Компания Cadillac удлинила седан ATS | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Компания Cadillac удлинила седан ATS

29 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Cadillac ATS-L станет эксклюзивом для Китая.

В Китае, как когда-то в России, любят большие машины. Ее колесная база будет составлять 2,860 (+ 85) мм, хотя ранее сообщалось о 100 дополнительных мм. При этом удлиненный автомобиль на 6 мм прижат к земле, по сравнению с обычным ATS, и комплектуется 17- и 18-дюймовыми легкосплавными дисками. В линейке моторов будут представлены 2,0-литровый турбомотор мощностью 279 лошадиных сил и 3,6-литровый V6 мощностью 320 лошадиных сил. Также увеличилась габаритная длина (с 4644 до 4730 миллиметров) и ширина (с 1805 до 1824 миллиметров).

Согласно официальным заявлениям представителей американской компании, автомобиль будет предлагаться со старой эмблемой Cadillac. В Китае автолюбители высказывают свои причуды, а так как рынок Поднебесной является самым быстроразвивающимся в мире и одним из самых крупных, то все с этим вынуждены считаться. Именно поэтому Cadillac не смог оставаться в стороне с уникальными моделями сегмент D+ с увеличенной колесной базой и представил свою.

Тем временем шпионы сняли на видео заряженный седан Cadillac ATS-V, проходящий испытания на Нюрбургринге. Оба мотора доступны к заказу исключительно в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Цена автомобиля в Поднебесной составляет около 270 тысяч юаней (около 43650 долларов США). Тогда как обычный Cadillac ATS в Поднебесную импортируется, ATS-L будут собирать на месте.

При этом, по нашему мнению, дизайнерам удалось сохранить «американский» характер модели. У автомобиля изменится передняя часть, также после рестайлинга станут доступны новые варианты окраски кузова. Кроме того, модель визуально стала ниже, поскольку разработчики на полсантиметра уменьшили дорожный просвет. Под капотом расположена 2,0-литровая бензиновая турбочетверка с прямым впрыском, выдающая 279 л.с. и 400 Нм. Компания «Cadillac» официально представила модель «ATS-L» с увеличенной габаритной длинной.

Внешность Cadillac осталась почти нетронутой – за исключением расширенных задних дверей. Cadillac ATS-L поступит в продажу уже в этом году по цене от 270 000 юаней (около 43 650 долларов США). За основу модели взята дорестайлинговая версия – без новой радиаторной решетки с двумя горизонтальными планками и со старым логотипом, еще сохранившим лавровые венки. Удлиненные варианты седанов Volkswagen Passat, Audi A6 и A4, Volvo S80 и BMW 3 Series китайцам уже не в диковинку. Помимо этого, седан может оснащаться 3,2-литровым двигателем V6, развивающий 320 «кобыл» (235 кВТ).

В отличие от своего «короткого» брата Cadillac ATS-L имеет увеличенную на 85 мм колёсную базу, которая теперь равна 2860 мм. Кроме того, автомобиль имеет увеличенные задние двери для удобства высадки и посадки пассажиров, а также уменьшенный на 6 миллиметров дорожный просвет. Техническая часть также осталась прежней. «Cadillac ATS-L» оснащается 2,0-литровым турбомотором мощностью 280 сил и 3,6-литровой «шестеркой» с отдачей в 320 лошадиных сил. Силовая гамма ATS-L в Поднебесной отталкивается от бензинового 2.0 SIDI с турбонаддувом и отдачей в 279 «лошадей».

Список оснащения Cadillac включает мультимедиа CUE, адаптивный круиз-контроль, зонируемый «климат» и задний дифференциал повышенного трения, страхующий от заносов в крутых поворотах. Автомобиль предназначен исключительно для китайского рынка и производиться будет там же. Так что в своем сегменте ATS станет как минимум интересным вариантом» — заявил глава отдела маркетинга Cadillac. Специально для клиентов из КНР компания Cadillac удлинила седан ATS, взяв в качестве «донора» прежнюю версию седана.

Колесная база седана выросла с 2775 до 2860 мм, таким образом в длину модель теперь занимает 4730 мм. Появятся новые варианты отделки, а также ряд новых систем для повышения комфорта и безопасности. Оба силовых агрегата работают в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Компания Cadillac выпустила первые официальные изображения и подробности седана ATS-L, который будет продаваться исключительно в Китае.

Пока, потому что удлиненные Volvo S80L, к примеру, уже решили экспортировать в США и Россию. Для него, как и для второго мотора — 3,6-литрового атмосферного V6 мощностью 320 л.с. — предусмотрен исключительно 6-ступенчатый «автомат». Китайские покупатели, любящие просторные автомобили, получили удлиненную версию седана Cadillac ATS.

От стандартной модели новинка отличается кузовом, длина которого выросла на 9 сантиметров – до 4,73 метра. Теперь колесная база американской модели составляет 2 860 мм, общая длина увеличилась с 4 644 мм до 4 730 мм и даже ширина выросла на 19 мм — до 1 824 мм.

Автомобиль поступит в продажу уже в конце 2014 года, стоимость составит около 44 000 долларов. Компания Cadillac опубликовала первые официальные фотографии модели ATS-L – удлиненной версии седана, которая будет доступна эксклюзивно на китайском рынке.

Этот автомобиль оснащен современными технологиями и наверняка принесет вам массу удовольствия от вождения. Автомобиль получит технологию Siri уже в базовой комплектации, она позволяет голосовое управление мобильным устройством и озвучивает полученные текстовые сообщения. В остальном, это всё тот же роскошный автомобиль с незначительными изменениями внутреннего убранства.

Колесная база этой как бы новинки увеличена на 85 мм и равна теперь довольно-таки внушительным 2860 мм. Американский премиальный бренд Cadillac выпустили первые официальные фотографии и технические характеристики удлинённой версии нового седана ATS-L, который предназначается для внутреннего рынка Китая.

В России пока продается стандартная версия ATS, за которую дилеры просят минимум 1 миллион 700 тысяч рублей. Компания Cadillac представила удлиненный вариант компактного седана ATS, разработанный специально для китайского рынка.

Появится на рынке Китая и более мощная версия, оснащенная V6 3,6-литровой 320-сильной силовой установкой. В плане дизайна никаких революционных изменений этот автомобиль в себе не содержит – компания развивает уже существующее направление. «Купе ATS – это последовательный шаг в развитии нашей компании.

Cadillac ATS-L не получил новый логотип без лавровых венков, в остальном же его внешность не отличается от внешности модели со стандартной колесной базой, которая недавно пережила рестайлинг. Высота же уменьшилась на 6 мм и составила 1421 мм. «Большой компактный» Кадиллак будет продаваться с 2-литровой «турбочетверкой» мощностью 276 л.с., либо с 6-цилиндровым 3,6-литровым агрегатом производительностью 325 сил. Модель разработана с расчетом на китайского покупатели и будет продаваться исключительно в Поднебесной.

Автомобиль комплектуется 2,0-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 279 л.с. и 400 Нм, который ускоряет потяжелевшую машину с 0 до 100 км/ч за 6,2 секунды. Длиннобазный «ATS-L» имеет увеличенные с 4644 миллиметров до 4730 длину, на 85 миллиметров колесную базу и на 19 миллиметров ширину.

Под капотом модели находится 2,0-литровый бензиновый агрегат SIDI с прямым впрыском и турбонаддувом, который генерирует не менее 279 лошадиных сил (205 кВт) при 400 Нм крутящего момента.

Here you can write a commentary on the recording "Компания Cadillac удлинила седан ATS".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто