым акционным программам, компания хочет увеличить спрос на свои машины.

Китайская автокорпорация Brilliance China Auto официально информировала о начале акционной кампании, которая будет касаться двух моделей марки, представленных на автомобильном рынке РФ. Для того, чтобы вернуть потребителя, понадобилась разработка нового бизнес-плана, об этом сообщили официальные дилеры бренда на территории РФ.

Следует обозначить, что в масштабах имеющейся скидочной акции непосредственно от Brilliance, вероятные русские клиенты сэкономят около ста шестнадцати тыс. руб. в случае приобретения кроссовера V5. Модель H530 теперь стоит 559900 рублей в стандартной сборке, и 664900 рублей при максимально оснащенной версии. Самая дорогая комплектация модели (Deluxe) с пятидиапазонным «автоматом», люком с электроприводом, бесключевым доступом в салон и запуском мотора по нажатию кнопки, кожаным рулем, обогревом боковых зеркал и аудиосистемой с 8 динамиками предлагается за 721 тысячу 900 рублей. Согласно официальной статистике, за первое полугодие текущего года китайская корпорация Brilliance продала в России 457 машин. Необходимо напомнить, что официальное возвращение компании Brilliance на российский авторынок состоялось весной прошлого года.

Это в то время, когда расценки на максимальное оснащение будут начинаться с 721900 рублей. Первой из них станет модель V5, она будет реализовываться за примерно шестьсот тысяч рублей.

В российском представительстве Brilliance, между тем, отмечают, что количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено. Уполномоченные китайской марки отмечают, что благодаря новым акциям и скидкам полагаются подогреть интерес русского пользователя к продукции компании.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Brilliance объявила о снижении цен в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто