-->  Компания Cadillac «удлинила» свой седан ATS для китайского авторынка | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Компания Cadillac «удлинила» свой седан ATS для китайского авторынка

29 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

110km.ru.

29 июля. Также увеличилась габаритная длина (с 4644 до 4730 миллиметров) и ширина (с 1805 до 1824 миллиметров).

Как и большинство удлиненных премиадьных седанов D/E классов Cadillac ATS-L станет эксклюзивной моделью для рынка Китая В моторной гамме ATS-L нашлось место для 2-литрового бензинового SIDI с прямым впрыском топлива – его мощность составляет 278 л.с., а крутящий момент – 400 Нм. Letnews.ru – Население Китая, преимущественно, малорослое, а вот машины китайские автолюбители предпочитают удлиненные. Сейчас выпустить более вытянутую модель для жителей КНР решила и компания Cadillac, удлинив седан ATS.

Официальные продажи удлинённого седана Cadillac ATS-L начнутся в Китае в конце лета текущего года. Этот автомобиль оснащен современными технологиями и наверняка принесет вам массу удовольствия от вождения.

В остальном, это всё тот же роскошный автомобиль с незначительными изменениями внутреннего убранства. Внешность Cadillac осталась почти нетронутой – за исключением расширенных задних дверей. Изменению также подверглись отделки и варианты оформления салона: появилась система индуктивной зарядки для телефона и были добавлены два цвета окраски кузова.

Оба мотора доступны к заказу исключительно в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Но вот высота стала меньше на несколько сантиметров, и составляет теперь — 1421 миллиметра.

Помимо этого, L-версия стала на 6 мм ниже и использует 17- и 18-дюймовые колёсные диски из лёгких сплавов. За основу модели взята дорестайлинговая версия – без новой радиаторной решетки с двумя горизонтальными планками и со старым логотипом, еще сохранившим лавровые венки. От стандартной модели новинка отличается кузовом, длина которого выросла на 9 сантиметров – до 4,73 метра. Новый удлинённый седан Cadillac ATS-L имеет увеличенное пространство для второго ряда, что так любят на рынке Китая.

Компания Cadillac представила удлиненный вариант компактного седана ATS, разработанный специально для китайского рынка. Помимо этого, седан может оснащаться 3,2-литровым двигателем V6, развивающий 320 «кобыл» (235 кВТ). Именно для них, такие своеобразные удлиненные спецверсии своих седанов выпустили Audi, BMW и Mercedes. Заметим, что обычный Cadillac ATS в Китай импортируется, а удлинённый будет собираться на месте. Помимо переделанной решетки радиатора и новой эмблемы, в нем также появился усовершенствованный мультимедийный комплекс, который управляется с помощью Siri Eyes Free от компании Apple.

По сравнению со стандартной версией ATS-L уже на 19 мм, а его дорожный просвет меньше на 6 мм. Модель разработана с расчетом на китайского покупатели и будет продаваться исключительно в Поднебесной. Удлиненный «Кадиллак» будет продаваться в Китае с двумя двигателями на выбор – либо с двухлитровой турбированной «четверкой» мощностью 276 лошадиных сил (400 Нм), либо с шестицилиндровым атмосферным агрегатом 3.6, который выдает 325 сил.

Кроме того машина имеет систему ограничений функциональных возможностей для молодых водителей Teen Driver. По сравнению с обычной версией колесная база новинки, получившей в названии приставку L, увеличена на 85 миллиметров, и теперь ее размер составляет 2860 миллиметров. Оба силовых агрегата работают в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Цена автомобиля в Поднебесной составляет около 270 тысяч юаней (около 43650 долларов США).

В соответствии со вкусами граждан Поднебесной колёсная база седана Cadillac ATS увеличилась на 85 мм (до 2860). Высота же уменьшилась на 6 мм и составила 1421 мм. «Большой компактный» Кадиллак будет продаваться с 2-литровой «турбочетверкой» мощностью 276 л.с., либо с 6-цилиндровым 3,6-литровым агрегатом производительностью 325 сил. Таким образом, автомобиль не имеет решетку радиатора с двумя горизонтальными планками. Западными автомобилестроительными компаниями уже давно была подмечена любовь китайских автомобилистов к удлиненным моделям.

Длиннобазный «ATS-L» имеет увеличенные с 4644 миллиметров до 4730 длину, на 85 миллиметров колесную базу и на 19 миллиметров ширину. Одной отличительной чертой новинки в сравнении с начальным ATS является колесная база: теперь она увеличена на 85 миллиметров, и достигает размера в 2860 миллиметров. По предварительным данным цена будет не менее 270 тысяч юаней (1 миллион 542 тысячи рублей).

В продажу Cadillac ATS-L поступит в конце этого года по цене около 270 тысяч юаней (примерно 1 600 000 рублей). Американский премиальный бренд Cadillac выпустили первые официальные фотографии и технические характеристики удлинённой версии нового седана ATS-L, который предназначается для внутреннего рынка Китая. Длина седана составит 4730 мм против прошлых 4644 мм, ширина увеличится на 19 мм и составит 1824 мм. Так что в своем сегменте ATS станет как минимум интересным вариантом» — заявил глава отдела маркетинга Cadillac.

Кроме того, модель визуально стала ниже, поскольку разработчики на полсантиметра уменьшили дорожный просвет. При этом оба варианта включают в себя шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Колесная база этой как бы новинки увеличена на 85 мм и равна теперь довольно-таки внушительным 2860 мм. Как основа использовалась дорестайлинговая версия, на которой остался старый логотип, еще сохранивший лавровые венки, и с которой сняли радиаторную решетку с двумя горизонтальными планками.

Общая длина седана Cadillac ATS-L составляет 4730 мм (4644 мм у стандартной версии), а ширина 1824 мм. При этом, по нашему мнению, дизайнерам удалось сохранить «американский» характер модели.

Китайские покупатели, любящие просторные автомобили, получили удлиненную версию седана Cadillac ATS. Согласно официальным заявлениям представителей американской компании, автомобиль будет предлагаться со старой эмблемой Cadillac. В России пока продается стандартная версия ATS, за которую дилеры просят минимум 1 миллион 700 тысяч рублей.

Техническая часть также осталась прежней. «Cadillac ATS-L» оснащается 2,0-литровым турбомотором мощностью 280 сил и 3,6-литровой «шестеркой» с отдачей в 320 лошадиных сил. Кстати, семейство Кадиллаков ATS недавно обновилось, но на китайском длиннобазнике всё пока остаётся без изменений: эмблема и решётка — старые. Под капотом модели находится 2,0-литровый бензиновый агрегат SIDI с прямым впрыском и турбонаддувом, который генерирует не менее 279 лошадиных сил (205 кВт) при 400 Нм крутящего момента. Кроме того, автомобиль имеет увеличенные задние двери для удобства высадки и посадки пассажиров, а также уменьшенный на 6 миллиметров дорожный просвет. Удлиненный Cadillac будет представлен на рынках Китая в двух комлектациях, в зависимости от двигателя: или это будет авто с двухлитровой турбированной «четверкой» мощностью 276 лошадиных сил (400 Нм), или — с шестицилиндровым атмосферным агрегатом 3.6, который выдает 325 сил.

Удлиненный Cadillac для Китая будет представлен в двух комплектациях: с 2-литровой турбированной «четверкой» мощностью 276 лошадиных сил или с 6-цилиндровым атмосферным агрегатом 3,6 мощностью 325 «лошадок». Список оснащения Cadillac включает мультимедиа CUE, адаптивный круиз-контроль, зонируемый «климат» и задний дифференциал повышенного трения, страхующий от заносов в крутых поворотах.

Под капотом автомобиля окажется 2-литровая турбированная «четверка» мощностью 276 л.с. (400 Нм) или 3,6-литровый 6-цилиндровый атмосферный агрегат с отдачей 325 сил. Специально для клиентов из КНР компания Cadillac удлинила седан ATS, взяв в качестве «донора» прежнюю версию седана. В отличие от своего «короткого» брата Cadillac ATS-L имеет увеличенную на 85 мм колёсную базу, которая теперь равна 2860 мм. В плане дизайна никаких революционных изменений этот автомобиль в себе не содержит – компания развивает уже существующее направление. «Купе ATS – это последовательный шаг в развитии нашей компании.

Силовая гамма ATS-L в Поднебесной отталкивается от бензинового 2.0 SIDI с турбонаддувом и отдачей в 279 «лошадей». Компания «Cadillac» официально представила модель «ATS-L» с увеличенной габаритной длинной.

Here you can write a commentary on the recording "Компания Cadillac «удлинила» свой седан ATS для китайского авторынка".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто